Николаев Сергей писал(а):
1.Чтобы чего-то советовать с умным видом, надо самому это делать.
2. Суперправославные - это не Поклонская, на которую вы иезуитски показываете пальцем, а
дебилы умники, мнящие себя знатоками веры и Православия, всё наперёд просчитывающие, за всех всё знающие, для которых непостижимо, как это можно что-то делать по зову сердца, а не рассчётливого ума. Христианская любовь, к вашему сведению - это не тихушество, не смиренничество и разговоры о посте.
3. Где об этом написано, кроме ваших слов? А что в Церкви есть рядовые прихожане, а есть прихожане нерядовые - генералы?

Поклонская обычный прихожанин Церкви, как любой человек. А публичное лицо, прокурор, депутат, политик - это всё вне Церкви - в государственной и общественной, а не церковной жизни. Для вас, похоже всё едино.
Дядя, если бы я был лично с вами знаком, я бы разговаривал с вами ещё круче.
Вот и успокойтесь и будьте тише, и на себя смотрите и себя судите, вместо того, чтобы поучать, "старец"
Гонит здесь хрень всякую на доброго человека, да ещё и наставляет сидеть тихо. Накоси-выкуси!
1. Именно это я и делаю, чего и вам желаю.
2. Да это я не о Поклонской, а о вас, кичащихся своей православностью и тут же оскорбляяющих направо и налево и называя всех несогласных с вашей точкой зрения бесами, нехристями, бесноватыми и прочими субубо "православными" оскорблениями. К христианской любви должны желательно прилагаться и христианские мозги. Как-то вы опять разволновались. И при чём здесь "тихушничество, смиренничество"? А "разговоры о посте" в пост вас чем не устраивают? Корёжит?
3. Об этом заявил о. Дмитрий Рощин, руководитель отдела по работе с общественными организациями.
Поклонская - госсоветник юстиции 3 класс и этот чин соответствует званию генерал-майора. Так что она - прихожанин- генерал-майор. Не знаю почему это вас так рассмешило.
А то, что она при этом лицо публичное и государственное - очень влияет на то, что она делает и говорит. Так как Церковь живёт и существует не на другой планете и с иконой она ходила не в церкви, а на светском, общественном мероприятии, о чём и ведётся речь.
Дядя, не стоит вести себя как интернет-воин. Я вас не оскорблял. Просто посоветовал успокоиться и вести себя прилично, как и подобает взрослому и тем более православному человеку. Вы просто себя выставляете такими выходками в неподобающем свете.