р.Б. Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. И что же твоя наука так погано всё исследует?
Начальник почты не уходит по простой причине: другой работы нет. Твоя наука создала такие условия когда в России нет высокооплачиваемой работы для большинства трудящихся.
2. Итак. ты одобряешь зарплату паразитам... Этого и следовало ожидать...
3. И какие же должности в СССР занимали Чубайс, Березовский или Гусинский с вексельбергами-потаниными-усмановыми-миллерами-путиными-медведевыми-абрамовичами? Соблаговоли ответить.
4. Так по какой науке деньги наши улетают укреплять экономику США? 1. Да что ты все про науку. Это вообще-то Пушкарев первым стал на науку экономику ссылаться, что якобы она научно определила какой кому зарплата должна быть. Я же объяснил, что не занимается этим наука экономика, а занимается реальными процессами формирования зарплаты, вот в часиности существеннейший объективный механизм: спрос-предложение.
Начальник почты один что ли в Ломе живет ? Другие то мужики не работают начальниками почты, значит можно и без этой должности жить. Но он работает, значит его это устраивает.
А ситуацию создала не наука, а последствия марксистского эксперимента под названием СССР.
2. Вот для тебя слово "объективно" видимо звучит как одобрение. Причем здесь одобрение или неодобрение. И какой метод я одобряю больше, Путина или Сталина ?
И тот и другой методы эффективны как таковые, но метод Сталина не мог продолжаться после смерти Сталина, и сейчас видимо тоже не может быть восстановлен.
Откуда патриоты то на всех должностях возьмутся ?
Ну так, если не патриот, то хотя бы есть чего терять, ежели что. А лучше, если бы он получал мало, но занимался бы вредительством за взятки ?
Конечно, было бы лучше, если бы вместо Путина был Царь, а на должности Миллера - потомственный опричный князь (не обязательно издревле потомственный, но одаренный Царем таким титулом), и этот князь был бы преданным Царю и Отечеству, но до этого, как ты сам понимаешь, пока не дошло.
3. Они не самые должности занимали, а Ельцин и Горбачев, тот же Яковлев и еще разные - самые. Ну оказались исполнители шустрее хозяев и учителей, но без этих хозяев и учителей не смогли бы же они это сделать.
4. Я не знаю почему так сделано. Но в отличии от тебя могу допустить не только нечто плохое, но и нечто хорошее. Например, возможно, так легче приобретать высокотехнологическое оборудование для ВПК (разные там договоренности, офшоры и т.п.). Но опять же, не настаиваю на этом, потому что не знаю.
1. Твоя жидовская наука определила зарплату начальника почты в 7 тысяч. И ты ещё смеешь оправдывать эту мерзость какими-то логическими выводами. Х
Запомни: оправдать можно всё. Ты со своим капитализмом умудрился оправдать зарплату в 7 тысяч. Твой цинизм сравнялся с жидовским цинизмом сильных мира сего. Монархист православный... А виноват у тебя СССР... Ты реально болен, что ли? В СССР начальник почты получал 120... После 30 лет демократии - в три раза меньше. Так вот. Её - как и множество полунищих в РФ - такая зарплата не устраивает. Но другую никто не платит, а другой работы вообще нет!
2. Что ты юлишь-то? Царь, князь... Ни Царя, ни князя нет. Есть чубайс. Который тебя устраивает.
3. Опять юлишь. Ельцин - пешка при семибанкирщине. И холуй США Что он вообще решал? Сколько выпить?
4. Ты бы уж лучше молчал профессор... Не позорился бы... Уже и вывоз капитала из РФ умудрился оправдать.