Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 10:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Какой должен быть режим в России?
1. Авторитаризм. 38%  38%  [ 29 ]
2. Тоталитаризм. 14%  14%  [ 11 ]
3. Либеральная демократия 33%  33%  [ 25 ]
4. Мне всё равно главное, чтобы власть была Православной. 14%  14%  [ 11 ]
Всего голосов : 76
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 11:44 am 

Александр Волков писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Отчего ж не будет? Рылом не вышли или работать не умеем? :D

Это второстепенные вещи. Нужно систему сверху менять, а преспектив для этого пока не наблюдается.

А вам то чем система не нравиться? Демократия в России развивается, общечеловеческие ценности и прочие ее достижения налицо, чего ж еще надо?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 12:23 pm 

Виктория писал(а):
Николай Ксенофобов писал(а):
Фотина писал(а):
Николай Ксенофобов, А Вы как - за безвластие, анархия-мать порядка?
Не бывает без главы семьи, без хозяина не бывает предприятия, а без Царя не бывает государства, т.к. слово "государство" подразумевает наличие Государя.
А все остальноё глупые рассуждения об обустройстве счастья на земле в виде "дерьмократии" или коммуны - утопия. Это все уже проходили. :(

Это рассуждать красиво о монархии,а когда не будет никакого шанса защитить себя от произвола,то и революционером захочется стать.Сейчас большинство ничего не делает,потому что быдло и потому что можно ведя овощной образ жизни спокойно жить.

Ой, а мне так нравится, что некоторые господа считают большинство овощами и быдлом.
Вы-то чем от этого большинства отличаетесь, а? Чего супер важное совершили?

1)"Роза пахнет розой,хоть розой назови её,хоть нет".
2)Так меня не затрагивает произвол,нищета и корупция,поэтому если стаду нравится быть стадом,пусть будут,мне и сейчас не плохо живётся.А совершать ради них чего-то,это себе дороже выйдет,они же тебя ещё и угробят в препадке преданности господину.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 12:28 pm 

Александр Волков писал(а):
Отчего ж не будет? Рылом не вышли или работать не умеем? :D

Это второстепенные вещи. Нужно систему сверху менять, а преспектив для этого пока не наблюдается.

А вам то чем система не нравиться? Демократия в России развивается, общечеловеческие ценности и прочие ее достижения налицо, чего ж еще надо?

Демократия в России развивается,если судить об этом как быдло - по телику сказали развивается,значит развивается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 12:34 pm 

Виктория писал(а):
Фотина писал(а):
Николай Ксенофобов, А Вы как - за безвластие, анархия-мать порядка?
Не бывает без главы семьи, без хозяина не бывает предприятия, а без Царя не бывает государства, т.к. слово "государство" подразумевает наличие Государя.
А все остальноё глупые рассуждения об обустройстве счастья на земле в виде "дерьмократии" или коммуны - утопия. Это все уже проходили. :(

Это рассуждать красиво о монархии,а когда не будет никакого шанса защитить себя от произвола,то и революционером захочется стать.Сейчас большинство ничего не делает,потому что быдло и потому что можно ведя овощной образ жизни спокойно жить.

Ой, а мне так нравится, что некоторые господа считают большинство овощами и быдлом.
Вы-то чем от этого большинства отличаетесь, а? Чего супер важное совершили?

2)Так меня не затрагивает произвол,нищета и корупция,поэтому если стаду нравится быть стадом,пусть будут,мне и сейчас не плохо живётся.А совершать ради них чего-то,это себе дороже выйдет,они же тебя ещё и угробят в препадке преданности господину.

Это Вам просто приятно считать себя лучше других.
Многие вполне довольны жизнью, и что? Тот, кому и сейчас неплохо живётся, тот не стадо, не овощ и не быдло, значит вот какой критерий. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 12:42 pm 

С чего она мне должна нравиться? Я вообще-то не утверждал, что если у нас будет демократия по-западному, то все будет отлично, это у них она есть и им неплохо.
А система не нравится тем, что наверху оказались люди, для которых важно получить побольше прибыли и побыстрее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 12:53 pm 

Виктория,я же не на буржуя какого тружусь,не на процветание государства и не тешу себя тем,что государство честно по отношению к народу,что Путин и Ко озабочены одной идеей - благополучие народа,я не иду долбить ментовской дубинкой бабушек по одному намёку начальника,как тупая дрессированная собака и т.д.Вот чем я отличаюсь от стада.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 12:59 pm 

Виктория,я же не на буржуя какого тружусь,не на процветание государства и не тешу себя тем,что государство честно по отношению к народу,что Путин и Ко озабочены одной идеей - благополучие народа,я не иду долбить ментовской дубинкой бабушек по одному намёку начальника,как тупая дрессированная собака и т.д.Вот чем я отличаюсь от стада.

Так если Вы работаете и не в частной конторе, и не на государство, где же Вы тогда работаете? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 1:29 pm 

Виктория писал(а):

Так если Вы работаете и не в частной конторе, и не на государство, где же Вы тогда работаете? :)

8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 3:01 pm 

Николай, вы вправду верите, что при демократии правительство ответственно перед народом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 3:16 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Николай, вы вправду верите, что при демократии правительство ответственно перед народом?

В идеале,конечно,а так хрен знает.Но уж лучше бы попытаться,чем тупо подчиняться.Конечно,это сомнительная идея,но если выбирать из существующих,то самая правильная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 7:10 pm 

Цитата:
Это рассуждать красиво о монархии,а когда не будет никакого шанса защитить себя от произвола,то и революционером захочется стать.Сейчас большинство ничего не делает,потому что быдло и потому что можно ведя овощной образ жизни спокойно жить.Типа не мешаешь воровать чиновникам,то живи спокойно.Да и к тому же,черносотенцы и их сторонники,если как вы призываете народ станет примером честности,смелости и ума,то зачем вообще при таком положительном народе нужна монархия?Она нужна когда надо вести толпу.

А сейчас у Вас есть шанс защититься от произвола?? Не смешите меня! :lol: :lol: :lol:

Ну а отзывать о большинстве людей как о быдле и овощах... За это можно и по рылу.. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 7:14 pm 

Павел Юдин писал(а):
:lol: :lol: ну спасибо на добром слове... :lol: :lol: Существуют государства, а как же...и будут существовать...И монархия не является единственно правильным решением...все правильно... :wink:

Не правильно!!! Вам "двойка" за неусвоенный материал. Лучшая из земных возможностей государственного устройства - это монархия. :!: :!: :!: :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 7:19 pm 

Цитата:

а Вы от стада отбились? Может пастушка позвать, чтоб батожком прошёлся? Глядишь, и в стадо вернётесь, не будете думать, что Вы лев. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 7:25 pm 

Цитата:
А сейчас у Вас есть шанс защититься от произвола??

Нет.Только причём здесь сейчас?
Цитата:
Не смешите меня!

Попробуйте улавливать смысл сказанных вам слов,может тогда и смешного не будет.
Цитата:
Ну а отзывать о большинстве людей как о быдле и овощах...

Ну скажите как бы вы их назвали?!Только давайте без смазанных терминов,а чётко - овощи или нет!
Цитата:
За это можно и по рылу..

Вы думаете овощам есть до этого дело?Да они и не такое терпят от наших "южных гостей".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 7:30 pm 

Цитата:
а Вы от стада отбились?

Да!И надо заметить добровольно отбился.
Цитата:
Может пастушка позвать, чтоб батожком прошёлся?

Не знаю,что такое "батожок",но думаю суть уловил.Так вот,я думаю у меня получится увернуться от этого батожка и засунуть этот батожок этому пастушку...за шиворот.
Цитата:
Глядишь, и в стадо вернётесь,

Нет,спасибо,рабом всегда успею стать :wink:
Цитата:
не будете думать, что Вы лев.

И намёка не было.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа