Николаев Сергей писал(а):
1.То есть вы неявно так, но утверждаете, что россиянская правящая верхушка якобы самостоятельна, а не является марионеткой на одной из клешней глобалюкских упырей (странно что вы пишете этих мразюков с заглавных букв

)? А иначе вообще несерьёзно даже предполагать хоть какие-то договорённости упырей с куклами, которых сами они и дёргают за ниточки.
2. И правящий ныне в РФ клан и "оппозиция" типа Ходорковского и Навального - это два поганых гадюшника, подконтрольных всё тем же глобальным мразюкам. А потому, чума на оба их дома!
1. Что бы сделать компетентный вывод о степени самостоятельности-несамостоятельности росиянской правящей верхушки необходимо обладать всей полнотой инсайдерской информации. А этим никто из нас похвастаться не может.
Пока что имеющаяся в открытом доступе информация позволяет сделать вывод о том, уровень самостоятельности-несамостоятельности высшего руководства РФ примерно 50х50.
За самостоятельность говорят такие факты как сохранение в РФ ядерного оружия, операция в Грузии, возврат Крыма, операции в ОРДИЛО и Сирии.
За несамостоятельность говорит вся финансовая и экономическая политика власти РФ, их разговоры о желании "интегрироваться в мировое сообщество", обширное присутствие открытой пятой колонны.
И здесь нет никакого противоречия. По каким то причинам руководство РФ всячески стремится встроиться в Глобалистскую Пирамиду. Что это за причины, каким мёдом там намазано, я не знаю. Можно лишь строить предположения, и всё они будут их области конспирологии. Версию о том, что руководство РФ зависимо из за своих счётов в глобалистских банках, я считаю не серьёзной. Разница в статусе в котором верхушки РФ стремится интегрироваться. Путинисты явно претендуют на заметно более высокий статус, чем навальнята-ходоркята, при том, что и на Россию и на русский народ им обеим наплевать.
2. С заглавной буквы я пишу название этих мразюков, что бы подчеркнуть их субъектность, стуктурность и проектный и системный характер их деятельности. И что бы показать отличие от обывательской овощной точки зрения по которой всё дегенеративные процессы носят хаотичный, спонтанный и необъяснимый характер.
3. То что на первый взгляд выглядит как два поганых гадюшника, при ближайшем рассмотрении может выглядеть не так однозначно. Здесь как ситуация в фильме "Чужой против Хищника". Если не смотрели, то рекомендую посмотреть.