Алексей Халецкий писал(а):
1. Что бы сделать компетентный вывод о степени самостоятельности-несамостоятельности росиянской правящей верхушки необходимо обладать всей полнотой инсайдерской информации. А этим никто из нас похвастаться не может.
Пока что имеющаяся в открытом доступе информация позволяет сделать вывод о том, уровень самостоятельности-несамостоятельности высшего руководства РФ примерно 50х50.
За самостоятельность говорят такие факты как сохранение в РФ ядерного оружия, операция в Грузии, возврат Крыма, операции в ОРДИЛО и Сирии.
За несамостоятельность говорит вся финансовая и экономическая политика власти РФ, их разговоры о желании "интегрироваться в мировое сообщество", обширное присутствие открытой пятой колонны.
И здесь нет никакого противоречия. По каким то причинам руководство РФ всячески стремится встроиться в Глобалистскую Пирамиду. Что это за причины, каким мёдом там намазано, я не знаю. Можно лишь строить предположения, и всё они будут их области конспирологии. Версию о том, что руководство РФ зависимо из за своих счётов в глобалистских банках, я считаю не серьёзной. Разница в статусе в котором верхушки РФ стремится интегрироваться. Путинисты явно претендуют на заметно более высокий статус, чем навальнята-ходоркята, при том, что и на Россию и на русский народ им обеим наплевать.
Абсолютно не согласен с вашим предположением о какой-то самостоятельности правящей в РФ группировки. Тем более 50х50
То, что вы принимаете за якобы самостоятельность, не более чем свобода поводка у пса, поставленного "самостоятельно" хозяйничать
на территории во дворе настоящих хозяев.
Мне, да и большинству населения не надо юридически доказывать марионеточность нынешнего режима инсайдерской информацией. У людей есть глаза уши, чтобы сравнивать слова и делишки этой гопкампании, есть позади 26 лет их "славного" правления, а также элементарное здравомыслие, чтобы делать выводы. Это - колониальная администрация, которой глобаллистскими упырями поставлена конкретная задача. Какая эта задача и на чём основано безпрекословное послушание РФмарионеток - это отдельная тема. Вот эту договорённость, вернее ультиматум(угроза позора и смерти), как домоклов меч, висящий у их шеи могу допустить и предположить. Вполне допускаю и какие-то другие
договорённости условия о степени свободы действий на РФтерритории для персонажей режима, но обусловленные неукоснительным исполнением главного условия, поставленного глобальными упырями.
И все ваши доказательства и недоумения по самостоятельности/несамостоятельности объясняются именно этим.
Вот потому они и тащат Россию в глобальную пирамиду, потому что это надо их хозяевам-глобальным упырям - безвозвратно поработить Россию, поставив её под полный глобальный контроль и управление. Вот потому и личные капиталы там, и триллионные национальный и резервный госфонды.
Вот потому и продолжают демонтаж промышленности и аграрного сектора экономики, всячески препятствуя какому бы то ни было развитию. И т.д. и т.п.
А насчёт ядерного оружия... вы уверены, что оно(управление им) у России есть? Может быть оно уже 26 лет как "у того, у кого надо"(с)?