Эпическое совещание Фёдорова в фуре Или как движение Стрелкова всплыло в протесте дальнобойщиковИтак, депутат Евгений Фёдоров посетил Татарстан и встретился с дальнобойщиками.
ВДРУГ!
На стороне дальнобойщиков вели переговоры начальник штаба ОД "Новороссия" А.Сороковой и руководитель московского отделения "Организации перевозчиков России" (ОПР).
На этом месте нужно вспомнить, что ОД "Новороссия" - это движение легендарного беглеца и преступника И.Стрелкова. Покинувшего Донбасс во время боевых действий, в нарушение приказа, и сдавшего половину территории. Обсуждалось не единожды, повторяться не буду. Сороковой - это второе лицо в Движении "Новороссия"
http://novorossia.pro/contacts.htmlВо время встречи Сороковой поясняет, что Федоров приезжает во второй раз, и передаёт документ (письмо), содержащий вопросы дальнобойщиков:
1) Несоответствие того, что заявил Медведев о количестве бастующих, и их гораздо больше.
2) "Простым математическим действием" дальнобойщики понимают, что за 2016й год через систему "Платон" украдено больше 100 млрд.
3) Медведев заявил, что работа ведется с дальнобойщиками не прекращаясь, что как бы не соответствует действительности.
Письмо содержит требование проведения слушаний в Государственной думе с привлечением экспертов из сообщества дальнобойщиков.
На этом поставим паузу и зададимся вопросом, какого рожна эти требования озвучивает представитель Стрелкова? Уж он-то 100% дальнобойщик из народа, которого достала система "Платон", у него это на лице написано. Вы же всё сами видите, я ведь врать не буду.
Сейчас тот деятель продолжает линию Стрелкова-Гиркина по окучиванию протеста. Разница только в том, что протест на Донбассе был против киевской хунты, а здесь он против Путина. Ведь это Президент подписал закон о "Платоне". Будь я на месте дальнобойщиков, я бы бежал от этой ОД "Новороссии", как от огня. Предавший один раз - будет предавать всегда.
Как в таких условиях могли происходить переговоры Федорова?
Всё просто. Лаконично они представлены в верхнем видео.
А в полной версии тут:
Федоров умудрился рассказать этим людям ВСЁ, начиная от проигрыша СССР в холодной войне (и оккупации) и заканчивая тем, что у Путина нет полномочий по конституции влиять на ситуацию. Дальше Федоров предложил два пути: встать на сторону оккупантов (МВФ) или встать на сторону НОД. Я даже боюсь представить, что чувствовали настоящие дальнобойщики, которые то и дело заходили в фуру, и слыша про столь нелегкий выбор.
Наверное, некоторым из них предстоит стать политиками.
Иначе здравое зерно в их протесте сольют либо "Сороковые", либо "Федоровы".
Третьего не дано.