Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 11:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужно каится перед корейцами.
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 2:49 pm 

Вероисповедание: Имеется
Фёдор Сухов писал(а):
Маленький внук довёл до истерики бабушку , причитая :"кайся и малис" Оказывается просил мультик карлсон и малыш

Думаешь, это история из детства Карамьяна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 2:51 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Ну же Дональд, я с тобой, запускай томагавки!

Фраза гениальная!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 4:32 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
учиха саске писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Ну же Дональд, я с тобой, запуска томагавки!

Эпическое батальное полотно художнега Павленского "Карамьянер на позициях под Сеулом" передаст в дар Третьяковской галерее Алишер Усманов. За отдельную плату посетители могут осмотреть прибитые к раме яйца Карамьяна.

1. Я поддерживать буду подальше от 38 параллели.........если все поедут под Сеул кто потом поддерживать будет?
2. Я не Павленский и части своего тела уважаю и вредить им даже ради демократии и свободы не намерен.
3. Если я олень демократии то Мамонт фашизма!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 4:35 pm 

Яков писал(а):
Напился.

Сколько раз глаголить? Я убежденный идейный ТРЕЗВИНИК!!!! я не пью, наркоту и грыбы не употребляю! И даже пытаюсь бросить курить табак! Не пью я! Вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 4:41 pm 

Яш, пусть пьет - лишь бы грЫбы данный трезвиник не употреблял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 5:00 pm 

учиха саске писал(а):

Я мозги тренирую.нагружаю их мыслителями демократии. И их высказываниями. Зачем мне грибы и водка? Зачем мне наркота у меня есть томик Сахарова!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 5:05 pm 

Вероисповедание: Агностик
Евгений Юрьев писал(а):
Пора каится перед корейским народом

А перед армянским тоже каятся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 5:06 pm 

учиха саске писал(а):

Меня направляет рука Людмилы Алексеевой и мудрость Бориса Стомахина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 5:24 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Пора каится перед корейским народом

А перед армянским тоже каятся?

Вот именно ты персонально обязан каится и падать ниц.... и говорить - простите масса Джан

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 5:37 pm 

Сутки карцера за мерзость. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 5:54 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
учиха саске писал(а):

Меня направляет рука Людмилы Алексеевой и мудрость Бориса Стомахина.

Похоже, без грибочков не обошлось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 6:07 pm 

Вероисповедание: Православие
За что забанили мой основной аккаунт?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 6:49 pm 

Вероисповедание: дружелюб
Г-н Карамьян, браво! Одна эта фраза стоит дорогого: "Зачем мне наркота у меня есть томик Сахарова!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 9:25 pm 
Чёрная Сотня

Савелий Трифонович писал(а):
За что забанили мой основной аккаунт?

1. Читай название темы. Подобные вопросы
обсуждаются не здесь.

2. Не знаю, вероятно, по ошибке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 10:28 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
В 1945 наши деды и мой кстати в том числе, пришли в Корею. Но не пришли как освободители. Наши деды лишь поменяли японскую колонизацию на коммунистическое Ким Ир сеновское рабство. Свободу принесли корейцам юга американцы, наши лишь поменяли одно рабство на другое. Простите нас россиян корейцы за это. Это политика Сталина такая. По воле кровавого людоеда корейцы севера страдают по сей день. Я призываю к ревизии итогов победы над японцами именно в Кореи. Туда мы пришли как те кто принес корейскому народу новое несчастье. И втрезультате в 2017 году там сидит сумасшедший жирный хомяк который может развязать атомную войну в результате которой погибнут миллионы корейцев

Чушь! Карамьян стал поклонником японских милитаристов? :sarcastic:

"Современная история Кореи и сегодня помнит массовое убийство корейцев, совершенное японскими самураями 90 лет назад во время катастрофического землетрясения в Канто.

В 58 мин. 11 ч. 1 сентября 1923 г. сильное, 7,9-балльное по Рихтера шкале землетрясение ужасающе поколебило Канто с охватом 6 префектур Японии, в центре которых находилось Токио. В миг Токио и Йокохама, всего более 10 городов, множество населенных пунктов превратились в море огня. В то время в Японии почти все жилые дома были деревянные, да и землетрясение произошло внезапно в час сгорания топлива в топке в каждом доме для приготовления обеда. И, естественно, более пагубными были ущербы от стихийных бедствий. Погибло и пропало без вести свыше 140 тыс. человек, сотни тысяч жителей получили травмы. В один прекрасный день более миллиона жителей оказались без крова под открытым небом.

Тем не менее японское правительство того времени видело путь к изменению создавшейся ситуации к лучшему отнюдь не в принятии конкретных спасательных мер. Оно намеревалось состряпать какой-то потрясающий, по его мнению, инцидент и отвлечь внимание недовольных пострадавших в другую сторону. И во второй половине того же дня через радиотелеграфную станцию ВМС в Фунабаси префектуры Тиба разнеслась по всей Японии экстренная телеграмма, в которой, в частности, говорилось: «Пользуясь случаем катастрофы от землетрясения, корейцы повсеместно совершают поджог, бомбами разрушают все постройки, отравляют ядом питьевую воду, умерщвляют людей, а также с пистолетами, винтовками, бомбами налетают гурьбами на японцев». В унисон с этим везде и всюду «блюстители порядка» по мегафонам пустили «утку»: корейцы, мол, подняли восстание, они разбрасывают яд и поджигают дома. Чиновники ведомств различных ступеней и полиция везде распространяли гектографические листовки, полные вышеупомянутых измышлений.

И дело дошло до того, что к корейцам-бедняжкам, вынужденным переселиться вследствие японской агрессии в Корее и правления колонизаторов (в то время в Японии проживало около 150 тыс. корейцев, около 30 тыс. из них – в Канто), приклеились ярлыки: «главные зачинщики стихийных бедствий», «восстающие силы», «враги Японии», конечно же, по открытой провокационной агитации японского правительства.

2 сентября в пострадавших районах был объявлен «приказ об осадном положении», а в следующий день был создан «штаб гарнизона в районе ЧП». Вслед за тем в город ворвались 52-тысячные контингенты сухопутных войск и ВМС, агитированные демагогическим призывом: «Враг – внутри Токио». И еще: полиция, «Дзикайдан» («группа самоохраны»), «Сэйнендан» («союз молодежи»), пожарная команда, Общество местных резервистов и другие убийственные фашистские силы всяких мастей и оттенков пошли на «охоту за корейцами».

Обезумевшие японские палачи, вооруженные ружьем, мечами, дубинами, железными крюками, топорами и даже бамбуковыми копьями, группами бросились, как шакалы, на корейцев с голыми руками – и молодых, и старых, и мужчин, и женщин, и детей, зверки убивали кого попало. Вопиющие картины того дня бывший японский старший полицейский доказал: «Никакими словами не выразить, как убивали корейцев! Выстроили в ряд корейских малышей и в глазах их родителей отрезали им головы, а затем вонзили мечи в тела родителей до смерти. Нашелся и тот, кто отрезал пилой руку от уцелевшего корейца. Он бросил отрезанную, затем снова разрезал других корейцев. Видеть жестокость было страшно и ужасно! Кто-то вырезал глаза у мертвого… Территория полицейского участка – сплошное море крови. Без сапог нельзя было ходить».

Так всего за несколько дней было зверски убито порядка более 23 тыс. корейцев, свыше 6 тыс. из них – в Токио и его окрестностях. И совсем непострадавшие районы не были исключением в «охоте за корейцами».

Японские мародеры сожгли собранные трупы корейцев, убитых всякими жесточайшими способами, пытаясь прикрыть истинные картины убийственных злодеяний. Самураи плотно заблокировали все каналы информации об этом. И в случае вынужденного известия событий максимально сократили понесенные корейцами ущербы и умышленно сфабриковали некие «доказательства» о наличии какого-то насилия со стороны корейцев, чтобы увильнуть от ответственности за совершенные ими преступления.

Японское правительство использовало бедствия от катастрофического землетрясения в Канто как важнейший момент для толкания японцев на путь национал-шовинизма, рационализации, оправдания японской военной оккупации Кореи, а также для безрассудного вступления Японии в захватническую войну, нацеленную на уничтожение многих других государств и наций Азии.

С той поры утекло много воды – 90 лет. Но в памяти любого корейца не забыт тот день. Неизвестно, сколько сейчас японцев помнят 1 сентября 1923 г., но, я уверен, их число намного меньше, чем число корейцев.

Японии следует ясно знать, какой взор обращает в заморскую сторону – островную Японию корейская нация, которая все еще с обидой и сейчас не может утешить души угнанных в прошлом на чужбину и зверски убитых от рук японских палачей.

https://cont.ws/@levzibrov/156844

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа