Александр Робертович писал(а):
1. Сашко - быдло, дорвавшееся до мелкой власти. Ублюдок и хам.
2. Ты, я смотрю, совсем дурачишко... Даже по оценкам специалистов НАТО наша армия брала всю Украину, включая Западную, минимум за неделю. Ты умнее специалистов НАТО? Ты не в курсе того, что Украина не имеет флота и авиации? Что она без этого сделает? Ничего. Один налёт наших штурмовиков, и всё, паника и плен. И твои тупые правосеки первыми побегут сдаваться. на счет "середины 50-х, во-первых, преувеличение. Во-вторых, стране было не до них - надо было экономику поднимать, мирную жизнь налаживать. В-третьих, откуда сейчас на Украине герои возьмутся? Они же воевать не умеют. Разве что те, кто проходил службу в Советской армии, ноне забывай: партизан надо кормить, вооружать... Это тебе не 40-е годы, когда можно было в лесу спрятаться. Сейчас один вертолёт (Черная акула и его новейшие модификации - кстати, лучшие в мире вертолеты!) перебьёт всех этих "лесных братьев" без проблем. А указывать им координаты будут с космоса при помощи системы ГЛОНАСС. И какие шансы у твоих правосеков? Все захотят кушать все захотят нормальной жизни, людям очень быстро надоест нынешняя "свобода" без дорог, без ЖКХ, без зарплаты... А Русские патриоты дадут украинцам и выбьют почву у тупых кастрюлеголовых.
3. Какой ты предсказуемый и примитивный... Александр Невский и Суворов побеждали без численного перевеса даже наоборот. Нахимов не потерпел ни одного поражения. Только Великая Отечественная в какой-то степени подходит под твоё определение. Но уже афганская война показала совершенно иные наши потери: 1:100. пятнадцать тысяч наших и полтора миллиона афганцев. И это при том, что Афганистану помогали НАТО...
4. Как же люто ты Россию ненавидишь... Прямо второй Дэвид Рокфеллер...
1.Сашко украинский националист. Побольше бы таких.
2. Захватить Украину вы бы смогли, бросив на нее все что есть, но удержать нет, началось бы партизанское движение, оружие постовлял бы Запад, вы бы ещё более оголили и так голый для китайцев Дальний Восток.
Про мосч России мне не надо стирать, все это показуха для телезрителей и радиослушателей. Вы один донецкий аэропорт почти год штурмовали, хохлы вас там постоянно кровью умывали. Про танки и "чёрные акулы", с Черноморским флотом вообще смешно. Запад бы усилил санкции, так что я бы посмотрел как бы вы засвистели.
4. В Афгане вы уничтожили такое количество с мирными жителями, стирая кишлаки с лица земли, это не повод для гордости, а военное преступление.
Нахимов с кем сражался? С отсталым турецким флотом? Стоило зайти в Чёрное море паровому флоту англо-французов и кончился Нахимов.
4. Россию я люблю, я ненавижу дураков - имперцев, которые вместо того чтобы укреплять свои границы от китайцев, развивать экономику, и повышать уровень жизни, все хотят в войнушку поиграть.