Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 8:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужно каится перед корейцами.
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 10:32 pm 

Вероисповедание: Имеется
Блин... Такую тему испортил.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 10:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
учиха саске писал(а):
Блин... Такую тему испортил.....

А ты что, уже успел запастись пеплом, чтоб голову посыпать? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2017 7:44 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Евгений Юрьев писал(а):
В поддержке Трампа будет мое покаяние

Изображение

Трамп назвал Россию в числе одной из угроз НАТО
Цитата:
В будущем Североатлантический альянс должен уделять внимание в первую очередь борьбе с терроризмом, проблемам миграции, а также «угрозам со стороны России». Об этом в четверг, 25 мая, заявил президент США Дональд Трамп, выступая в Брюсселе на саммите НАТО.

https://lenta.ru/news/2017/05/25/russian_threat/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2017 10:58 am 

Родим Союзов писал(а):
Тебя как не увидишь ты всё вещаешь , про холуяж.
Появляются вопросы.

1. Ты сам перед кем "холуируешь"?
2. Это синдром из детства когда тебя жестоко унижали и заставляли делать постыдные вещи?

Видишь ли, здесь переходы на личности запрещены - а то ты был бы прямо сейчас послан на хрен.

А я "вещаю" про то, чем постоянно занимаются мои оппоненты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2017 1:46 pm 

:sarcastic: По моему, Карамьянер просто завидует всенародной любви чосонского народа к товарищу Ыну:

какая красивая музыка! 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 10:50 am 

Вероисповедание: Цезарианец
Евгений Юрьев писал(а):
В 1945 наши деды и мой кстати в том числе, пришли в Корею. Но не пришли как освободители. Наши деды лишь поменяли японскую колонизацию на коммунистическое Ким Ир сеновское рабство. Свободу принесли корейцам юга американцы, наши лишь поменяли одно рабство на другое. Простите нас россиян корейцы за это. Это политика Сталина такая. По воле кровавого людоеда корейцы севера страдают по сей день. Я призываю к ревизии итогов победы над японцами именно в Кореи. Туда мы пришли как те кто принес корейскому народу новое несчастье. И втрезультате в 2017 году там сидит сумасшедший жирный хомяк который может развязать атомную войну в результате которой погибнут миллионы корейцев

А я лично рад существованию Северной Кореи, идущей своим особым корейским путем к свободе и истине, справедливости и процветанию чтобы занять свое свободное, отдельное и равное место в семье народов мира.

Это правда что США дали свободу Южной Кореи, и действительно экономическая ситуация в Южной Кореи ныне лучше экономической ситуации в Северной Кореи. Однако свобода имеет свою цену.

В Южной Кореи южнокорейские демократические экономические, социальные и этнические элиты уже тысячелетиями ежегодно приносят человеческие жертвы кровавым корейским демократическим богам т.н. драконам - ядовитым змеям, которым поклоняются (фото - южнокорейский дракон https://en.wikipedia.org/wiki/Korean_dr ... agon_4.jpg и одна из ядовитых змей, которым поклоняются южнокорейские демократы https://en.wikipedia.org/wiki/Rhabdophi ... etouch.JPG): в Южной Корее южнокорейские демократы ежегодно похищают тысячи корейцев своих конкурентов, гомосексуально насилуют их, а затем бросают их в ямы со ядовитыми змеями, и смеются, наблюдая за мучениями ужаленными ядовитыми змеями корейцев.

Президент Южной Кореи генерал Парк Чунг Хи в процессе исполнения своих служебных обязанностей обнаружил что южнокорейские демократические экономические, социальные и этнические элиты приносят человеческие жертвы кровавым корейским демократическим богам т.н. драконам - ядовитым змеям. Президент Южной Кореи генерал Парк Чунг Хи был компетентным и моральным человеком, который рассказал своей семье и друзьям об обнаруженным им, и принял твердые, последовательные и жестокие решения, чтобы распустить южнокорейский демократический культ. Но южнокорейские демократические экономические, социальные и этнические элиты уничтожили его прежде, чем эти решения были исполнены.

Сначала южнокорейский демократ убил жену генерала Парк Чунг Хи в театре. А затем глава спецслужб Южной Кореи Ким Чжо Гу и группа южнокорейских спецназовцев, все до одного демократы убили генерала Парк Чунг Хи, признав что сделали это, чтобы сохранить демократию в Южной Кореи, т.е чтобы продолжать приносить человеческие жертвы кровавым корейским демократическим богам т.н. драконам - ядовитым змеям.

Дочь президента Южной Кореи генерала Парк Чунг Хи Парк Гуан Хи стала президентом Южной Кореи, и в в процессе исполнения своих служебных обязанностей обнаружила что юнжокорейские демократические экономические, социальные и этнические элиты продолжают приносить человеческие жертвы кровавым корейским демократическим богам т.н. драконам - ядовитым змеям: в Кореи южнокорейские демократы ежегодно похищают тысячи корейцев своих конкурентов, гомосексуально насилуют их, а затем бросают их в ямы со ядовитыми змеями, и смеются, наблюдая за мучениями ужаленными ядовитыми змеями корейцев. Президент Южной Кореи Парк Гуан Хи рассказала своей семье и друзьям об обнаруженном ею и приказала южнокорейским секретным службам получить объективные и изобилующие доказательства необходимые согласно южнокорейской конституции чтобы распустить южнокорейский демократический культ и привлечь к ответственности виновных. Но южнокорейские демократические экономические, социальные и этнические элиты уничтожили ее прежде, чем эти решения были исполнены.

Южнокорейские демократические экономические, социальные и этнические элиты организовали массовые демонстрации протеста, потребовав ее отставки и провели против нее процедуру импичмента, отстранив ее от власти. А затем арестовали ее на основании беззаконных и безосновательных обвинений в злоупотреблении властью, взяточничестве, насилии и раскрытии государственных секретов, и ныне держат ее в южнокорейской тюрьме, печально известной систематическими пытками, нечеловеческим и унижающим отношением, изнасилованием арестованых и задержаных лиц, лишают ее справедливого судебного процесса: достаточно напомнить, что ее обвинитель южнокорейский демократ, отстраненный ею от власти по обоснованному обвинению в участии в человеческих жертвоприношениях кровавым корейским демократическим богам т.н. драконам - ядовитым змеям, который очевидно не может объективно исполнять свои обязанности в судебном процессе. Ныне южнокорейские демократические экономические, социальные и этнические элиты хотят убить президента Южной Кореи Парк Гуан Хи, как убили ее родителей, чтобы избежать раскрытия своих чудовищных преступлений, включая ритуальных убийств десятков тысяч южнокорейских граждан.

В Северной Корее немало проблем, в частности трудная экономическая ситуация, культ личности лидера вместо коллективного правления, но северокорейскому народу, который добился огромного прогресса в развитии промышленности и сельсокого хозяйства, науки и техники, создав ядерное оружие и межконтинентальные баллистические ракеты, не нужно ежегодно приносить тысячи корейцев в жертву кровавым корейским демократическим богам т.н. драконам - ядовитым змеям, как это происходит в Южной Кореи, и северокорейский народ сожжет ядерным оружием без колебаний и без сожалений южнокорейских и американских агрессоров, осмеливающихся посягнуть на свободу, суверенитет и независимость Северной Кореи.

Моя скромная персона, свободный, справедливый и процветающий человек свободной совести - республиканец, полагающийся на силу своей собственной руки и силу своего собственного разума, поставивший естественное право на свободу и производное от естественных прав право на абсолютную свободу слова - неотъемлемую часть образа Божиего в человеке - человеческого достоинства, свободу и истину над всем в этом мире и в вечности, включая жизнь, и свободно и осознанно избравший в этом мире и в вечности эгоизм, опору на свои силы, индивидуализм, материализм, рационализм и свободно и осознанно отвергнувший в этом мире и в вечности альтруизм, идеализм, коллективизм, этику, является твердым, последовательным и жестоким врагом демократии и демократических ценностей в этом мире и в вечности: начиная с 1993 г. вот уже 23 года я веду безпощадную борьбу против демократии и демократических ценностей и проповедую против демократии и демократических ценностей, которые описаны в написанной в 1990-х годах в моей статье "демократический яд или что такое демократия", доступной на http://belcandidat.freeforums.org/topic-t8.html

Я проповедую республиканизм и республиканские ценности, свободное и сильное Русское национальное государство - Русскую Республику (Русь) и идеал Русской государственности - Русское Царство, описанные на:

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t9.html

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t23.html

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t40.html

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t3930.html

Я сужу себя, своих друзей и своих врагов одним и тем же справеливым и нелицемерным судом, я сужу каждого человека, мужчину и женщину, исключительно по делам его, никогда ничего не забываю и никогда ничего не прощаю, ни за что не извиняюсь, и никогда никому не сдаюсь, делаю по воле своей и одержу победу над всеми сражающимися против меня, кем бы они не были, и что бы они не говорили и что бы они не делали, все враги мои, кем бы они не были, и что бы они не говорили и что бы они не делали, будут убиты и ограблены: я никого ничего и никогда не боюсь, будучи сотворенным безстрашным, никто ничто и никогда не закроет мне рот, только и можете что убить меня и надругаться над моим трупом, или бросить заживо в огонь, что после православных, католических и протестанстских кострищ вызыает лишь здоровый смех у всякого разумного человека.

А ведь повторяю вам, лживому демократу, мое стихотворение, которое я всегда говорю всякому демократу и всякой демократке:

Мы знаем вашу демократическую ложь,
Нас не обманешь, не проведешь.
У демократов нет принципов, у республиканецев они есть,
И поэтому демократии в России пришел конец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 4:01 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ну и живи там.... Кушай травку ибо питаться должен не народ а вождь хомяк

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 4:02 pm 

Только ваш русский национал сталинизм Путин не устанавливает. Вы ему и ваши ценности вообще по барабану

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 4:29 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
Евгений Юрьев писал(а):
Только ваш русский национал сталинизм Путин не устанавливает. Вы ему и ваши ценности вообще по барабану

Видите ли, лживый демократ, вы не понимаете что такое республиканизм и республиканские ценности. Мою скромную персону, свободного, справедливого и процветающего человека свободной совести - республиканца, не интересуте что думает российский диктатор путин, или кто либо другой о республиканизме и республиканских ценностях: республиканец в отличие от лживого демократа, отрицающего существование объективной истины и абсолютного стандарта морали и нравственности, признает существование объективной истины - то что существует независимо от человека и абсолютного стандарат морали и нравственности - человеческой жизни, морально и нравственно то, что создает, укрепляет и продлевает жизнь, аморально и безнравственно то, что разрушает, ослабляет и укорачивает жизнь. Соответственно я способен объективно определять Добро и зло для себя и всех добровольно подчинившихся моей власти, и судить одним и тем же справедливым и нелицимерным судом себя, своих друзей и своих врагов, и учить объективной истине, которая преодолеет все преграды и всех противящихся ей во всем мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2017 3:01 pm 

Иди на луг травку пощипай и будет у тебя полное чучхе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2017 3:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Есть у меня сотрудник, протестант (дебил дебилом, но свято верящий в свою правоту). Он ещё и тбшник. Братцы, перлы выдавать буду порционно, как судака.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2017 3:17 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Есть у меня сотрудник, протестант (дебил дебилом, но свято верящий в свою правоту). Он ещё и тбшник. Братцы, перлы выдавать буду порционно, как судака.

Что такое "тбшник"?

Кстати тупость англо-американской ветхозаветчины по недоразумение причисляемой к христианам-протестантам, это лишнее подтверждение того, что действительная власть в США-Британии принадлежит масонам-"магам", а не ветхозаветчикам уровень развития которых не намного выше чем у кишлачных ослолюбов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа