| Я объяснял  , о том , что  к чему слова обобщающие всех  , т.е что все кто раньше был коммунисты  или демократы  плохие, я не говорю , что в восторге от тех времен . Говорю потому что , доверяю людям , а не писаниям . Например про Путина  тоже написана книга  ,  и большинство верит в нее .  И что я прочитаю ее ,мне поверить , что Путин Герой , или наоборот  верить. Я не зря про крота  говорил .  
Про Фашизм меня с детства учили , что это Зло , а так же все , что к нему относится .
 Насчет претензий , или не видите , или не хотите  видеть ответов и вопросов  .
 За конкретных лиц ЧС не хочу указывать , потому как  не хочу, извините за выражение копаться  в  д…ме , это я за слова некоторых людей, и просматривание их сообщений  вообще  , мне это попросту не приятно. И толку не будет . Как говорится. Рука руку моет .  Если Вам лично это интересно, можете посмотреть здесь  в разделе . А так же в разделах Вопросы А.Р.  , Духовные .  Возможно где то я , что- то и преувеличил , но прочитав , у меня  стало складываться  такое  суждение . Я  приведу  Вам лишь  лицо ранее состоявшее в ЧС Антона Раевского , и спросить , как мог этот садист быть в рядах ЧС ?   Когда читаешь его планы , не правильно сказать уши , веки в трубочку сворачиваются . Подобными людьми Вы только отталкиваете людей  от себя . А так же перевертыванием  или обвинением . Лучше бы признали , и сказали: Всякие попадаются , но мы будем работать над кадрами.
 На организацию Благословение   , наткнулся у Вас, заходя на сайт  . Я думал , что она к Вам относится .  Кстати кто-то указывал здесь  правильно эту ссылку , если Вам интересно, поищите .На счет выборов не знаю , что Вы имеете введу насчет фарса , если можно поясните ?
 Хотя в принципе согласен . Но многие люди , у кого я спрашивал , большая часть за Единороссов  голосовала , редкие за Жириновского , не знаю насчет КПРФ , кто за них голосовал , у нас в городе это вроде шутки было , мол я пойду за КПРФ голосовать , ни кто им не верит  уже , 20 % не знаю откуда .   Недавно задался вопросом за кого голосовать .
 Стал просматривать кандидатов .  Нашел книгу ,читал про Зюганова ,   еще больше разочаровался  . Хотя еще думать буду насчет него .  Про Медведева ничего не нашел , только биографию , тоже не впечатлила . 1 голос не решает , 10-20 уже что-то . Если бы все знали , что он что-то  может ,  и будет толк ,каждый мог бы постараться  убедить в этом  других .

|