Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 5:07 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Многие горе-патриоты считают раз типо Рогозин числится в с него и взятки гладки, для патриота и националиста закон не писан.... но Рогозин протолкнув сына в руководители госкомпании совершил преступление. Это коррупция и использование служебного положения в личных целях, возможно с целью обогащения. Тоже самое касается и других высокопоставленных чиновников чья родня трудоустроена ими. В Европе такие фокусы нереальны, там за это сажают и гонят в отставку. Там это стоит политической карьеры. Это пример пользы контроля гражданского общества за властью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 5:13 pm 

Еще один момент о чем я хотел бы сказать. Фильм Навального "Он вам не Димон". Нормальный человек и гражданин своей страны обязан требовать исследования указанных в фильме фактов. Прозвучали тяжелые обвинения но Кремль сделал все чтоб отстирать премьера. Что глупо. Надо было расследовать. Если факты подтверждаются Медведев летит в отставку и под суд, если нет, под суд идет Навальный, ибо уголовную статью за клевету никто не отменял. Так было бы правильно.но в стране вытоптано гражданское общество. И потому чиновники просто наглеют воомнив себя новой аритократией и барами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 6:19 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Да полно таких стран. ФРГ, Франция, скандинавские страны, Чехия. Эти страны близки к тому что у демократов называется демократия. США не назову. Штаты конфедерация государств с разным заканадательством. Каждый Штат сам себе суверенен по их системе. Если в Техасе или Айдахо жесткое законодательство то в Коллифорнии, Нью Джерси, Нью Йорке и Пенсильвания вполне мягкое. Федеральные же законы. Ну тут есть проблемы с демократией, существует так называемый автоматический пакт. По сути он навязывает стране всевластия полицейской системы. Отсюда и насилие полицейских и ответные мятежи как в Фергюсене. Что касается Франции или Южной Кореи показатель это то что верховная власть вынуждена уходить если проворуется. Не застрахован ни один политик.

Давай серьёзно ладно? Без сказок. Плевать хотели на народ западные правители. К примеру, все опросы показывают, что люди требуют смертной казни для особо тяжких преступлений. И что? Где реакция власти? Игнорируют полностью. Люди протесту.ют против чурок, а Меркель как психически больная их завозит и завозит. Причем тратя на это огромные деньги из бюджета... К тому же реальная власть на западе у тех у кого деньги. Именно они делают политику. И честный , реально независимый политик НИКОГДА не сможет не только выиграть выборы но и даже поучаствовать в них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 8:27 pm 

Только там почему то комфортная жизнь. Они дольше живут. И уровень коррупции намного ниже нашего. А ведь как ни крути все сводится к противодействию коррупции и обузданию чиновничьего аппарата. Успехи их в качестве жизни как раз благодаря тому что есть рамочки за которые чиновники не заходят. Потому что если зайдут то вылетят быстро. Я приводил примеры. Неприкасаемых у них нет. Любой может полететь если зарвется. У нас же можно делать что хочешь но при этом страшно не совершенное чиновником преступление а страшна опала

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 8:31 pm 

Никто не говорит о том что запад идеален. Но разве я предложил не ти на нашу землю их болезни. Ювенальная юстиция жуткое злодеяние. Гендерное воспитание это оскорбление христианских основ цивилизации. Я не предлагаю ни гей парады ни узаконивание борделей для зоофилов. Я и писал что это либертарианские неоякобинские зло. Наш спор всеж идет в рамках того что и я и ты Робертович Христиане. Мы смотрим на все с христианской точки зрения. Отход от христианских ценностей для нас обоих недопустим. Я не предлагаю зло. Я пишу о контроле гражданского общества над властью в условиях уже построенного кремлём натурального паханата

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 8:39 pm 

О смертной казни я не готов к спору. Тут много за и против. И даже я не пришел к определённому выводу. Слишком уж порой эмоции превалируют над разумом. Я тоже не могу пройти мимо жертв терактов или убийства детей. И подобных особо тяжких преступлений. Кстати во многих штатах сша смертная казнь существует. Что касается мигрантов. Ты знаешь мою точку зрения я всегда был противником потакания исламистам. Европейские либертарии пытаются их купить. Но они не понимают что религиозного человека купить невозможно. Корень ошибки их в том что европейцы просто не хотят работать на тяжелом и грязном производстве. Но ведь и русские не хотят. Есть спрос им пользуются бизнесмены. Тут я согласен. Но поверь решить указанные тобой проблемы можно эффективно и в рамках либерального общества. Нам кстати повезло в отличае от Европы у нас очень мало истинных либертариев. Просто либертарианство противоречит славянской традиции. И все мерзости просто не придираться у нас. Но это означает что народу не нужны права и свободы и он не должен контролировать и на выборах менять власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 8:42 pm 

Кстати техасцам как и русским либертарианские дерьмо так же претит. И в Техасе построено консервативное общество демократического солидаризма. Может стоит обратить внимание на удачные проекты. Когда консерватизм, Христианство и демократия живут душа в душу. Зачем нам бездумно все коппировать????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 8:47 pm 

А две вещи из советского прошлого я бы вернул они не противоречат основам либерализма. Это социальные лифты, когда умный человек и работяга может своим трудом и талантом пробиться на вершину. И конечно советское образование. В чем его отличае от западного которое внедряют дибилы у нас. Да в том что на западе педагоги ориентированы на слабого ученика а в России всегда было на сильного. И к сожалению эту систему сегодня сносят. Я противник облегчения образования в сторону помощи слабым ученикам. Нельзя ориентироваться на них. Вот потому то и студенты сегодня после школы ищут Австралию в Канаде а Индию в Европе. И конечно нужнл возвращать внеклассное кружковое образование и возражать культуру лекториев. Интернет хорош но в лекториях идет живое общение с интересными людьми. Я не стремлюсь коппировать все с запада

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 8:54 pm 
Чёрная Сотня

С последним сообщением согласен. Грамотно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 8:57 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Еще один момент о чем я хотел бы сказать. Фильм Навального "Он вам не Димон". Нормальный человек и гражданин своей страны обязан требовать исследования указанных в фильме фактов. Прозвучали тяжелые обвинения но Кремль сделал все чтоб отстирать премьера. Что глупо. Надо было расследовать. Если факты подтверждаются Медведев летит в отставку и под суд, если нет, под суд идет Навальный, ибо уголовную статью за клевету никто не отменял. Так было бы правильно.но в стране вытоптано гражданское общество. И потому чиновники просто наглеют воомнив себя новой аритократией и барами.

Но Медведев далеко не самый богатый в России и не самый влиятельный. И точно не самый большой вор. А на таких Навальному написать компромат боязливо? :wink: Значит, написал на того, на кого указали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 9:25 pm 

Леш все возможно. Но премьер второй человек в стране по конституции. А значит нужно расследование. Если невиновен то Навальный должен сидеть. За клевету. Если виновен. То медведа надо отправлять в отставку и судить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 9:26 pm 

Да согласен.. Навальный в отличае от Немцова ближний круг не трогает. Того же сечина к примеру

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 9:29 pm 

Робертович, я недавно санкционировал расследование опеки. Мы показали кучу ужасных фактов. И я считаю опека преступление перед Россией. В результате у меня взыскание. Вот потому то и нужно гражданское общество чтоб остановить эксперименты с образованием и опеку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 4:57 pm 

Важен контроль общества над властью чтоб власть не борзела. Многие сегодня проблемы идут именно от борзоты политической элиты России возомнившей себя аристократии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 5:00 pm 

Общество в праве говорить то что не нравится и церкви. Недавно видел запись видио. Оно у меня есть в фейсбуке. Священник развлекался. Оседлал мирянина и ехал на нем как на лошади. Нельзя так унижать честь и достоинство человека. Возможно этот тип что изоброжал из себя лошадь ломал в себе гордыню по совету священника таким образом. Но мне кажется за подобное надо изгонять из сана. Священник не имеет право никого унижать

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа