Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 5:03 pm 
Чёрная Сотня

Может, тоже на ком-то покататься? На том кто поздоровее. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 5:45 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Евгений Юрьев писал(а):
Общество в праве говорить то что не нравится и церкви. Недавно видел запись видио. Оно у меня есть в фейсбуке. Священник развлекался. Оседлал мирянина и ехал на нем как на лошади. Нельзя так унижать честь и достоинство человека. Возможно этот тип что изоброжал из себя лошадь ломал в себе гордыню по совету священника таким образом. Но мне кажется за подобное надо изгонять из сана. Священник не имеет право никого унижать

Может он пьяный с другом играл. Вообще не в тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 8:10 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ну я увлекся. Вопрос всеж о контроле общества над властью

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 11:15 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Ну я увлекся. Вопрос всеж о контроле общества над властью

"Общество" так же как и "народ" это абстракция, а не система и следовательно не субъект. Поэтому "общество" ничего контролировать не может. Ни в РФ, ни в Гейропе, ни хоть где ...

Иначе попробуй объяснить как "общество" в Гейропе может проконтролировать власть, что бы власть ответила по полной программе за насаждение толерастии и завоз дикарей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 11:24 pm 

Честно говоря я устал от штампов гейропа или тойлерасты. Перечитал все что я написал. И выпиши все мысли мои которые не нравятся. Но по существу и конкретно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 1:25 am 

Дим я с тобой согласен. Каждый хочет видить только то что хочет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 1:33 am 

Алексей Халецкий писал(а):
"Общество" так же как и "народ" это абстракция, а не система и следовательно не субъект. Поэтому "общество" ничего контролировать не может

Общество ничего контролировать не может, иначе говоря - вокруг тупое быдло.

А я понимаю, что они все быдло, и это уже позволяет лично себя к быдлу всё-таки не относить :D

Пиплхейт такой пиплхейт...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 1:48 am 

как "общество" в Гейропе может проконтролировать власть, что бы власть ответила по полной программе за насаждение толерастии и завоз дикарей

Вы для начала поинтересуйтесь у граждан соответствующих стран (репрезентативный опрос какой-нибудь приведите) - хотя ли они вообще кого-то "призывать к ответу" за те или иные вещи. А потом уж делайте вывод - "не могут" или таки "могут" контролировать власть.

Путать свои желания с желаниями других людей - это грубая логическая ошибка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 3:12 pm 

произошла незаметная реформа всего силового блока Привычные фсб, мвд, прокуратура кастрированы. Появилась новая триада подчиненная лично президенту и похоже по принципу фюрер принципа. Мозг и штаб это администрация президента она командует силовиками и через своих людей частными военными компании. Администрация похоже стала по задумке хозяина сама мегаспецслужбой. Контролирует все от силовиков до денег. На туже войну с Украиной заставили скинуться весь крупный бизнес. Так что чистеньких в России больше нет. Плюс контроль над сми и политической системой. Это первый уровень. Второй уровень следствие. Здесь следком Бастрыкина который кроме путину никому не подчиняется. К ним даже управления собственной безопасности не подпускают. У фсб прикинь у чекистов! Забрали политический ссыск и передали следкому. Оставив фсб только контрразведку и оперативную работу. При этом все задержания чекисты проводят с согласия следкома. А у мвд забирают сейчас экономические преступления. И тоже передают Бастрыкина. Прокуратура чайки лишина вообще хоть какого либо контроля. Кстати судей новых стали назначать из.... бывших следователей следкома Бастрыкина. Фсб и мвд кастрированы. И третий уровень каратели росгвардия. Которая подчинена непосредственно путину по принципу сс который подчинялся непосредственно Гитлеру. А им предали омон и все внутренние войска, плюс военные заводы штампуют счас заказ на бронетехнику артиллерию и боевые вертолеты для россгвардии. Фокус в том что система не прописана в конституции а ужас еще и в том что никто о этом не говорит. А мне кажется тут стоит поднять вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 3:14 pm 

Борг К.И. писал(а):
"Общество" так же как и "народ" это абстракция, а не система и следовательно не субъект. Поэтому "общество" ничего контролировать не может

А я понимаю, что они все быдло, и это уже позволяет лично себя к быдлу всё-таки не относить :D

Не надо извращать. Я сказал - не система и следовательно не субъект.
В то время как политической субъектностью обладают системы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 3:17 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
произошла незаметная реформа всего силового блока Привычные фсб, мвд, прокуратура кастрированы. Появилась новая триада подчиненная лично президенту и похоже по принципу фюрер принципа. Мозг и штаб это администрация президента она командует силовиками и через своих людей частными военными компании. Администрация похоже стала по задумке хозяина сама мегаспецслужбой. Контролирует все от силовиков до денег. На туже войну с Украиной заставили скинуться весь крупный бизнес. Так что чистеньких в России больше нет. Плюс контроль над сми и политической системой. Это первый уровень. Второй уровень следствие. Здесь следком Бастрыкина который кроме путину никому не подчиняется. К ним даже управления собственной безопасности не подпускают. У фсб прикинь у чекистов! Забрали политический ссыск и передали следкому. Оставив фсб только контрразведку и оперативную работу. При этом все задержания чекисты проводят с согласия следкома. А у мвд забирают сейчас экономические преступления. И тоже передают Бастрыкина. Прокуратура чайки лишина вообще хоть какого либо контроля. Кстати судей новых стали назначать из.... бывших следователей следкома Бастрыкина. Фсб и мвд кастрированы. И третий уровень каратели росгвардия. Которая подчинена непосредственно путину по принципу сс который подчинялся непосредственно Гитлеру. А им предали омон и все внутренние войска, плюс военные заводы штампуют счас заказ на бронетехнику артиллерию и боевые вертолеты для россгвардии. Фокус в том что система не прописана в конституции а ужас еще и в том что никто о этом не говорит. А мне кажется тут стоит поднять вопрос.

Ну а вывод то какой? Цэ зрада чи перемога? :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 3:23 pm 

Зрада. Потому что без контрольная система путь к беспредела и беззаконию столь милому твоему сердцу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 8:48 pm 

Борг К.И. писал(а):

Не надо извращать. Я сказал - не система и следовательно не субъект.
В то время как политической субъектностью обладают системы.

Нация оформленная в институт гражданства, сообщество сограждан - не система? Всевозможного уровня выборы и референдумы - не система? Общественные организации, СМИ - не система? Если что-то из этого не нравится, то это ещё не значит, что это "не система".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 12:51 am 

Борг К.И. писал(а):
Нация оформленная в институт гражданства, сообщество сограждан - не система? Всевозможного уровня выборы и референдумы - не система? Общественные организации, СМИ - не система? Если что-то из этого не нравится, то это ещё не значит, что это "не система".

Само по себе наличие гражданства в виде паспорта ещё не является признаком системности.
А далее, уже другое дело.
Выборы и референдумы организует государственная система в том числе через абсолютно системные "избирательные комиссии".
Общественные организации и СМИ - конечно же системы. Вот вы и сами перешли от абстрактного "общества" к чему то более конкретному. Так в чём проблема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 12:54 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Зрада. Потому что без контрольная система путь к беспредела и беззаконию столь милому твоему сердцу

Это с чего ты взял что мило моему сердцу, а что не мило?
Вот законие которое хотят навязать Ходорковский и Каспаров мне точно очень не мило, что однако не означает, что мне милы другие закония.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа