Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 4:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Навальный.
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 2:33 pm 
Чёрная Сотня

Кто сможет прослушать весь материал - получит полное о нём представление. Я нашёл время. Не жалею. Думаю, что он подписал себе смертный политический приговор из-за позиции по Украине.

А его предложение о том, чтобы государство ушло из нефтяной прмышленности и банковской сферы - это вообще за пределами разумного. Это классическая чубайсо-гайдаровщина.

Он дошёл до того, что собрался разрешать гей-браки и он против абортов. Короче говоря, окончательно ясно, что Навальный - гад и надо однозначно голосовать против него.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Навальный.
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 2:53 pm 

Вероисповедание: Агностик
Нормальная у него позиция по Украине. Единственный внятный, внесистемный, адекватный, праволиберал. За визы со Ср. Азией зато, в отличии от ватного Патриота Путина. Да и программа экономическая у Навального есть.
Вот эти все сислибы от Собчак, до Бароновой, что слили или зашкварили не один протест и бесятся.
Другой вопрос что никто честных выборов проводить не собирается. Больше чем уверен, что будут опять массовые вбросы бюллетеней, в наглую под камерами, и разудалые "карусели" когда одни и те же лица, голосуют по три - пять раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 3:05 pm 

Есть 2 вещи, которые должны быть связаны с праволиберальной холуйнёй: массиммиграция и гомосексуализм. Всё это есть у Навального :Bravo: - http://www.gay.ru/news/rainbow/2017/06/10-36213.htm

Цитата:
Алексей Навальный о гей-браках: "...Не вижу никаких проблем и препятствий"

Оппозиционный политик Алексей Навальный не видит никаких проблема в том, чтобы люди одного пола могли заключать браки. Но в случае своей победы на президентских выборах в России он хотел бы отдать этот вопрос на откуп регионам.

"Я считаю, что нам надо идти по пути США, которым страна шла до принятия решения Верховного суда, а именно проводить референдумы на уровне субъектов Российской Федерации", - сказал Алексей Навальный.

"Конечно, отношение к гей-бракам будет очень разным в Дагестане или, например, в Санкт-Петербурге, но лично я, если будет голосование, не имею никаких проблем и препятствий с тем, чтобы разрешить людям заключать браки", - рассуждал 41-летний Алексей Навальный, отвечая на вопрос Ксении Собчак в эфире телеканала "Дождь".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 3:28 pm 
Чёрная Сотня

Кэлвин Кэнди писал(а):
Нормальная у него позиция по Украине. Единственный внятный, внесистемный, адекватный, праволиберал. За визы со Ср. Азией зато, в отличии от ватного Патриота Путина. Да и программа экономическая у Навального есть.
Вот эти все сислибы от Собчак, до Бароновой, что слили или зашкварили не один протест и бесятся.
Другой вопрос что никто честных выборов проводить не собирается. Больше чем уверен, что будут опять массовые вбросы бюллетеней, в наглую под камерами, и разудалые "карусели" когда одни и те же лица, голосуют по три - пять раз.

Для иуды - нормальная. Для американского холуя - нормальная. Для Русских позиция педерастическая и предательская.

Единственное, что верно его позиции - это факты о коррупции власти и отношение к чуркам. Всё. В остальном он просто прозападная сволочь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 4:40 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Путинских пропагандистов не волнует то дети высокопоставленных чиновников, вроде генерального прокурора Чайки у руля госкомпаний, их не волнуют многомиллионные откаты, причем в долларах и евро, и не волнует то что Сечин имеет чуть ли не миллиард на карманные расходы а друзья Путина стали миллиардерами. Их не волнует что слово чиновник в России синоним слова вор, зато их очень волнует как заработал Алексей Навальный семь миллионов рублей. Иными словами если ты на госслужбе воруй себе сколько можешь, главное держи нос по ветру и не угодил в оппалу, но если ты не на госслужбе, то у путинских деятелей к тебе возникают вопросы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 5:20 pm 

Вероисповедание: дружелюб
Меня умиляют двойные стандарты. Пока деньги воровали олигархи типа Усмановых и Ротенбергов об этом Навальный молчал. Ну как же, частный бизнес, основа буржуазной экономики. Как только Усманов дал денег Медведеву - Медведев это уже "у народа украл". Ребята, у народа это спер ваш разлюбезный частный бизнес. А Медведев конечно, не белый и не пушистый. И пусть даже он коррупционер. Но это наш коррупционер. А отдавать нефтепромыслы англичанам с пиндосами - хватит уже, спасибо ЕБНу за соглашения о разделе продукции, от которых долго отмывались, пусть господин Навальный фантазирует в другой стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 7:08 pm 

Вероисповедание: Имеется
Навальный - прикольный чудак рожденный в мрачных пробирках администрации президента. Политический педофил. Ксюша размазала его.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 7:43 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Дело не в нем а в тех дибилах кто не замечает воровство госчиновников требует от него рассказать откуда он заработал семь миллионов рублей. Заработал, заплатил налоги и никому ничего говорить не обязан. Тем более кремлевской нечисти

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 8:31 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Цитата:
Думаю, что он подписал себе смертный политический приговор из-за позиции по Украине.

Чем именно? Он сказал, что будет чётко выполнять Минские соглашения, вот и всё. Да и что сейчас важнее для среднестатистического жителя России, проблемы каких-то клочков от нескольких областей восточной Украины или всё же накопившиеся проблемы внутри самой России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 9:22 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я приехал с дачи раньше, но на выпады в теме про капитализм пока отвечать не буду. Может завтра вечером отвечу.
А здесь скажу свое мнение. Интервью, которое Робертович выложил смотреть не буду, мне и без него ясно, что Навальный урод.
Но вот чего Робертович не понимает: третьего то сейчас не дано, или нелюбимый им Путин, или ненавистный ему Навальный. Ну я надеюсь, что у Путина хватит ума и хитрости избежать навально-оранжевой революции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Путинских пропагандистов не волнует то дети высокопоставленных чиновников, вроде генерального прокурора Чайки у руля госкомпаний, их не волнуют многомиллионные откаты, причем в долларах и евро, и не волнует то что Сечин имеет чуть ли не миллиард на карманные расходы а друзья Путина стали миллиардерами. Их не волнует что слово чиновник в России синоним слова вор, зато их очень волнует как заработал Алексей Навальный семь миллионов рублей. Иными словами если ты на госслужбе воруй себе сколько можешь, главное держи нос по ветру и не угодил в оппалу, но если ты не на госслужбе, то у путинских деятелей к тебе возникают вопросы.

Причём тут кремлевские пропагандисты? Речь идёт конкретно о Навальном и о его интервью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 9:27 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Но вот чего Робертович не понимает: третьего то сейчас не дано, или нелюбимый им Путин, или ненавистный ему Навальный.

Ну куда уж мне понять... Такая сложная задача с двумя известными...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 9:31 pm 

Вероисповедание: Имеется
р.Б. Алексий писал(а):
Но вот чего Робертович не понимает: третьего то сейчас не дано, или нелюбимый им Путин, или ненавистный ему Навальный. Ну я надеюсь, что у Путина хватит ума и хитрости избежать навально-оранжевой революции.

Никакой навально-оранжевой педолюции быть не может - гомункул четко выполняет установленную программу. А другие варианты вполне возможны. Я бы советовал приглядеться к тандему Гудков-Кац - у них очень хорошие шансы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 9:37 pm 

Это давно отработанный материал. Закулиса поставила на Навального.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 9:39 pm 

Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Но вот чего Робертович не понимает: третьего то сейчас не дано, или нелюбимый им Путин, или ненавистный ему Навальный.

Ну куда уж мне понять... Такая сложная задача с двумя известными...

Ну вот мне думается, что тогда надо понять и то, что в этих условиях любые публичные наезды на действующего пахана наруку тому, кто намерен его свергнуть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа