Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 2:46 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я писал не о конкретных политиках. Кстати я не сторонник того же Навального и потом хватит уже приписывать мне то что мне не свойственно. Я уже тут на форуме 11 лет и устал говорить что у меня право консервативный либерализм. Я противник всего что оскатинивает человека

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 2:53 am 

Ходор и Каспаров сделали одну ошибку они считают что в спорах с властью надо аппелировать к западу а я считаю что в внутренних политспорах иностранцам не место. Те же сша не допускают влияние иностранных политиков на свою систему. Я за демократию, но я никогда не был сторонником отдать страну на откуп иностранцам. Мне нравится демократическая модель но это не означает что надо все слепо коппировать. Я вообще никогда не писал ничего либертарианского из серии ювеналки, гей парадов, опеки, образования с упором на слабого ученика. Я сторонник консервативного пути но в главном я всеж демократ. Мой либерализм это не человек винтик госмашины а государство для человека. Контроль над исполнительной властью.выборность судей. И возможно прокуроров. Возможно это прекратит злоупотребления. Можно попытаться провести эксперимент. Выбирать в районах мировых судей населением. Если эксперимент удастся то перенести его на всю систему судебную. Пускай судьи зависят от избирателей чем от исполнительной власти и ментов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 3:01 am 

И потом если Ходор и Каспаров говорят о выборной системе а Навал о коррупции глупо троллить хорошие предложения. Можно позаимствовать хорошие но этих господ не избирать никуда глупо отвергать не вникая в предложение которое предлагает не симпатичный тебе политик только потому что он тебе не нравится. Надо изучать предложение. Приведу пример. Я написал выше свои соображения о том чем отличаются западные и русские системы образования. Привел свои доводы. И получил ответ Робертовича - грамотно. То есть ШТИЛЬМАРК согласился хотя ему мои взгляды не нравятся. Но он прочитал и вник. Так я и тебе советую не орать о гейропе без конца а изучать хорошие вещи. То что пользу приносит а не отвергать все. Еще пример у американцев между прочим школа социологов куда лучше развита чем в России. Так надо изучать их опыт в тех вещах что у них лучше получаются. Зачем все отвергать сходу. Умные и толковые вещи следует применять в своей стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 4:41 pm 

Путинских пропагандистов не волнует то дети высокопоставленных чиновников, вроде генерального прокурора Чайки у руля госкомпаний, их не волнуют многомиллионные откаты, причем в долларах и евро, и не волнует то что Сечин имеет чуть ли не миллиард на карманные расходы а друзья Путина стали миллиардерами. Их не волнует что слово чиновник в России синоним слова вор, зато их очень волнует как заработал Алексей Навальный семь миллионов рублей. Иными словами если ты на госслужбе воруй себе сколько можешь, главное держи нос по ветру и не угодил в оппалу, но если ты не на госслужбе, то у путинских уродов к тебе возникают вопросы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2017 12:23 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Ходор и Каспаров сделали одну ошибку они считают что в спорах с властью надо аппелировать к западу а я считаю что в внутренних политспорах иностранцам не место. Те же сша не допускают влияние иностранных политиков на свою систему. Я за демократию, но я никогда не был сторонником отдать страну на откуп иностранцам. Мне нравится демократическая модель но это не означает что надо все слепо коппировать. Я вообще никогда не писал ничего либертарианского из серии ювеналки, гей парадов, опеки, образования с упором на слабого ученика. Я сторонник консервативного пути но в главном я всеж демократ. Мой либерализм это не человек винтик госмашины а государство для человека.

Так не получится. Придётся выбирать между либерализмом (демократией) и консерватизмом. Либерализм на самом деле легко сочетается с системой государственного террора. Примеров масса от Чили и Кубы при Батисте до Украины.
В остальном ты, как либерал, должен быть доволен. Внутренняя политика российской власти вполне ельцинодная. Снижение социальных гарантий, сжатие денежной массы, ограничение внутреннего спроса, открытость российского рынка для иностранных товаров, вывоз капитала из страны через оффшоры, плоская налоговая шкала и т.п. Прибавь сюда ввоз дешёвой иностранной рабочей силы и организацию цифрового контроля за людьми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2017 12:27 pm 

Отнють я не отделяю социальные права от политических. Человек имеет право и на жизнь и на хлеб. Как раз снижение соцгарантий удар по демократии. Я не разделяю подходы диких рыночников. В погонях за сверприбылями они своими руками убивают свободу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2017 12:28 pm 

Спасибо Леш реально интересный диалог он позволяет мне объяснить без фантазий таких как халецкий мои истинные убеждения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2017 12:30 pm 

А кто сказал что в девяностые было истинное народовластия. Партократия и олигархат лишь оделась в вириги демократии но это не демократия. Такая жеиавторитарная система. Корни сегодняшнего беспредела и паханата в тех годах. Когда и создавалась эта система.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2017 12:33 pm 

А вот что нельзя делать ни при каких обстоятельствах допускать иностранные державы к нашим внутреполитическим спорам к власти. Потому что это нарушение наших суверенных прав говорить путину и его людишкам о нашем несогласии с их курсом без иностранного пригляда. Суверинетет не игрушка и отдавать его никому нельзя даже ради сиюминутных выгод. Это преступление

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 9:06 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Спасибо Леш реально интересный диалог он позволяет мне объяснить без фантазий таких как халецкий мои истинные убеждения

А разве ты сам не знаешь своих истинных убеждений?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 10:55 pm 

Леш мне тут часто приписывают то что ко мне не относится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 10:59 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
А вот что нельзя делать ни при каких обстоятельствах допускать иностранные державы к нашим внутреполитическим спорам к власти. Потому что это нарушение наших суверенных прав говорить путину и его людишкам о нашем несогласии с их курсом без иностранного пригляда.

Это верная позиция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2017 10:33 am 

Робертович просто у всех игроков свои интерессы и чем крупнее игрок тем он больший хищник. Да мы и сами хищники. На самом то деле. А слабого рвут и едят. А нам всем не выгодно чтоб нас разорвали и поставили оккупационные войска. Просто кончится это геноцидом. Ведь в полицейских формированиях будут стоять наши "друзья" мидые и дорогие восточноевропейцы а они нас очччень сильно "любят". Плюс сброд из частных военных компаний который начнет проводить чистки. Робертович я давно понял что никому не нужна никакая Россия, либеральная или не либеральная, вообще никакая. Нашу армию просто прировняют к террористам и лишат статуса военнопленных, и будут стрелять. Мирное население объявят враждебной человечеству паразитической средой, детей будут травить газом а потом замораживать как мясо и в рефрежираторах увозить на органы...... плюс сокращение население от террора, бандитизма, этнических чисток, пандемиями и голодом! Найдут анальгин пулю в голову от сотрудника частной компании. Никаких демократов типа Навального у власти даже консультантами не будет. Консультантами будут поляки. Либералов и правозащитников первыми утилизируют по обвинению в попытке сохранить русский генотип который будет объявлен мусором. Но Убийство России это прелюдия, тренировка к более глобальному геноциду убийству носителей китайской цивилизации. И вот скажи, мне это надо? Конечно нет. Дело не в том что запад кровожаден. Запад не однороден. Там есть ястребы есть умеренные. Если произойдёт этот сценарий то у власти ястребы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2017 10:44 am 

Но и мы не гуманисты, у нас тоже есть подобные экстремисты которые тоже самое хотят проделать с западом и Восточной Европой. И схемы оккупации одинаковые. Ни в одном заявлении политиков российских или западных ты подобного не найдешь. Потому что исповедуют подобное лица по уши увязшие в преступных бизнеса типа наркоты, торговлей детьми в гаремы шейхов или разборки на органы. Не только русских детей или детей из неблагополучных семей можно встретить в гаремах но даже детей из сша и Европы. Что говорит о том что у преступников убойные крыши. Но они хищники и просто мечтают усилить свой преступных бизнес и получить уже сверхприбыли. Я повторяю! Такие же уроды есть в России. Но если на западе они прикрываются демократией у нас патриотизмом. Поверь знаю нашу преступную систему чиновников привязанных с преступным бизнесом оккупация Украины получит много веселого. Да с одной стороны война с бандеровским подпольем но с другой похищение и отправка детей в гареме и разбор людей на органы. И у нас такие же уроды! Отсюда вывод один демократия демократией, а стране нужна сильная армия и нельзя подпускать иностранцев к нашей политике. Я не антизападник я просто жесткий прагматик

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2017 9:15 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
А нам всем не выгодно чтоб нас разорвали и поставили оккупационные войска. Просто кончится это геноцидом. Ведь в полицейских формированиях будут стоять наши "друзья" мидые и дорогие восточноевропейцы а они нас очччень сильно "любят". Плюс сброд из частных военных компаний который начнет проводить чистки. Робертович я давно понял что никому не нужна никакая Россия, либеральная или не либеральная, вообще никакая. Нашу армию просто прировняют к террористам и лишат статуса военнопленных, и будут стрелять. Мирное население объявят враждебной человечеству паразитической средой, детей будут травить газом а потом замораживать как мясо и в рефрежираторах увозить на органы...... плюс сокращение население от террора, бандитизма, этнических чисток, пандемиями и голодом! Найдут анальгин пулю в голову от сотрудника частной компании.

Верно мыслишь. Но сказав "а", надо сказать и "б" - то есть выдвинуть позитивную программу. Что в ней может быть от либерализма, я не понимаю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа