Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 9:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навальный.
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 12:19 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Николаев Сергей писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Он уже сознательный и открытый оранжист-навальновец.
Не угадал :sarcastic:
А вот ты - осознанный и убеждённый путинист.
Думаю, что придёт время, добьётесь - и народ вас будет бить вместе с хозяевами... больно.

Еще раз, я с вами на брудершафт не пил.
И не надо меня провоцировать, просто знайте, что я вас на каждый ваш выпад против меня, обзываю в уме всеми средствами ненормативной лексики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 12:20 am 

Что же до прозвища "путинист", я не знаю такой политической или идеологической платформы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 12:24 am 

Думаю, что придёт время, добьётесь - и народ вас будет бить вместе с хозяевами... больно..

Оранжистское быдло, борящееся за "права человека", то есть за права пидарасов и прочее, а еще за "свободу слова", это не народ.
И у меня серьезные претензии к полицаям, почему не пускали в ход дубинки. На то у них и дубинки, чтобы бить смутьянов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 2:27 am 

р.Б. Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
1. Путин в представленном ролике говорит не о Гайдаре, а о Чубайсе. Между словами разница принципиальная. Единственное, что сказал Путин в плюс (не только Чубайсу, а всем тем людям), что кто-то должен был сделать реформы.
Потом много говорил об ошибках Чубайса и компании (ну если он его держит, то не хорошо же говорить о преступлениях, потому и говорит об ошибках). Навальный ничего о преступлениях Гайдара (даже под маской "ошибок") не говорит. И нет конечно в словах Путина той возвышенности и пафоса, который сквозит в словах Навального про Гайдара.

2. О позиции президента следует судить не только по его словам. Вот на всех путинских ток-шоу, все путинские эксперты не упускают случая, чтобы ругать Чубайса (неужто такое непослушание собственных экспертов в собственных СМИ).
И вот Путин там сказал, что ну Чубайс же не во власти. Да, не во власти.
А вот человек, который будучи лидером известной партии публично требовал посадить Чубайса (Рогозин), он сейчас во власти. Это тоже о чем то говорит.

3. Я понимаю ситуацию с Чубайсом так. Путин, прессуя Хадарковского и так сказать приласкав Чубайса, расколол олигархат, который, будь он единым во мнениях, просто бы его смел.

1. Виляешь как уж на сковороде. Путин восхвалял Чубайса за то что он был первым, "ведь кто-то должен быть это сделать"... Иными словами он сказал, что кто-то же должен был своровать народное добро... И чуть-чуть поругал за отдельные ошибки.

2. Что-то никак не посадят твоего Чубайса...

3. Ты просто фантазёр. Это если сказать мягко.

1. Я никак не виляю, да и не на сковородке собственно.
Восхвалений я не видел. И Путин говорил не о том, что кто-то должен был разворовать народное добро, это у тебя такая оценочная интерпретация его слов, а у меня другая оценочная интерпретация.

2. С каких это рыжиков он мой. А про то, что все путинские СМИ в лице путинских экспертов часто ругают Чубайса, и что жаждущий его посадить Рогозин имеет несравненно большее влияния, чем Чубайс, это никак не хочешь прокомментировать?

3. Фантазер скорее ты, если считаешь, что возможно было как-то по-другому переломить ситуацию девяностых (более круто), чем по путнски, или если считаешь, что ее и не переломили. Если бы ее не переломили, то не было бы не только восстановленого ВПК и ВКС, но и вообще от России ничего бы уже не осталось.
Впрочем, если патриоты будут увлекаться сочувствием оранжистской пропаганде, то не исключено, что все еще впереди.

Вот как раз сейчас была очередная передаяа Соловьева. В последнем ее разделе обсуждался как раз Чубайс и его приватизация.
И вот из восьми экспертов (самых разных, включая Кургиняна), только двое пытались сказать что-то хорошее о Чубайсе, на что остальные, да и сам Соловьев, реагировали как на выпады врагов народа.
И вот шесть из восьми, плюс Соловьев, ругали Чубайса на чем свет стоит и называли чубайсовскую приватизацию грабежом.
Что теперь с этим делать - рецепты были разные, от мягких, до не очень мягких.
Но вот, Робертович, если тебе мое видение ситуации не нравится, и ты считаешь, что Путин и Чубайс это одно и то же, то объясни, как такое возможно на пропутинском канале в пропутинском шоу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 8:49 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
р.Б. Алексий писал(а):
Что же до прозвища "путинист", я не знаю такой политической или идеологической платформы.
К сведению не знающих: путинист - это охранитель и холуй режима, который может быть платным либо идейным, т.е. "полезным идиотом" по определению политтехнологов кремлёвской башни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 8:51 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Лучше охранять этот режим чем потакать болотным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 9:09 am 

Обжаловал посты подонков Красновского и Николаева, снабдив жалобы вот таким комментарием
"Я мог бы и не жаловаться, если бы мне позволили ответить ненормативной лексикой."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 9:10 am 

Теперь по существу.
Да я охранитель. Я не хочу развала своей страны. А Николаев стал откровенным национал-предателем, откровенным защитником либерастов, желающих вернуть девяностые и разрушить все до конца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 9:26 am 

Яков писал(а):
Лучше охранять этот режим чем потакать болотным.
А кто им потакает кроме самого же режима? :D
Политтехнологи, пропагандоны и охранители всех, кто выступает против этого антинародного режима, называют оранжистами и болотными. А это совсем не так.
Оранжисты - это лишь часть протестного электората, умело использующая массовое недовольство режимом подавляющей части населения. А причина этого недовольства в том, что в прошлом великая страна властвующей кодлой жуликов воров и негодяев разрушена, превращена в ресурсную колонию, и делает всё, чтобы законсервировать данное положение, продолжая хищнически паразитировать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 9:27 am 

р.Б. Алексий писал(а):
Обжаловал посты подонков Красновского и Николаева, снабдив жалобы вот таким комментарием
"Я мог бы и не жаловаться, если бы мне позволили ответить ненормативной лексикой."
Разрешаю. Излей переполняющее тебя дерьмо, может полегчает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 9:28 am 

р.Б. Алексий писал(а):
Теперь по существу.
Да я охранитель. Я не хочу развала своей страны. А Николаев стал откровенным национал-предателем, откровенным защитником либерастов, желающих вернуть девяностые и разрушить все до конца.
Путиот? :fool:
Я что ли хочу развала моей страны?
Ты наглый и безсовестный клеветник, которому ущемлённое самолюбие застило разум и очи. Несчастный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 9:33 am 

Навальнист, национал-предатель. Лижи жопу навальновым и хадарковским.
А твоего разрешения тебя обматюгать к сожалению мало. Тебя бы, мразь, я и не спрашивал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 9:36 am 

Вероисповедание: коммунизм
р.Б. Алексий писал(а):
А твоего разрешения тебя обматюгать к сожалению мало. Тебя бы, мразь, я и не спрашивал.

Христианская любовь к ближнему полезла из всех щелей. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 9:36 am 

р.Б. Алексий писал(а):
Не вижу никакой разницы между вами путиотами и навальнистами - и те и другие негодяи: одни дорвавшиеся до власти и убивающие страну, другие желающие дорваться и делать то же самое, но чуть иначе.
Чума на оба ваших дома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 9:40 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
р.Б. Алексий писал(а):
Теперь по существу.
Путиот? :fool:
Я что ли хочу развала моей страны?
Ты наглый и безсовестный клеветник, которому ущемлённое самолюбие застило разум и очи. Несчастный.

Если человек не олигофрен, то он должен понимать что сейчас реальной силы для альтернативы нынешнему режиму нет. Это очевидный факт. Поэтому есть два варианта. Строить из себя борца с режимом сидя на диване. Или поддержать оппозицию.
Первое это, как Учиха выразился пипиську теребенькать так как толку никакого. Второе путь на болотную.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа