Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 4:31 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Алексей Пушкарёв писал(а):
бизнес ограничен с помощью прогрессивной налоговой системы

И зачем нужна эта прогрессивная налоговая система если и при фиксированном налоге богатый платит больше, хотите чтобы легальный бизнес ушёл в оффшоры ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 8:32 am 
Чёрная Сотня

Мойша писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
бизнес ограничен с помощью прогрессивной налоговой системы

И зачем нужна эта прогрессивная налоговая система если и при фиксированном налоге богатый платит больше, хотите чтобы легальный бизнес ушёл в оффшоры ?

И как при железном занавесе он уйдёт в оффшоры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 9:14 am 

Александр Робертович писал(а):

Я отвечал Алексею Пушкарёву, который ничего про железный занавес не писал. Если же вас интересует именно такая постановка вопроса, то при железном занавесе и прогрессивной налоговой системе, весь тот бизнес, который ещё не успел сбежать из такого государства, просто уйдёт в тень, при этом появится множество спекулянтов, которые будут наживаться на "внезапно" возросшем на порядки уровне дефицита всех товаров. Почитайте на досуге о том, с какими проблемами столкнулся СССР во времена НЭПа и в каком месте при этом оказалась вся тяжёлая промышленность России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 11:41 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Слава Богу что не будет никакого железного занавеса и он останется в воображении Штильмарка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 11:43 am 

Робертович. Если нормально жить, есть нормальные продукты, ездить на хороших машинах, отдыхать у моря с нормальным сервисом это заражение западом. То я заражен очень сильно. Безнадежно.
А жить если в дерьме то это рассея матушка то уволь меня от такой мамы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 3:18 pm 
Чёрная Сотня

Мойша писал(а):

Я отвечал Алексею Пушкарёву, который ничего про железный занавес не писал. Если же вас интересует именно такая постановка вопроса, то при железном занавесе и прогрессивной налоговой системе, весь тот бизнес, который ещё не успел сбежать из такого государства, просто уйдёт в тень, при этом появится множество спекулянтов, которые будут наживаться на "внезапно" возросшем на порядки уровне дефицита всех товаров. Почитайте на досуге о том, с какими проблемами столкнулся СССР во времена НЭПа и в каком месте при этом оказалась вся тяжёлая промышленность России.

Каким образом он уйдёт в тень? Для чего? Кто ему даст? С каких рыжиков появится дефицит товаров, если мы всеми силами будем поощрять собственное производство? Нормальные производители даже сейчас в этих жутких условиях пытаются что-то делать, а при Русской власти им будут созданы все условия. И прогрессивный налог никак не коснётся сельского хозяйства и тех отраслей, которые нуждаются в сугубой поддержке государства.

Ты всем советуешь что-то почитать... Ты считаешь что имеешь дело с дикарями, которые ничего не читали? Я вообще-то изучал историю экономики...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 3:24 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Слава Богу что не будет никакого железного занавеса и он останется в воображении Штильмарка.

Как сказать. Всё больше нормальных людей склоняются именно к этому, так как видят ту ужасающую грязь, которая льётся с запада на нашу землю. И мало кому хочется купаться в этой грязи. Не говоря уже о том, что это стратегически важно. Вот сделали полшага на пути к изоляции, ответили на санкции... Жалкие потуги, это очевидно. Но даже этот жалкий ответ за три года поднял сельское хозяйство на невиданную при демократии высоту. А реальная (в разумных пределах) изоляция даст толчок к собственному производству во всех сферах. И это решит сразу множество проблем, в частности, прекратим распродавать нефть, газ и другие природные ресурсы, отнимая их у будущих поколений.

А если железного занавеса не будет, то Россию уничтожат. Пока всё к этому идёт. Мы зависим от запада почти во всём: от "искусства" до финансов. Тебе так нравится, что Россия является полуколонией?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 3:31 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Робертович. Если нормально жить, есть нормальные продукты, ездить на хороших машинах, отдыхать у моря с нормальным сервисом это заражение западом. То я заражен очень сильно. Безнадежно.
А жить если в дерьме то это рассея матушка то уволь меня от такой мамы.

Ты заговорил предельно откровенно. "Рассея-Матушка" с маленькой буквы, она вся в дерьме, такая мама тебе не нужна, тебе важны нормальные продукты, хорошие машины, отдых у моря с сервисом... Ну, тут уж кому что. Кому Россия, а кому сервис, правда, в придачу к сервису и полная бездуховность и общество потребления. Ты действительно заражён всем этим комфортом, в котором видишь смысл жизни. Сам пишешь, что заражён ты этим БЕЗНАДЁЖНО.
Скажу тебе, что если бы этим были безнадёжно были бы заражены Русские, то они никогда не выиграли бы ни одной войны и не смогли бы построить ни одного храма. И вообще всем, кто этим безнадёжно заражён, в храме места быть не может, ибо эти заразные выбрали комфорт вместо Бога. Невозможно, купаясь в сытости и благополучии, видя в этом главное, а в России только дерьмо, быть Православным. Поэтому ты уж лучше определись, ибо двум богам служить невозможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 6:38 am 

Ну что ж. Можно рукоплескать русскому патриоту который признает за Россией и Русскими удел дерьма. Я же хочу в России того же что имеют иные народы. Включая машины комфорт сервис и нормальный уровень жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 8:30 am 

Вероисповедание: Самое лучшее
Яков писал(а):
Ну что ж. Можно рукоплескать русскому патриоту который признает за Россией и Русскими удел дерьма. Я же хочу в России того же что имеют иные народы. Включая машины комфорт сервис и нормальный уровень жизни.

А почему православные буржуи не сделали ни одного своего нормального авто за 26 лет? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 9:00 am 

Эрнесто писал(а):
А почему православные буржуи не сделали ни одного своего нормального авто за 26 лет? :sarcastic:

Да что говорите! :rabbi:
Вот вполне нормальные российские автомобили:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 10:24 am 

[quote="Эрнесто"]
А почему красные гниды не создали автопром? За 70 лет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 1:38 pm 

Яков писал(а):
А почему красные гниды не создали автопром? За 70 лет?

Красные гниды как раз создали автопром, может быть и не лучший в мире, но всё таки создали.
В отличие от буржуйских гнид в РИ, где то немногое высокотехнологичное производство было государственным, а не частным.

И не надо сравнивать красных гнид с буржуйскими гнидами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 1:49 pm 

Для создания суверенной экономики совершенно не обязательно устраивать "железный занавес".

Достаточно принять закон, что все хозяйственные субъекты на территории России должны быть зарегистрированы и платить налоги в России.
А что бы не было вывоза капитала, необходимо валютное регулирование исключающее прежде всего спекулянтов.

Пример Белоруссии и Ирана это подтверждает - небольшие и не самые развитые страны вполне в состоянии не плясать под дудку глобальных сатанистов. Тем более это возможно осуществить в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 2:05 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Как ты мерзко всё переиначил. Это твои слова, а не мои!

"Если нормально жить, есть нормальные продукты, ездить на хороших машинах, отдыхать у моря с нормальным сервисом это заражение западом. То я заражен очень сильно. Безнадежно. А жить если в дерьме то это рассея матушка то уволь меня от такой мамы."

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа