Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 4:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1467 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 11:44 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Доколе православных унижать будут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 12:11 am 
Чёрная Сотня

До той поры, пока "Православные" не прекратят в пьяном угаре ругаться на форуме матом и оскорблять собеседников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 12:13 am 

Я правду говорю красным. Я думал что "черносотенцы" понимают весь сатанизм жидокрасных. Однако нет. Но меня монархиста ставят в кавычки как православного. И кто вы после этого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 12:28 am 
Чёрная Сотня

А мне всё равно - кому ты говоришь. Ты обязан доводить свои мысли до сведения оппонентов корректно, не оскорбляя других и не произнося грязных слов.

На счет "Православного". Учи Русский язык. Это цитата. Цитаты ограничиваются кавычками.

Весь сатанизм жидокрасных мы понимаем куда лучше тебя. Хотя бы потому что понимаем и иное: перестройка и демократия - это продолжение жидобольшевизма, а отнюдь не отход от него. Недаром самыми рьяными перестройщиками становились сыновья, племянники, внуки самых ярых большевиков. И надо совсем не понимать ничего, умудряясь не видеть в этом явной закономерности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 12:33 am 

Не видеть в большевиках большевиков даже в брежневское время это верх недальновидности. Партия шла через всю советскую историю со знаменем жидов до перестройки. И сейчас отголоски этого тоже правят идеологией. Не видеть этого черносотенцам есть иудино предательство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 12:49 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не видеть в большевиках большевиков даже в брежневское время это верх недальновидности. Партия шла через всю советскую историю со знаменем жидов до перестройки. И сейчас отголоски этого тоже правят идеологией. Не видеть этого черносотенцам есть иудино предательство.

И куда же эти большевики вдруг пропали? :sarcastic: Не в капиталисты ли подались? А сравнивать Юру Гагарина с Троцким - это не верх маразма? Сравнивать Василия Белова (брежневский коммунист) с Джеком Алтаузеном - не верх маразма? Считать, что Семичастный и Дзержинский - одни и те же явления - не верх маразма? И вообще ситуацию при Брежневе, когда люди вполне прилично жили, с ситуацией в 18-40-е годы - не полная ли глупость?

Иудино предательство - это гоняться сейчас за мифическими коммунистами вместо того, чтобы спасать Россию от новой реальной беды. Но даже если встать на твою позицию... Простой такой вопрос: а почему ты в теме, которую открыл Вильчинский, ни разу ему ничего не смог ответить? Отвечал я и Пушкарев. А главный борец с коммунизмом просто не знал что ответить... Странно это для меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 12:51 am 

Забанить меня а потом говорить что я не поддержал тему это очень справедливо.
Для меня Немцов Новодворская Рашкин одного поля ягоды. Вот и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 12:55 am 
Чёрная Сотня

Тебя не было три дня. Вильчинского в то же время я отправил на неделю в карцер. Тема висела долго, ты в это время был на форуме, но ничем не помог.

Если для тебя ошибающийся Русский патриот равен ярым врагам России, то с этим тебе надо реально бороться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 12:56 am 

Если для тебя бизнесмен от политики равен патриоту то ты слеп.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 1:00 am 

И еще. Бисер перед свиньями метать не намерен. Да именно так. Если бы это не сказал Христос тотя бы тоже думал что всякого дурака надо учить. Но извини. Для меня Евангелие кое что значит. Пусть гибнет. Его дело. Как и все красные будут в аду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 1:02 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Если для тебя бизнесмен от политики равен патриоту то ты слеп.

Если ты имеешь в виду Рашкина, то он антисемит и довольно жёсткий патриот. И напрасно ты думаешь, что среди политиков не может быть людей, которые искренне любят свою Родину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 1:04 am 

Любят. Но не красные. Они Родиной пользуются. Скоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 1:08 am 

Ладно. Все пользуются. Но кто то людям дает жизнь а кто то ее хочет отнять. Меня единороссы не хотят национализировать а красные хотят. Посему фиг им. И ленина хотят оставить сволота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 1:14 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
И еще. Бисер перед свиньями метать не намерен. Да именно так. Если бы это не сказал Христос тотя бы тоже думал что всякого дурака надо учить. Но извини. Для меня Евангелие кое что значит. Пусть гибнет. Его дело. Как и все красные будут в аду.

Эти слова, нагло вырванные из контекста, говорят, что ты полон лютой злобы, и эту злобу ещё и пытаешься оправдать Священным Писанием, что совсем уж гадко. Ты прекрасно знаешь, что форум каждый час прочитывают где-то в среднем человек сорок. Иногда в два раза больше. Даже сейчас, в третьем часу ночи, тут присутствует 71 человек. Это значит, что около тысячи человек как минимум каждый день просматривают то, что ты пишешь. И видят, что называющий себя Православным, по отношению к оппонентам хамит и даже матерится. Этим ты откровенно работаешь против нашей Веры. Ибо даже если встать на твою сторону и принять тот постулат, что кроме тебя и трёх-четырёх твоих единомышленников остальные участники форума - свиньи, не достойные того чтобы им нести Благую Весть, то из тысячи посетителей ну точно найдутся такие, которые достойны того, чтобы внимать твоим речам о Христе. А ты им показываешь, что воцерковленный Православный человек - это прежде всего хам. И, главное. ты и сам знаешь, что я прав, но зачем-то споришь и доказываешь, что материться и оскорблять тех. кто тебе не нравится - правильно и по-Православному.

Православный, который говорит "Пусть люди гибнут" не очень похож на Православного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 1:16 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Любят. Но не красные. Они Родиной пользуются. Скоты.

Тебе нравится чушь городить? Не посчитаешь - сколько красных погибли, защищая России и сколько стали Героями Советского Союза?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1467 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа