Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 8:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 12:39 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Квитослава писал(а):
Фотина, расскажите, пожалуйста, как сейчас, конкретно в Вашем городе (Харькове), притесняют русских и русский язык. А то много говорят о притеснениях, о том что русский язык запрещают, но конкретных примеров не приводят. В чем это проявляется? Как отражается на Вашей жизни (Ваших близких, родных, знакомых)?

Я действительно хочу разобраться. Допускаю, что я многого могу не знать. Просто я сама живу в русскоязычном городе, который русские вроде как должны "спасать". Но я не вижу вокруг забитых, запуганных, нещасных, недовольных и т.д. русских/русскоязычных, нуждающихся в "спасении"... И о концлагере в нашем городе не слышала... Жизнь идет своим чередом, все мирно, спокойно...

Я отвечу на Ваш вопрос только тогда, когда Вы озвучите, в каком городе Вы живете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 2:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Федор* писал(а):
Виталий Владимирович писал(а):
Федор, а что за медведь у Вас на шевроне?
Медведь-символ Зверя Апокалипсиса:
Откр 13:2
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
А,ты чо Апокалипсиса боишся? :sarcastic:

А ты чо, не боишься? :shock:
Но сухари на случай Конца Света рано сушить, нас ждет ещё падение Вавилона и суд человеческий над вельможами Земли и слугами Вавилонской блудницы, а также тысячелетнее Царство Христово. И только потом... :shock:

Несколько утомляют масонские символы, которые повсеместно присутствуют в государственной символике. Типа рекламы: во власти мы.

Я конечно понимаю, что белый медведь воспринимается как символ Сибири и вообще как символ грозной силы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 2:23 pm 

Игорь Устинов писал(а):
В дополнение:

А наше будущее с нацистами Вы представляете?

В 1940 году в Нью-Йорке была опубликована книга Германа Раушнинга «Голос разрушения», где приводится цитата Гитлера о том, что «предотвращение развития славянских рас» одна из основных задач германского государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 3:06 pm 

Вероисповедание: Христианство
Фотина Вяземская писал(а):
Я отвечу на Ваш вопрос только тогда, когда Вы озвучите, в каком городе Вы живете.

Первая часть второго куплета обо мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 3:42 pm 

Т.е., разгадывая ребус "Первая часть второго куплета обо мне", выходит, что ваше присутствие будет особенно остро ощущаться в развеселых "7.40" на одесском ж/д вокзале в ожидании утреннего поезда в 07.40 в компании местечковых пассажигГов !?. (а на язык, так и просится - паразитов)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 3:43 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Квитослава писал(а):

Сугубая цензура Что за блатные выражения?! А.Р.
Песня лживая, как и все, что сейчас происходит вокруг.
Так вот, отвечаю.
Начиная с самого начала самостийности, да и ещё раньше, с конца 80-х годов, при Горбатом, вся жидонацмразь подняла голову, и на Веру Православную, и на народ русский. Бабки пиндосские сделали свое дело, кругом, куда ни глянь, проклятая мова: вывески, документы, анкеты, объявления, изучение, экзамены и пр.пр.,пр.
Это настоящий геноцид нашей Русской Земли и Русского народа !!!.
В быту мы тут сталкиваемся мало, а когда сталкиваемся, то ставим укропитеков на место, напоминая, что скоро будет сдавать экзамен по знанию русского языка и истории.
Если вдруг кто-то слушает песни на мове, его обходят стороной и тихо между собой перемигиваются. Наши водилы в такси и маршрутках тоже дюже жалуют таких, при этом весь салон их поддерживает. :sarcastic:
Как то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 3:54 pm 

Квитослава писал(а):

А что вы таки делали 2 мая 2014 года?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 10:28 am 

* Денис Чекистов * писал(а):
А что вы таки делали 2 мая 2014 года?

Тогда я была дома.
А я думала, что меня начнут обвинять, даже не спросив, была я там, не была... Просто на том основании, что я "щира украинка"(люблю Украину).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 10:38 am 

Бабки пиндосские сделали свое дело, кругом, куда ни глянь, проклятая мова: вывески, документы, анкеты, объявления, изучение, экзамены и пр.пр.,пр.

Это все, в чем заключается "притеснение"? Представляю, как Вам тяжело жить в стране, которую Вы так ненавидите... Заполнить документ на украинском - это уже настоящая пытка, должно быть. Сочувствую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 10:52 am 

В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект «О языке», направленный на тотальную украинизацию. В документе говорится, что украинский язык должен стать обязательным во всех органах госвласти и местного самоуправления, образовательных учреждениях, а также в сфере обслуживания, СМИ, книгах и на всех культурно-массовых мероприятиях. За общение на русском языке предлагается штрафовать. Российские политики уже назвали новую инициативу украинских депутатов «лингвистическим геноцидом».
https://www.gazeta.ru/social/2017/01/22 ... html#page1

https://www.youtube.com/watch?v=-RakmeNuxlA

Этот закон был зарегистрирован 19 января. Будет ли он принят еще неизвестно. Мне кажется, это маловероятно.

"За общение на русском языке предлагается штрафовать" - это неправда. "Статья 2. Сфера действия закона: Действие этого Закона НЕ распространяется на сферу личного общения и совершения религиозных обрядов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 11:02 am 

А после кровавых событий в Одессе русские были реально напуганы, и Крым не стал дожидаться, когда начнется украинизация по бендеровски, и свалил из Украины.
То же самое в Новороссии,-именно геноцид русских вызвал там восстание.

Крым "свалил в Россию". В Донецке, Луганске восстания. А что с остальными городами Юго-Востока? Почему же там нет восстаний? Вывод напрашивается сам собой: 1) в остальных городах Юго-Востока большинство населения ЗА Украину;
И поэтому: 2) остальные города, в отличии от Донецка и Луганска, не получили военной поддержки из России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 11:17 am 

Квитослава, ответьте мне: каким боком русских вообще привязали к действиям Януковича?
В чем причина "москаляку на гиляку"?

1. Янукович работал на интересы России, как и вся Партия регионов (где сейчас Янукович, Колесниченко, Царев, Азаров, Табачник?).

2. Причина в вашем извечном стремлении к экспанссии.
Во время Оранжевой революции не было ни "москаляку на гиляку", ни "кто не скачет...". Но вы все равно нас ненавидели...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 11:20 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Кого вас? Не праздный вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 11:50 am 

Квитослава писал(а):
А после кровавых событий в Одессе русские были реально напуганы, и Крым не стал дожидаться, когда начнется украинизация по бендеровски, и свалил из Украины.
То же самое в Новороссии,-именно геноцид русских вызвал там восстание.

Крым "свалил в Россию". В Донецке, Луганске восстания. А что с остальными городами Юго-Востока? Почему же там нет восстаний? Вывод напрашивается сам собой: 1) в остальных городах Юго-Востока большинство населения ЗА Украину;
И поэтому: 2) остальные города, в отличии от Донецка и Луганска, не получили военной поддержки из России.

Таки всё просто - в остальных городах несогласных разогнали/поубивали, потому там "мир" (такой как в концлагере).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 1:06 pm 

Квитослава писал(а):
В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект «О языке», направленный на тотальную украинизацию. В документе говорится, что украинский язык должен стать обязательным во всех органах госвласти и местного самоуправления, образовательных учреждениях, а также в сфере обслуживания, СМИ, книгах и на всех культурно-массовых мероприятиях. За общение на русском языке предлагается штрафовать. Российские политики уже назвали новую инициативу украинских депутатов «лингвистическим геноцидом».
https://www.gazeta.ru/social/2017/01/22 ... html#page1

https://www.youtube.com/watch?v=-RakmeNuxlA

Этот закон был зарегистрирован 19 января. Будет ли он принят еще неизвестно. Мне кажется, это маловероятно.

"За общение на русском языке предлагается штрафовать" - это неправда. "Статья 2. Сфера действия закона: Действие этого Закона НЕ распространяется на сферу личного общения и совершения религиозных обрядов".

На Украине идет насильственная украинизация, это факт. Это геноцид.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1712, 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа