Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 5:58 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Еще раз проговариваю. Это так. Потому что ты получая пенсию не платил за услуги. Но как только твои деньги стали большими ты оплатил услуги по более высшему типу обслуживания. Тебе по факту это предложили.
Я если еду в плацкарте не могу пользоваться услугами св. Но если мой билет в св то со мной здоровается начальник поезда и по меню дают ужин. Не бесплатно. За мои же деньги. Как за твои которые банк прокручивает и получает прибыль. И этим ты оплачиваешь свое вип обслуживание.
Вопрос в очередной раз. Надо отменить классность билетов или иные преференции за деньги? Ответь.

В гробу я видел их "услуги". В вагон я беру билет СОЗНАТЕЛЬНО, заранее зная где и как я поеду. Так же и с продуктами, одеждой и т.д. Стоит зайти в более престижный магазин, как тебе начнут слащаво улыбаться. Стоит зайти в СВ, та же картина. И чай тут не при чем. Улыбаются за деньги, вот что мне противно! А тебе нормально? Что не ТЕБЕ улыбаются а твоим деньгам? А должны улыбаться ВСЕМ. Без денег. И начальник поезда, проходя по всему составу, должен быть улыбаться ВСЕМ пассажирам, даже если они едут в общем вагоне. А при твоём хвалёном капитализме этого нет. Тут деньгам кланяются. И это мерзко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 6:10 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Александр Робертович писал(а):
И начальник поезда, проходя по всему составу, должен быть улыбаться ВСЕМ пассажирам, даже если они едут в общем вагоне.

А почему вы считаете что начальник поезда должен бесплатно улыбаться ВСЕМ пассажирам даже если у него плохое настроение и это не входит в его должностные обязанности ? :rabbi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 6:11 pm 
Чёрная Сотня

Не должен! Но если улыбаться, то не за деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 6:20 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Заработал. На зомбированных идиотах. А если честным трудом? Чтобы товары были нужны людям?

Ну так он честным трудом и заработал, своим умом и знаниями, написав развлекательную программу, которая понравилась людям.

Тема про шахматную задачу перенесена в раздел Спорт. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 6:49 pm 
Чёрная Сотня

Мойша писал(а):
Заработал. На зомбированных идиотах. А если честным трудом? Чтобы товары были нужны людям?

Ну так он честным трудом и заработал, своим умом и знаниями, написав развлекательную программу, которая понравилась людям.

Он подсунул людям гадость и подсадил на неё миллионы детей. Это как духовный наркотик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 7:49 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Мне отлично когда меня обслуживают сообразно моим вложениям. Итак очередной раз вопрос. Классы билетов в транстпорте есть нормально или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 7:50 pm 

Неужели сложно ответить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 7:51 pm 

Это точно, до сих пор ни одного нормального майнкрафтера не видел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 7:56 pm 

Я считаю что это нормально когда заплатил больше и получил больше. В самолете ли в поезде. В кино или еще где. Нормально и справедливо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 8:06 pm 

Прямо вопрос на миллион. Классы билетов - это нормально для классового общества, а для бесклассового - ненормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 8:15 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Мне отлично когда меня обслуживают сообразно моим вложениям. Итак очередной раз вопрос. Классы билетов в транстпорте есть нормально или нет?

Обслуживать должны всех ОДИНАКОВО вежливо. Вне зависимости от класса вагона. Пусть в твоём висят дополнительные полотенца, стоят цветы в вазе, пусть будет бесплатный чай или даже коньяк. Но улыбаться за деньги - мерзость. Тебе самому не гнусно, что улыбаются не тебе лично, а твоим деньгам? И стоит тебе разориться, как улыбаться тебе перестанут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 8:24 pm 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
Прямо вопрос на миллион. Классы билетов - это нормально для классового общества, а для бесклассового - ненормально.

Глупость ты сказал.

Допустим, ты студент. А я профессор. Или наоборот, неважно. Студент ОБЯЗАН по своему статусу ездить в общем вагоне, где ему будет в сто раз веселее, чем профессору в СВ. Профессор, если не импотент, и сам ЕЩЁ придёт в общий - попеть студенческих песен, повеселиться с девчонками. Но потом вернётся к себе в СВ - отдохнуть, статью какую-либо написать или просто коньячку 50 граммов выпить.

В СССР были СВ, мягкие купе, жесткие купе, плацкарт, общие вагоны и сидячие. К примеру, едем мы с семьёй, с кучей детей... Если позволяют средства, я, разумеется, возьму купе. А если я еду один и на небольшое расстояние, в тот же Ярославль из Москвы, я возьму сидячий - самый дешёвый. А если я только что женился, я из кожи вон вылезу, чтобы молодую жену повести в путешествие в СВ. И это вполне логично.

Проблема в другом. Проблема в богатом быдле. По интеллекту и культуре 90 процентов тех, кто ездит сейчас в СВ, должны ехать в общем. Но... Наше время омерзительно... По уровню вылезания быдла на передовые рубежи сравнимо с временами гражданской войны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 8:29 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я считаю что это нормально когда заплатил больше и получил больше. В самолете ли в поезде. В кино или еще где. Нормально и справедливо.

Только при социализме ты своим трудом зарабатываешь комфорт, а при капитализме - жульничеством. Не на сто процентов, но на 90 - точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 8:33 pm 

Профессоров должны на отдельной машине возить, с водителем, пока они исполняют свои обязанности. Это реальная элита.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 8:34 pm 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
Профессоров (настоящих, сейчас много липовых) должны на отдельной машине возить, с водителем, пока они исполняют свои обязанности. Это реальная элита.

Из Москвы в Воркуту? Или во Владивосток? В Воркуту, кстати, дороги автомобильной вообще нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа