Александр Робертович писал(а):
Виталий Владимирович писал(а):
1. Только некоторые виды собак могут участвовать в процессе спаривания для получения потомства. иногда такое потомство бесплодно.
И если покопаться в генетике таких собак и волков, то наверняка окажется, что это не чистые собаки или волки, а уже метисы.
2. Признаки передаются телегонически, следующие поколения уже могут скрещиваться обычным путем.
Телегонически это значит, что половой контакт был, а потомства не было, и от своего вида женщина рожает ребенка с признаками чужого вида.
Фактом остается то, что признаки Н и К мы наблюдаем практически у всех людей, кроме разве забытых африканских племен, которые являются чистыми Н.
Причем с возрастом неандертальские признаки более проявляются, что вообще загадка генетики.
Также первый ребенок имеет больше Н признаков, чем последующие. Тоже загадка природы.
Приведи конкретные доказательства на конкретных людях и на конкретных животных. Общие рассуждения буду удалять - надоело бред читать. Я выше привел доказательства, свидетельствующие о том, что существует 2 вида гомо сапиенсов,-неандертальцы, и кроманьонцы, а также доказательства, что эти виды смешались.
Это доказанные факты.
Каким образом виды, которые не могут смешиваться, всё-таки смешались, никто точно не знает, мы можем лишь выдвигать относительно этого версии.
Лично я придерживаюсь версии, что признаки чужого вида изначально были переданы телегонически, и только потом эти измененные виды смогли давать устойчивое потомство.
Относительно того, что Н признаки более выражены у первого ребенка, а у последующих их меньше:
я сделал такие выводы на основании наблюдений за сотнями братьев и сестер, в течение примерно 10 лет, если нужны подтверждения, мне нужно некоторое время, чтобы сделать подборку фото старших и младших братьев и сестер.
То же самое и с усилением Н признаков с возрастом.
Пока могу такой пример привести:
Молодой Иосиф Сталин (Н признаков мало, в общем лицо смотрится как кроманьонское):

В более зрелые годы Сталин уже не выглядит кроманьонцем: