Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 6:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 10:44 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Цитата:
По сути комментировать нечего: ни на одну мою претензию ни к своим действиям, ни и к словам Грудинина - Болдырев не ответил "от слова вообще". Так, сплошные "бла-бла-бла" - общие рассуждения о "необходимости единства", "политической культуре", "давайте жить дружно" и т.п. Всё это - мягко, тепло, обтекаемо и пластично.
Пластилиновая пуля - как она есть.

Получается, что это не он (Болдырев) всех "провел за нос", сдав оптом Зюганову в качестве "мальчиков на побегушках без права голоса", а это я - "неуравновешенный раскольник". А соловьями (в том числе у Соловьева) разливающиеся в глубоком уважении к Наногению Зюганов и Грудинин - это настоящие борцы-патриоты, несгибаемые защитники народа...
Врите дальше, Юрий Юрьевич! Играйте в политику по правилам, предложенным шулерами из Апэшэчки. Многих и многих Вы еще сможете обмануть своими насквозь фальшивыми, но грамотно упакованными словесами. Но не меня. Резиновое изделие. И разговаривать с вами (во множественном числе) больше не буду. И руки не подам никогда. Точка.

Странно очень. Некоторое время назад Стрелков спокойно разговаривал с Болдыревым, что можно увидеть в интернете на ютубе, а тут такие заявления! Что значит "сдал Зюганову"? Если у него, Зюганова, объективно больше возможностей для раскрутки кандидата, то и прав, соответственно, больше. Не так разве?

Какая-то чисто дамская истерика, абсолютно неожиданная для Стрелкова. Что ж, тем хуже и горше для Стрелкова, потому что он абсолютно неправ, на мой взгляд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 1:07 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Алексей Пушкарёв писал(а):
Да, но за него парламентское большинство. Чтоб тогда не изменить Основной закон?

А вы уверены что Россия уже достаточно окрепла и глава государства имеет достаточный уровень поддержки у народа чтобы он мог уверенно сделать такой шаг ?
Бросить вызов ФРС, а значит и все военной мощи США и их союзников, это вам не пуп грязным пальцем ковырять. :rabbi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 7:08 am 

Вероисповедание: Православие
А.Р.
А ещё меня учили догматам Православия. А все эти жидоведизмы - в помойку.

догматам греко-кафолическому ортодоксальному правоверию-нововерию-никонианству! Ходить противопосолонь,против солнца,как и прочие еретики против Христа.
Экуменизму и масонству.А жидоведизмы у погибших овец дома Израилева! Для Православных вы неруси и есть язычники - инородцы и иноверцы.Фарисеи и книжники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 8:52 am 

Вероисповедание: Самое лучшее
Иван Матвеевич писал(а):
А.Р.
А ещё меня учили догматам Православия. А все эти жидоведизмы - в помойку.

догматам греко-кафолическому ортодоксальному правоверию-нововерию-никонианству! Ходить противопосолонь,против солнца,как и прочие еретики против Христа.
Экуменизму и масонству.А жидоведизмы у погибших овец дома Израилева! Для Православных вы неруси и есть язычники - инородцы и иноверцы.Фарисеи и книжники.

Ну давай рассказывай, как ты стал обскурантистом 80-го уровня?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 9:11 am 

р.Б. Алексий писал(а):
h
Не скажу, что я во всем согласен со Стрелковым, однако, в отличие от всей этой типа патриотической тусовки, вставшей под Зюганова, Стрелков всегда однозначно и четко придерживается своих позиций.

А кто такой Стрелков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 9:21 am 

Яков писал(а):
Поклонение упырю у нас одно. На красной площади. И твой кандидат его воспевает. № свем совхозе имени бланка.

Совсем поехал что-ли на почве антисоветизма? Своих не узнаешь? Грудинин такой же буржуйчик как и ты. :sarcastic: И да ещё один маленький нюанс: у Грудинина нет никакого совхоза у него ЗАО болван, ЗАО. Надеюсь ты знаешь разницу между ЗАО и совхозом? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 9:25 am 

Эрнесто писал(а):

Приезжай в гости,я тебе,кишпанцу лично расскажу!
Эрнесто писал(а):
А кто такой Стрелков?

А кто такой ты и где твоя "родина"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 9:29 am 

Иван Матвеевич писал(а):
Эрнесто писал(а):

Приезжай в гости,я тебе,кишпанцу лично расскажу!
Эрнесто писал(а):
А кто такой Стрелков?

А кто такой ты и где твоя "родина"?

Расскажи прям сейчас я тебя внимательно читаю :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 9:33 am 

Эрнесто писал(а):
Расскажи прям сейчас я тебя внимательно читаю

Лучше читай:
http://russian7.ru/post/30-faktov-o-staroverakh/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 9:36 am 

Иван Матвеевич писал(а):
Эрнесто писал(а):
Расскажи прям сейчас я тебя внимательно читаю

Лучше читай:
https://cyrillitsa.ru/tradition/48313-c ... erakh.html

Зачем мне читать ссылки любителей Эдельштейна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 9:39 am 

ресто писал(а):

Ты и есть эдельштейн,тролль интернетный,не имеющий ни родины ни флага.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 9:49 am 

Иван Матвеевич писал(а):
ресто писал(а):

Ты и есть эдельштейн,тролль интернетный,не имеющий ни родины ни флага.

Эдельштейн это настоящая фамилия Жириновского, а ты здесь его пиаришь. Значит это ты сам такой :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 11:30 am 
Чёрная Сотня

Мойша писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Почему Набиуллина - ученица Ясина - правит нашими деньгами? Причем от имени ФРС...

Вы таки этого ещё не знаете ? :rabbi:
12 декабря 1993 года, с подачи ЕБН и его звёздно-полосатых друзей, путём всенародного голосования был принят высший нормативный правовой акт Российской Федерации - Конституция Российской Федерации. За ее принятие проголосовало 58,43% граждан России. По сути это колониальная конституция, устанавливающая главенство международного права над внутригосударственным правом (Статья 15.4).

И кто же мешает солнцеликому, имея колоссальный перевес в думе, изменить конституцию? :sarcastic: Кстати, ВСЕ фракции проголосуют за эти изменения, поддержат солцеликого Так в чем дело-то? Кто мешает-то? То, что на самом деле Путин или несамостоятелен и реально не правит страной или он сам погряз в этой же международной системе и только делает вид, что он патриот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 11:35 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Поклонение упырю у нас одно. На красной площади. И твой кандидат его воспевает. № свем совхозе имени бланка.

Поклонения упырям у нас повсюду. И в ЕЛьцин-центре. и в мавзолее, и на рок-концертах. ты также поклоняешься рок-идолам, которых частенько приводишь в виде образцов искусства. Никогда не забуду того реального психа, который прыгал с гитарой на одной ноге по сцене и которого ты привел как аргумент настоящего искусства. А сколько народу у нас реально поклоняются битлсам? Или каким-то там ещё уродам? А ты зациклился только на одном кумире, "паства" которого тает из года в год. Кстати, Путин, которого ты частенько хвалишь, категорически против сноса мавзолея и переноса той пластмассы, которая осталась от Ленина в иное - более подобающее место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 12:26 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Александр Робертович писал(а):

И кто же мешает солнцеликому, имея колоссальный перевес в думе, изменить конституцию? :sarcastic: Кстати, ВСЕ фракции проголосуют за эти изменения, поддержат солцеликого Так в чем дело-то? Кто мешает-то? То, что на самом деле Путин или несамостоятелен и реально не правит страной или он сам погряз в этой же международной системе и только делает вид, что он патриот.

1. Внести такие серьёзные изменения в Конституцию можно только путём всенародного голосования, то есть референдума, проведение которого должен инициировать президент РФ.

2. Россия, перед тем как отказываться платить дань ФРС и объявлять о своём экономическом суверенитете, должна быть сильной, иметь развитое производство и сельское хозяйство, чтобы отстоять свои права и не быть раздавленной как Ливия.

3. У президента РФ должен быть достаточный высокий уровень поддержки и доверия у народа чтобы он мог с уверенность в результате инициировать проведение всенародного голосования (референдума).

4. Ни один олигарх, даже став президентом РФ, но имеющий зарубежные счета и акции зарубежных компаний в зарубежном банке, на такой шаг не пойдёт.

5. Полномочия президента РФ, будь он хоть трижды солнцеликий, ограничены Конституцией.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа