Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 13, 2025 1:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 9:18 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Позиции Бабурина правильные и он осознал,что для их продвижения не нужно ни с какими иными деятелями, бегающими от яблоков до коммунистов объединяться. Пусть к нему присоединяются, кто хочет, но на его позициях, а не на чем ином. Если бы он осознал это раньше, то был бы вместе со своей партией раскручен сейчас не меньше Жириновского.

Не вызывает сомнений, что Бабурину со сбором подписей помогли власти. Вопрос: зачем? Притом, что сам Бабурин давно сошёл с политической сцены.

У меня не вызывает сомнений, что подписи Бабурина собраны честно, и что кампания Грудинина управляется из-за рубежа. И кто нас рассудит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 4:22 pm 

Твои личные симпатии затмевают тебе разум. Тут все очевидно. Всем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 6:29 pm 
р.Б. Алексий писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Позиции Бабурина правильные и он осознал,что для их продвижения не нужно ни с какими иными деятелями, бегающими от яблоков до коммунистов объединяться. Пусть к нему присоединяются, кто хочет, но на его позициях, а не на чем ином. Если бы он осознал это раньше, то был бы вместе со своей партией раскручен сейчас не меньше Жириновского.

Не вызывает сомнений, что Бабурину со сбором подписей помогли власти. Вопрос: зачем? Притом, что сам Бабурин давно сошёл с политической сцены.

У меня не вызывает сомнений, что подписи Бабурина собраны честно, и что кампания Грудинина управляется из-за рубежа. И кто нас рассудит.

Кем собраны честно? Бабурин потратил на сбор подписей меньше всего денег при отсутствии внятной парьийной структуры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 6:32 pm 

Я знаю методы работы РОС еще со второй половины девяностых, сам тогда участвовал в сборе подписей.
Денег на это не нужно, если есть соратники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 6:35 pm 
р.Б. Алексий писал(а):
Я знаю методы работы РОС еще со второй половины девяностых, сам тогда участвовал в сборе подписей.
Денег на это не нужно, если есть соратники.

Про девяностые я тоже знаю. Но сейчас совсем другие времена - и про структуры рос я не слышал очень дпвно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 9:41 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):

У меня не вызывает сомнений, что подписи Бабурина собраны честно, и что кампания Грудинина управляется из-за рубежа. И кто нас рассудит.[/quote]

Многие годы никто не слышал про РОС и Бабурина. А тут надо собрать 300 тысяч подписей. Попробуйте собрать хотя бы 30 подписей и поймёте, насколько это непростое дело. Но лично я не видел ни одного сборщика подписей за Бабурина. Ни на улицах, ни на патриотических мероприятиях - нигде. Вот и судите, откуда они взялись. Кстати, это же касается и коммуниста-сталиниста Сурайкина. Хотя я один раз видел их одиночный пикет года так полтора назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 9:43 pm 
105 000. Но это для Бабурина тоже ОЧЕНЬ много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 10:08 pm 

Да, не 300, а 100, собрано 128.
Причем тут какие-то пикеты. Просто все делается. Важно, что у Бабурина группы поддержки это люди работающие с коллективами (студентов, родителей школьников и т.п.). По всей стране масса общественных организаций, центров всякого творчества, негласно связанных с РОС или (и) лично с Бабуриным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 10:29 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Причем тут какие-то пикеты. Просто все делается. Важно, что у Бабурина группы поддержки это люди работающие с коллективами (студентов, родителей школьников и т.п.). По всей стране масса общественных организаций, центров всякого творчества, негласно связанных с РОС или (и) лично с Бабуриным.

Вы правы.Для Бабурина это очень простая задача,которую он может решить вообще без денег.
Президент ассоциации юридических вузов, в добавок не вызывающий ни у кого отторжения как коммунисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 5:25 pm 

р.Б. Алексий писал(а):

Как ребенок рассуждаешь. Ты сначала собери пять подписей - без единой ошибки. Голову даю на отсечение, что подписи ему собрали. Нет у него сил на свои. Мы занимались этой работой. Люди куда подальше отсылают. К тому же нужны документы и сделать все надо без помарок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 5:27 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Вы правы.Для Бабурина это очень простая задача,которую он может решить вообще без денег.

Во тот откуда вы такие знатоки-то беретесь-то?! Пойди, собери хоть пять подписей! Сколько у тебя на это времени уйдёт?! Трепачи собрались!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 6:04 pm 
р.Б. Алексий писал(а):

Так почитаешь и решишь - Бабурин это очень солидно. И круто. Пояио крестный отец какой то....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 7:06 pm 

Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Как ребенок рассуждаешь. Ты сначала собери пять подписей - без единой ошибки. Голову даю на отсечение, что подписи ему собрали. Нет у него сил на свои. Мы занимались этой работой. Люди куда подальше отсылают. К тому же нужны документы и сделать все надо без помарок.

Пожалел бы голову то свою, пригодится еще поди.
Я как уже говорил собирал за них же где-то в районе 96 года. Конечно посылать будут, ежели на улице к прохожим приставать.
А я тебе вот что скажу, если я сегодня скажу студентам, дескать вот так и так, надо бы за хорошего мужика подписи собрать, завтра документы принесите, то (голову все же не дам на отсечение, но скорее всего) не менее половины принесут документы и подпишут. Вот так это работает, и я знаю, о чем говорю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 8:50 pm 

Сей товарисч конечно знает, какими словами мне хочется его назвать.
Но одно скажу, такими вот лжецами, так вот и рождается ложь. Где я сказал, что за зачет ?
Просто уважают студенты своего препода, доверяют его мнению. И да, не все, но не меньше половины, и невозможно сейчас так вот отметками расплачиваться, все знают свои права, и как ими пользоваться.

Во избежание недоразумений исправил в предыдущем посте, добавил после "в районе 96" слово "года".
Я тогда собирал, а не сейчас. Сейчас я слишком поздно узнал. Местные росовцы меня знают, кабы понадобился, то позвонили бы, а не позвонили, знчит сами справились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 9:16 pm 

А ближе к выборам обязательно скажу студентам мое мнение, за кого нужно голосовать. И опять же, многие послушаются совета, хоть тут то уж никак я не смогу узнать, кто как голосовал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа