Александр Робертович писал(а):
Дмитрий Сталь писал(а):
Цитата:
Ты веган, что ли?
Путь к Богу это отказ от убийства животных как и избавление от инстинктов обезьянних.
С первым помогут технологии мясо уже можно выращивать искуственно в пробирке, в любых колличествах и видах, а вот с обезьяной боротся в человеке самое сложное, эти инстинкты и повадки то самое зло и есть, как и добро в виде высшего в человеке то что от Бога.
У тебя всё с головой всё нормально? Это кто тебе сказал, что путь к Богу лежит через отказ кушать то, что Бог нам дал? Что за ересь? Как раз обезьяны-то - натуральные веганы, они практически не питаются животной пищей. А твоё предложение жрать мясо из пробирки оставь себе. Я лучше куплю настоящий шашлычок и изжарю барашка или хрюшку на своём огороде. А ты пока борись с собой на обезьяньем уровне. Кстати - именно обезьяний уровень - не подавать дамам руки ине пропускать их вперёд.
Желаете чтоб и к вашим дамам ,жене ,дочерям ,кто то пристовал,руками лапал, пялился, там облизывался , слюной истекал ,свистел, комплимены и всякие предложения делал, знаки внимания,на работе , в магазине ,метро ,автобусе ,школе просто на улице?
Я считаю это агрессией, когда на женщин смотрят как на сексуальный обьект а не как равного человека.
А этот шашлычёк , для чревоугодия, что вам не показывают ,с ферм где свиней и курей, кормят их же дерьмом ,кишками копытами и тд а ,чтоб свиньи не дохли ,их пичкают антибиотиками, по мимо гормонов для роста, и в этих адских условиях и порождаются то свинная чума ,то куринный грип , штамы мутанты устойчивые к любым антибиотикам и лекарствам, такая зараза которая может прикончить всё человечество.
Вы надеюсь в курсе как люди в монастырях живут и почему они так живут, или вы и их щитаете дебилами веганами, их воздержания и тд?