Сергей Королёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Есть доказательства этой сумасбродной идеи?
Какие могут быть доказательства? Я же говорю, так, рассуждения.
Ну давайте по простому.
1. Грудинин говорил ровно то, что хочет слышать избиратель на него ориентированный.
2. Градус рекламы Грудинина в социальных сетях был глобальный, гораздо выше нежели у Солнцеликого. (на форуме только Сергей Николаев строчил как из МП-40).
3. По официальным СМИ была развернута система антипропаганды Грудинина, что сыграло наоборот ему на руку. Народ на это смотрел и принимал решение по принципу: Раз Киселев критикует, а в Одноклассниках про детский садик рассказали значит, хороший человек.
4. Не верю я, что "дядюшка Зю" вдруг там чего-то решил взбрыкнуть против власти.
5. Посмотрим, какие действия теперь после состоявшихся выборов предпримут Грудинин и Ко для дальнейшей борьбы. Мой прогноз, что растают, как рафинад в стакане с чаем, без звука. В общем посмотрим, на сколько эти товарищи будут активно проводить дальнейшую политическую деятельность.
Выборы прошли теперь можно!
Ни чего он не говорил, в геополитике не в зуб ногой, ни чего нового не предложил.
Бегал от журналистов, призвал путина на дебаты, обвинил его в их не участии и неуважении к народу ,и тут же сам от них отрёкся из за вопросов про счета за бугром.
Или по глупости или из за боязни за свою собственность грудинин не прошел проверку на пшивость, не стал бороться до конца ,не стал объявлять о бойкоте таких выборов ,что могло бы ввергнуть всю путинскую систему в глубокий кризис и ,это бы заставило их и второй тур сделать и время на полноценные дебаты дать и всё что угодно другое, могбы их самих в ответ за горло взять.
Как директор совхоза он неплохой, хозяйственник, но всё что выше , не его уровень , не тянет, в большой политике ему делать нечего.