Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 1:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США страна бомжей и зеков
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 12:52 pm 
Чёрная Сотня

Не знаю - насколько всё это верно, но посмотреть любопытно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 1:45 pm 

Вероисповедание: Здравомысящий
Александр Робертович писал(а):
Тоже. Я уже объяснил: он укрепляет мощь ВРАГА. Каждый решает за себя: работать тут за копейки, менять работу или становиться предателем.
С точки зрения правящей системы власти государства это конечно правильно. Ведь врагов для своих граждан назначает именно она. А вот с точки зрения обычного человека, не отягощённого идеологией государства проживания-это не предательство, а способ выживания и обеспечения достойного существования для себя и своих потомков. И ничем не отличается от обычного переезда человека внутри страны из депрессивного района в перспективный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 2:43 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Евгеньевич писал(а):
С точки зрения правящей системы власти государства это конечно правильно. Ведь врагов для своих граждан назначает именно она. А вот с точки зрения обычного человека, не отягощённого идеологией государства проживания-это не предательство, а способ выживания и обеспечения достойного существования для себя и своих потомков. И ничем не отличается от обычного переезда человека внутри страны из депрессивного района в перспективный.

Ты, вроде, взрослый дядя, а пишешь такой удручающий бред...

1. С каких это рыжиков государство "назначает врагов"? Это как вообще понимать? Что значит термин "назначает"? Может, Александр Третий был дурнее тебя, когда писал, что "У России нет друзей"? Или это мы ни с того ни с сего "назначили" врагов в виде Наполеона или Гитлера? Или мы устроили холодную войну? Это мы заставляли США принимать план "дроп-шот"? Или сейчас мы назначили себе врагов в виде США и Англии?

2. Прости, ты, мил-человек, не жид? Это для них родина там, где хорошо. Для нормального человека Родина там, где человек родился. "Не отягощённый идеологией"- это космополит, надо понимать? Итак для тебя смена Родины - равна переезду в другой её район? Но если бы так рассуждали наши предки, России не было бы вовсе. По-твоей ущербной логике получается так, что дурнее Русских патриотов людей нет. А уж воевать за свою страну -
дело вообще полностью идиотское, ведь могут убить. Стало быть, надо удирать как можно дальше и туда, где хорошо и уютно. Из серии "Мне и здесь хорошо: тепло и сыро".

Патриоты же живут в "Рашке", где жить стыдно для таких как ты, верно я тебя понял? А если кто-то из "рукопожатных" и живёт тут, то по одной причине: они тут хорошо устроились и их можно понять.

Напомню при этом, что космополитизм - тоже идеология, и она сейчас главенствует в мире. Но кончится всё это зело трагически: толпы африканских и азиатских дикарей быстро превратят жизнь таких вот искателей тёплых и сырых местечек в ад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 3:22 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Причем тут идеология? :shock:
При том, что каждая идеология делит людей на своих и врагов.[/quote]

А можно сказать и иначе: идеология суть фонарь, с помощью которого общество пытается осветить свой путь в дебрях земного бытия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 4:01 pm 

Ты, вроде, взрослый дядя, а пишешь такой удручающий бред...

1. С каких это рыжиков государство "назначает врагов"? Это как вообще понимать? Что значит термин "назначает"? Может, Александр Третий был дурнее тебя, когда писал, что "У России нет друзей"? Или это мы ни с того ни с сего "назначили" врагов в виде Наполеона или Гитлера? Или мы устроили холодную войну? Это мы заставляли США принимать план "дроп-шот"? Или сейчас мы назначили себе врагов в виде США и Англии?

2. Прости, ты, мил-человек, не жид? Это для них родина там, где хорошо. Для нормального человека Родина там, где человек родился. "Не отягощённый идеологией"- это космополит, надо понимать? Итак для тебя смена Родины - равна переезду в другой её район? Но если бы так рассуждали наши предки, России не было бы вовсе. По-твоей ущербной логике получается так, что дурнее Русских патриотов людей нет. А уж воевать за свою страну -
дело вообще полностью идиотское, ведь могут убить. Стало быть, надо удирать как можно дальше и туда, где хорошо и уютно. Из серии "Мне и здесь хорошо: тепло и сыро".

Патриоты же живут в "Рашке", где жить стыдно для таких как ты, верно я тебя понял? А если кто-то из "рукопожатных" и живёт тут, то по одной причине: они тут хорошо устроились и их можно понять.

Напомню при этом, что космополитизм - тоже идеология, и она сейчас главенствует в мире. Но кончится всё это зело трагически: толпы африканских и азиатских дикарей быстро превратят жизнь таких вот искателей тёплых и сырых местечек в ад.

Можете конечно считать мною написанное бредом, но это - моё мнение , на которое я имею право. А употребление тех терминов, которые употребляете Вы, аргументом в дискуссии не является. А чем является-вопрос риторический..
1.Да..именно государство назначает, исходя из гос. идеологии. Гитлер кстати вначале другом был назначен, и только после нападения стал врагом. В выражении Александра Третьего как раз и была выражена идеология России, которая ИМХО и привела к тому, что Россия уже 100лет как противопоставляет себя и свой "особый русский путь развития" остальному миру.
Холодную войну развязал СССР, силовым образом навязав странам Европы советскую власть. Результат известен.
Сейчас имеем новую холодную войну. Почему - вопрос к действующей власти. Моё мнение - причина в поражении России в экономическом соревновании с западной системой власти и в соревновании за влияние на мировые процессы. А создание образа врага в лице США и Англии- ни что иное, как попытка объяснить населению собственную несостоятеьность.
2. Опять ярлыки навешиваете.. :) Можете считать меня как Вам удобно.. :)
То, что у нас с Вами разное понятие о патриотизме - я уже писал. Могу только добавить, что мой патриотизм-патриотизм контрактного типа по отношению к государству, а Ваш патриотизм - патриотизм подданного. Поэтому я пойду воевать за то государство, которое блюдёт мои интересы, а не просто потому, что мне было приказано.
Насчёт Вашего утверждения того, что Родина там, где родился, то подобное давно уже не смешно..Если не в курсе, то назовите Родину человека, родившегося на судне, плывущем из Англии в США, и у которого мать скажем немка, а отец-француз.. :) Поэтому Родина - это ИМХО не кусок территории, ограниченный границей и не её система власти, к тому же постоянно изменяющий свои размеры и формы, а принадлежность к языку, культуре этносу вне зависимости от страны проживания. Русский и в США останется русским, даже если примет гражданство США..
Космополитизм - это конечно идеология и на мой взгляд имеет перспективу. Ведь даже исходя из религиозной точки зрения, то Бог, создавая землю, не определял границы государств.. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 4:07 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

А можно сказать и иначе: идеология суть фонарь, с помощью которого общество пытается осветить свой путь в дебрях земного бытия.
Можно конечно. Только вот данный "фонарь"может находиться в руках нехороших людей..Нацистов к примеру или коммунистов..И где гарантия того, что "русский имперский " фонарь самый лучший и правильный? Для русского естественно народа..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 4:17 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
США это великая страна. Я не говорю лучшая, праведная. Это государство создало могущество во многих сферах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 4:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Не знаю - насколько всё это верно, но посмотреть любопытно.

Хорошая страна. Для американцев. С нашей точки зрения, они чудные во многом.

Во многом там «железный занавес», только он обусловлен не тем, что им что-то запрещают, а тем, что страна самодостаточна, им никуда ехать не надо.
По пальцам можно пересчитать, когда с ними приходилось работать. Чаще всего люди со всего мира, но не американцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 4:35 pm 

Яков писал(а):
США это великая страна. Я не говорю лучшая, праведная. Это государство создало могущество во многих сферах.
Не самая ИМХО лучшая. Но её преимущество в том, что действующей там системе власти удалось достигнуть определённого баланса между интересами государства и населения.Поэтому оттуда народ и не бежит..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 4:42 pm 

Не понимаю что там великого в стране - подумаешь, масса большая.

То что там мировая база "закулисы"? Так к этому около 99% пиндосов отношения не имеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 6:36 pm 

Яков писал(а):

В подлости,обмане и грабеже, и своё у них население с абсолютно рабским менталитетом.
сша это паразит котрый живёт за счёт других

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 6:39 pm 

Яков писал(а):
Не самая ИМХО лучшая. Но её преимущество в том, что действующей там системе власти удалось достигнуть определённого баланса между интересами государства и населения.Поэтому оттуда народ и не бежит..

Ещё как бежит , даже в нашу сегодняшнюю Россию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 6:54 pm 
Чёрная Сотня

1.Да..именно государство назначает, исходя из гос. идеологии. Гитлер кстати вначале другом был назначен, и только после нападения стал врагом. В выражении Александра Третьего как раз и была выражена идеология России, которая ИМХО и привела к тому, что Россия уже 100лет как противопоставляет себя и свой "особый русский путь развития" остальному миру.
Холодную войну развязал СССР, силовым образом навязав странам Европы советскую власть. Результат известен.
Сейчас имеем новую холодную войну. Почему - вопрос к действующей власти. Моё мнение - причина в поражении России в экономическом соревновании с западной системой власти и в соревновании за влияние на мировые процессы. А создание образа врага в лице США и Англии- ни что иное, как попытка объяснить населению собственную несостоятеьность.
2. Опять ярлыки навешиваете.. :) Можете считать меня как Вам удобно.. :)
То, что у нас с Вами разное понятие о патриотизме - я уже писал. Могу только добавить, что мой патриотизм-патриотизм контрактного типа по отношению к государству, а Ваш патриотизм - патриотизм подданного. Поэтому я пойду воевать за то государство, которое блюдёт мои интересы, а не просто потому, что мне было приказано.
Насчёт Вашего утверждения того, что Родина там, где родился, то подобное давно уже не смешно..Если не в курсе, то назовите Родину человека, родившегося на судне, плывущем из Англии в США, и у которого мать скажем немка, а отец-француз.. :) Поэтому Родина - это ИМХО не кусок территории, ограниченный границей и не её система власти, к тому же постоянно изменяющий свои размеры и формы, а принадлежность к языку, культуре этносу вне зависимости от страны проживания. Русский и в США останется русским, даже если примет гражданство США..
Космополитизм - это конечно идеология и на мой взгляд имеет перспективу. Ведь даже исходя из религиозной точки зрения, то Бог, создавая землю, не определял границы государств.. :)

1. Глупость какая! Ну причем тут "назначение" врагом? Если государство недружеское, оно врагом и является. Не назначается, а является. Мы, что ли назначали врагами крымских и некрымских татар, половцев, поляков, французов, немцев? Нет. Они на нас нападали. мы защищались. Если страна вроде Англии делает нам пакости на протяжении всей истории, она себя сама делает нашим врагом. "Назначать врагом"- совершенно нелепая формулировка.

У России и так особый путь развития. Правильно сказал поэт "У нас особенная стать". Мы отличаемся и от прожидовленной Европы, и от дикой Азии.

Холодную войну развязали страны НАТО. Как тебе должно быть известно, НАТО появилось куда раньше, чем Варшавский договор. И это США стали воровать плоды нашей победы над Германией и перетягивать на свою сторону европейские страны. А мы должны были стоять и смотреть? Нет уж, так дело не пойдёт.

А зачем для США создавать образ врага. если она с начала прошлого века и является врагом номер один? тебе перечислить все их завоевания 20 и 21 века или сам в курсе? Не забудем, что США и в нашей стране хозяйничали как хотели, да и сейчас этот процесс идет полным ходом. Наша прожидовленная власть НАШИ деньги куда тащит? В Англию и с США. Фактически мы как полуколония себя ведём, так как даже Путин признался.,что в советниках у Чубайса (читай - у Ельцина) состояли ШТАТНЫЕ сотрудники ЦРУ, хотя для меня это никакой новость, не было: гайдаро-чубайсы откровенно уничтожали Россию под управлением США. Даже по защитникам бюедлого дома в 1993 году вёлся огонь с территории американского посольства. Оттуда же по своим и чужим били снайперы.

2. Я таких мудреных слов не разумею. Но мысль понял: ты - классический предатель. Готов воевать за того, кто тебе больше даст. Иудина позиция. Вот из-за таких как ты мы и проиграли в 1917 и в 1991 годах. Для жидов патриотизм - действительно уже даже не смешно. Это в конце 80-х ржали над тем, что тот, кто любит Родину. тот подобен курице, которая любит свой курятник. Меня совершенно не интересует кем будет считать себя наполовину француз, наполовину немец, да ещё рожденный в море, пусть хоть дельфином себя считает. Меня волнует иное: чтобы Русские были патриотами.

А что толоку оттого "русского", который будет разговаривать по-русски где-то там? Для чего ему оставаться русским? Да и невозможно это среди басурман, живущих вокруг тебя. Там всё чужое, там всё неродное, дикое, и уже в третьем поколении русские превращаются в таких же басурман и служат Басурмании, а не России. Человек. бросивший своих и удравший ТУДА - как может называться Русским? Гражданин США Русским не может быть в принципе. Он служит врагу России, он продался за пайку, его дети будут служить в армии США и в случае конфликта стрелять в Русских. Как вообще иуда может оставаться русским? На каком основании?

Бог создал разные народы. Каждый народ наделил своим характером и своими особенностями, не такими, как у других народов. А смешивание всех в одну космополитическую биомассу - это цель сатаны. Лишить национальной культуры, национальной одежды, своего языка, своей истории - вот задача самых тёмных сил. И ты этим силам активно помогаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 7:20 pm 

Вероисповедание: Православный
При всем правильном, что написано...
Как быть с эмиграцией-то, которые сейчас вот остаются гражданами США и проч.???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 7:26 pm 

ты - классический предатель. Готов воевать за того, кто тебе больше даст. Иудина позиция. Вот из-за таких как ты мы и проиграли в 1917 и в 1991 годах.
Доставил ты мне удовольствие однако :) Давненько не слышал в свой адрес столь гневного спича. :) Но отвечать в том же духе, и заклеймлять иудой тебя я не буду. Не настолько я реакционен и радикален, чтобы клеймить позором тех, кто мыслит иначе..
В 1917м нас с тобой ещё не было, так что можно пропустить. А вот в 1991м мы были. Я действительно не предпринимал ничего, чтобы сохранить СССР. А что предпринимал ты, чтобы согласно присяге СССР, которую ты наверняка принимал в армии и давал клятву защищать советский народ, спасти страну от развала? Или только на словах? Может ты на самом деле герой России и истинный патриот русского народа? Ну интересно просто.. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа