Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 05, 2025 2:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 5:15 am 

Московская милиция задержала более 20 граждан Армении и Азербайджана, которые намеревались устроить драку с националистически настроенной молодежью.

Об этом РИА Новости сообщила представительница пресс-службы УВД Юго-Восточного округа города.

По ее словам, накануне в районе Рязанского проспекта около шести часов вечера собралось несколько десятков молодых человек - выходцев с Кавказа, которые хулиганили и приставали к прохожим.

На место инцидента были срочно направлены несколько патрульных милицейских групп, которые задержали 20 человек и доставили их в райотдел.

В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), предусматривающей административный арест или штраф до одной тысячи рублей, сказала собеседница агентства.

"Как установили сотрудники милиции задержанные собрались на Рязанском проспекте, чтобы поехать в клуб "Эстакада", чтобы устроить драку с национально настроенной молодежи, однако заведение оказалось закрытым из-за ремонта. После этого молодые люди вышли на Рязанский проспект и стали хулиганить", сказала собеседница агентства.

Представитель УВД сообщила, что во время задержания один из хулиганов оказал активное сопротивление и нанес сотруднику милиции несколько ударов руками. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Между тем азербайджанский телеканал "Лидер" сообщил, что в понедельник московская милиция предотвратила массовую драку между 300 азербайджанцами и армянами. По сообщению телеканала, конфликт возник в результате спора между студентами в Интернете на карабахскую тему.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=158311

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 4:06 am 

Некто abuzyarov описывает случай с ним произошедший:

Цитата:
Отличная была пятница - я играл до 3 ночи. Был angel's day... фрики в красивых костюмах и я с отличной музыкой...
В четвертом часу я вышел из клуба... очень хотелось спать и есть... к тому же очень болела спина - отжигая под scooter и off spring я слегка надорвал ее.. поискал глазами знакомого таксиста.. почемуто никого небыло...

Вышел, высунул руку.. остановился молодой южный парень... хач-такси.. обычно я до дома доезжаю за 200 рублей.. но в этот раз договорились что за 350 он завезет на Марата в Ультру - мне надо за телефон заплатить и на Грибканал в Subway - уж очень мне хотелось пару сэндвичей домой купить...

Нормльный молодой парень.. азербайджанец как я понял.. в белых жигулях DVD плеер - можно было смотреть видеоклипы.. нормально общались.. Я заплатил за телефон, пока я тусовал в ультрастаре он там встретил какогото земляка и тот тоже сел к нам в машину...
Приехали в Сабвэй - я взял два больших сендвича, сок и холодный чай. Водителю и его другу взял кофе... они были благодарны.. спасиб сказали.. я всегда покупаю таксистукофе когда заезжаю кудато за едой..

Ехали домой - всё как обычно. они ехали - я показывал дорогу.. когда подъехали на проспект я попросил остановить на остановке, они вышли по малой нужде.. я пошел в сторону дома...
крае глаза - справа я заметил приближающегося молодого чурку, сразу почувствовал неладное, уж больно необычно для нашего микрорайона присутствие такого гражданина, я ускорил шаг, до дома ещё далеко... после того как услышал за спиной быстрые шаги, бег.. приготовился принять удар на себя... услышал как меня окликнул один из "попутчиков"... резко остановился.. приготовился принять удар на себя...
один схватил меня за руку, второй резко ударил чемто в висок...
я почувствовал дикую боль - удар был сильнейший - так сильно в голову не получал никогда.. но я непошелохнулся.. по лицу бившего стало ясно, что он ожидал иной эффект от удара... тут я увидел нож...он резко пролетел у меня перед лицом как по горлу... но я неизвестно как сумел отдернуться... повезло... резко выпалил: "Неубивайте! Я всё отдам!"
руки сами выкинули всё содержимое огромных карманов моих штанов. Всё от мобильника и денег до бумажек с записями и ключей от квартиры... бросил и папку с дисками и сумку с одеждой и наушниками...
пытался вырваться и побежать...
"Стоять!"... вот это "стоять"... вот и закончилась моя жизнь... но бог спас... они ещё раз осмотрели мои карманы.. я бросился бежать в одну сторону.... они в другую...

Теперь я лежу дома.. у меня сотрясение мозга... я очень устал... но очень хочу жить...
слава богу - я остался жить...

Далее в комментариях гражданин пишет удивительное:

Цитата:
Но всеравно - хороших чурок я знаю гораздо больше чем плохих...

По ссылке
Можно найти ещё много чего интересного. Среди прочего:

Цитата:
Так вот... у преступников нет никакой национальности - они уё***, слабаки и не мужчины.

Особенно про слабаков понравилось.

Цитата:
если бы это были не чурбаны а русские уе****-националисты или наркоманы-отморозки или пьяная бычка, то ножик в пузо у меня было бы гораздо больше шансов получить..
ну и т.д.

Нашлась и фотография юноши:

Изображение

Комментарии тут помоему излишни.

Итог этой истории, на мой взгляд, вполне закономерен:

Каждый,
...кто едет с чёрным на такси (или вообще как то пользуется его услугами),
...кто покупает чурке кофе,
...кто просто так (при таких то размерах) отдаёт чуркам свои деньги и вещи,
...кто позволяет чертям себя обыскивать,
и в итоге пытается разобраться в сортах экскриментов, заслуживает того, чтобы лежать дома с сотрясением мозга.

Взято у:
http://rusram.livejournal.com/

==============================================

Что-то мне всё это напоминает. Буквально недавно в этой теме один такой же говорил что ему всё-равно - скины или чурки. Откуда у некоторых Русских людей такая ненависть к соотечественникам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 11:45 am 

Александр Седов писал(а):
Давным давно, от своего знакомого (которого очень жестко подставил один кавказец) услышал такую фразу: "Они дружелюбно хлопают тебя по плечу только для того, чтобы нащупать место на спине, куда глубже воткнуть нож".

Полностью с Вами согласна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 7:30 pm 

Цитата:
Некто abuzyarov

Ооо, этот голубчик еще и звездой Дома-2 является :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 1:44 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Константин Николаевич писал(а):

"Как установили сотрудники милиции задержанные собрались на Рязанском проспекте, чтобы поехать в клуб "Эстакада", чтобы устроить драку с национально настроенной молодежи, однако заведение оказалось закрытым из-за ремонта. После этого молодые люди вышли на Рязанский проспект и стали хулиганить", сказала собеседница агентства.

Вот это странно. Они думали, что в клубе должно было происходить какое-то мероприятие? Иначе зачем они туда направились?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 2:37 am 

Цитата:
в клубе должно было происходить какое-то мероприятие

Скорее всего, в газетах писали, мол, возле этого клуба регулярно собирается правая молодежь, но в это не верится, ибо в "Эстакаду" иногда наведывается милиция, для шмона и принятия дискотечных нарков. Так что наверно думали, что там мероприятие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 1:19 am 

29.01.2008 | Прокуратура Самарской области оповещает...
Прокурор города Сызрани предъявил в суде обвинение Адыльшу Бахтееву в возбуждении ненависти и вражды, а также унижении достоинства человека по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично и с использованием средств массовой информации.

Судебным следствием установлено, что, начиная с 2000 года Бахтеев занялся изучением нетрадиционного для России направления суннитского Ислама, относящегося к вахабитскому течению, для распространения данного течения на территории города Сызрани.

В этих целях он неоднократно выезжал в г. г.Самару,Ульяновск, Бугуруслан для приобретения специализированной исламской религиозной литературы, относящейся к фундаментальным работам идеологии «ваххабизм», содержащих унизительные характеристики, отрицательные эмоциональные оценки и негативные установки в отношении религиозных конфессий иудеев и христиан, а также мусульман, не являющихся приверженцами радикальной исламской идеологии - «ваххабизм».

Распространение таких утверждений направлено на провоцирование конфликтов между мусульманами и людьми других убеждений и пропаганду исключительно насильственного разрешения таких конфликтов в межнациональных, межгосударственных, межрелигиозных и международных отношениях, на дестабилизацию мусульманской общины России и российского общества в целом.

Так, получив необходимую теоретическую подготовку по «ваххабитской» идеологии, Бахтеев оборудовал у себя дома место богослужений, а также библиотеку, где собирал группы мусульман, среди которых публично пропагандировал религиозную вражду, подчеркивая исключительность и превосходство радикального направления религии «Ислам», возбуждая тем самым религиозную ненависть и вражду, создавая благоприятную почву для межнациональных и межконфессиональных конфликтов, и действовал таким образом вплоть до 17 марта 2006, то есть до момента изъятия у Бахтеева указанной литературы сотрудниками УВД г.Сызрани и прекращения его незаконной деятельности.

В судебном заседании после изложения государственным обвинителем предъявленного обвинения, подсудимый Бахтеев заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, то есть в условиях полного признания вины, заявив, что обвинение ему понятно и в содеянном он раскаивается. Прокурор против такого порядка рассмотрения дела не возражал.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и 14.01.08 вынес приговор, признав Бахтеева виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.282 ч.1 УК РФ, назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.
Источник: Сайт Прокуратуры Самарской области.

Вот это толерантность!!! :x надо будет потом встретиться с этим курносым...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 1:28 am 

Вот к чему ведёт эта проклятая толерантность:

http://www.i-r-p.ru/files/43a0212d7b3a14.59039837
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 1:33 pm 

Отец наглухо уработал узбекского гастера-педофила, спасая своего сына.

Цитата:
...Педофил умер до приезда врачей. Им оказался 20-летний неработающий гражданин Узбекистана, зарегистрированный в Петербурге. Ребенок после случившегося первое время только мычал. Его спина была синяя от ударов: придушив, нелюдь силой тащил его по лестнице. Мальчик так и не понял, для чего дядя его раздел. И наивно думал, что тот пытался отнять его вещи…
Александра Кузнецова после той ночи долго держали в СИЗО — как опасного преступника. Но потом выпустили под подписку о невыезде. Сейчас отцу, отомстившему за приемного сына, грозит от 8 до 15 лет тюрьмы. Но он не жалеет о том, что сделал.

— По христианским законам я виноват. Виноват только перед Богом. Я эту жизнь не создавал, чтобы ее отнимать, — говорит он. — Но по человеческим законам… я не жалею. А по российским — пусть суд и общество решают.

В Уголовном кодексе есть пункт, по которому боксера могут и вовсе не сажать за решетку, — состояние аффекта. Так что теперь судьба Александра зависит только от судебных чиновников. Однако узнать, как видит эту ситуацию государственный обвинитель, нам так и не удалось. В Следственном управлении и прокуратуре города от комментариев отказались.

http://news.mail.ru/incident/1581684/et/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 10:02 pm 
Чёрная Сотня

Господи, помоги этому смелому человеку! Дай Бог ему здравия и сил! Чем можно помочь?

Где его судят? В Москве или где-то далеко?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 10:45 pm 
В Питере. Будет суд присяжных. Вполне возможен условный приговор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 10:37 pm 

А этот узбекский педофил оказался неединственным.

Педофил из Узбекистана осужден на девять лет в Гатчине
Гатчинский суд приговорил к девяти годам лишения свободы гражданина Узбекистана, признанного виновным в изнасиловании ребенка.
Как сообщает прокуратура Ленинградской области, «суд установил, что 23 мая 2007 года 39-летний подсудимый в состоянии алкогольного опьянения, проезжая на велосипеде недалеко от ж/д станции Елизаветино, встретил двух несовершеннолетних – 10 и 4 лет, отвел в поле, где с целью удовлетворения своей половой страсти совершил насильственные действия сексуального характера, применяя к ребенку физическую силу и угрозы».
Обвинение потребовало назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы, суд счел возможным смягчить наказание и определил девять лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, говорится в сообщении. // «Газета.Ru»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 10:43 pm 

И еще полезный ролик о чеченах
http://www.youtube.com/watch?v=K3Mv-Xj2-kQ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 6:54 am 

Сергей Северов писал(а):
Отец наглухо уработал узбекского гастера-педофила, спасая своего сына.

http://news.mail.ru/incident/1581684/et/

Отец молодец.

За детей всех педиков на кол.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 2:40 pm 

Константин Николаевич писал(а):
И еще полезный ролик о чеченах
http://www.youtube.com/watch?v=K3Mv-Xj2-kQ

Очень показательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мощно и доходчиво! Кому что еще не понятно?! Либерасты!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа