Яков писал(а):
Зачем передергивать. Я гондоны видел в аптеках будучи ребенком. В советских аптеках. И ничего. Половой акт приносит меньше вреда чем курение. А что касается ранней половой жизни то это не к гандонам (малолетки уверяю их не покупают, они и так не боятся), то это как раз к воспитанию. И тут соглашусь с Робертовичем, развратная реклама больше толкает к этому чем медицинские изделия.
А мне не мерзко пить украдкой. Так как прячу я это не от ментов, а от детей и от общества. Пить или не пить мое личное дело, а вот создавать в обществе атмосферу что коньяк из горла может питься на трамвайной остановке и в общественных местах считаю не надо.
Да уж... Логика зашкаливает прямо-таки...
1. Разницы между аптеками и кассой любого магазина - не видите?.. Ну вот совсем не видите?..
Знаете, в аптеке и сильнодействующие препараты продаются, и наркотические по рецептам должны быть... А может, чего париться, и их на кассы супермаркетов передвинем - кому-то ведь перепихнуться надо, а кому и шырнуться, все должно быть удобно)))...
2. Давайте уж на полуслове не будем тогда останавливаться, а прямо скажем, что анальный половой акт пидоров, а уж оральный и подавно - приносят меньше вреда, чем курение... И посему ограничивать надо курение, а не педерастию... Так ведь, по данной логике???
3. Откуда такая осведомленность о половой жизни малолеток - я не знаю... Я лично в таковом возрасте сими делами не занимался

... но про ЗППП и прочее - знал достаточно, помнится...
Но вопрос-то не в этом, боятся они или нет... Просто раньше это была интимная сфера жизни, которая не афишировалась на каждом углу, а теперь, судя по рекламе, к-ву гондонов и виагры всякой в аптеках - можно подумать, все только этим и занимаются...
4. У меня как-то мыслей не возникает пить коньяк на детской площадке... А "на остановке" и прочее - знаете, я не напиваюсь в 99% случаев, посему не могу понять, чем мой вид может смутить каких-то случайных детей и уж тем более - "общество"...
А как школьник - украдкой пить, перелив в бутылку лимонада - это какое-то неуважение к себе, получается...