Виктор Юрьевич писал(а):
нужно просто позвонить и сообщить правоохранительных, попутно записав разговор...
...до этого подавал ндцать заявов в отдел полиции...
... можно подать заяву об этом, сделать запись на смарт.
Да мусором идите работать, коли вас так прет все на камеру писать, и надцать заяв строчить на подростков... Найдете себя там 100%...
Я охреневаю, считать себя взрослым мужчиной и такое писать...
Я бы с удовольствием смарт твой отобрал и разбил бы, если бы меня писать взялись... тем более с умыслом сдать запись в мусарню... и совершенно правильно бы поступил...
Офигеть, разговор не понравился - пишем на смарт... А у девки ляжки понравились - тоже можно под юбку ей камеру постараться, правильно??? Мало ли, что она-то думает, я ж преступление не совершаю...
А вот будь сейчас 37-й год на дворе - тоже к легавым побежал бы жаловаться, интересно??? У нас же закон и власть превыше всего...
Какая хрен разница, что Основной Закон РФ написан при вражьем режиме и народ не спрашивая, а теперь новыми хозяевами Кремля переписывается как им угодно...
Мы-то молиться на него должны...
Ина доблестных сотрудников Полиции, разумеется...
А уж Президентской ГВАРДИИ - надо и сапоги целовать, и иные места подставлять, я думаю...
Это же единственная честь и опора нашего Государства!!! Как без них жыть можно???
Так что ни хрена ты не герой, а тряпка цветная, судя по писанине...
Можешь, кстати, приехать и мне тоже постараться бланш поставить за мои слова, хоть сегодня... А съемку сего дела на смарт - выложить сюда на форум...
Странное у тебя отношение к ментам.... Там сейчас есть самая разная публика - и в значительной мере малоприятная. Но нормальное государство всегда будет иметь сильную полицию. И народ это будет поддерживать - так как жить по понятиям мало кого устраивает.