Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.

Можно и нужно бить педерастов. если они хотят выйти на парад?
Опрос закончился Пн окт 07, 2019 6:54 pm
1. Непременно! Сам ходил и бил! 21%  21%  [ 6 ]
2. Нужно. Но сам (сама) не пойду это делать. Однако буду рад, если это сделают другие. 21%  21%  [ 6 ]
3. Живу там, где педерасты парадами не ходят. Но поддерживаю гражданскую инициативу народа против извращенцев. 28%  28%  [ 8 ]
4. Мне всё равно. 0%  0%  [ 0 ]
5. Педерасты - тоже люди, бить их нельзя. Им же больно. 21%  21%  [ 6 ]
6. Любое нарушение закона недопустимо, поэтому бить нельзя. 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 11:55 am 

Вероисповедание: Православный
Ты правда клон Паолы???
Ибо женщине такую логику простить еще можно...

Пишешь - вся надежда на мусоров, ниже - мусора запихают за решетку любого за что угодно...

Как это в одной голове-то укладывается?????

Или мусора замечательные, и надо к ним бежать, либо скоты они на 99%, и держаться от них подальше надо, не так разве???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 12:29 pm 

Цитата:
Антон Красовский пообещал москвичам гей-парады в перерыве между Навальным и крестным ходом

42-летний Антон Красовский, реагируя на просьбу слушателя радио "Эхо Москвы", пофантазировал на тему, как изменится политика в отношении свободы собраний в случае его избрания на пост мэра Москвы. Журналист и общественный деятель пообещал, что все будет по Конституции - митинги Навального, гей-парады и крестные ходы.

"Я все время говорю, что иду, чтобы разрешать, а не запрещать. Любой гражданин России по Конституции имеет право на свободу собраний. Совершенно неважно что это за гражданин. Алексей Навальный, байкер, хоругвеносец, ЛГБТ-активист, ортодоксальный еврей или ограниченный в свободе передвижения колясочник, город ОБЯЗАН обеспечить тебе право на свободу собраний..." - сказал Антон Красовский.

"Город потому и единство разного, что одно гармонично переливается в другое, соседствует, спорит, мирится, старается не встречаться или наоборот ищет встречи. А задача государства поддерживать во всем этом котле безопасность", - объяснил принципы современного городского общежития Красовский и добавил: "...если я стану мэром, Навальный сможет митинговать тут против Путина или меня хоть каждый день. Ну, в перерывах на крестные ходы, Рамадан, гей-прайд, день святого Патрика, и марши за традиционный ценности".

21 мая Антон Красовский, открытый гомосексуал и СПИД-активист, заявил, что собирается принять участие в выборах мэра Москвы. При этом он выразил уверенность в том, что большинство избирателей отдаст свой голос Сергею Собянину, "...потому что, во-первых, он власть. Во-вторых, он не раздражающая власть относительно вообще властей в РФ. Это очень хорошая власть, объективно, человек работает для города..."

Напомним, власти Москвы, начиная с 2005 года, не согласовали ни одного ЛГБТ-митинга, а гей-парады запрещены в столице России на 100 лет вперед.

http://www.xgay.ru/news/rainbow/2018/06/01-38441.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 12:52 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
У Вас определённо странный муж. Вас будут публично оскорблять, а он станет Вас утешать словами "ну, не обращай внимания, дорогая". Чего тут больше: банальной трусости и потери здорового мужского начала?

Это элементарное самоуважение. На грубиянов не следует реагировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 12:58 pm 

Сергѣй писал(а):
Ты правда клон Паолы???

Либо докажите это, либо прекратите заявления такого рода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 1:05 pm 

Вероисповедание: Имеется
Сергѣй писал(а):
Виктор Юрьевич писал(а):
нужно просто позвонить и сообщить правоохранительных, попутно записав разговор...
...до этого подавал ндцать заявов в отдел полиции...
... можно подать заяву об этом, сделать запись на смарт.

Да мусором идите работать, коли вас так прет все на камеру писать, и надцать заяв строчить на подростков... Найдете себя там 100%...

Я охреневаю, считать себя взрослым мужчиной и такое писать...
Я бы с удовольствием смарт твой отобрал и разбил бы, если бы меня писать взялись... тем более с умыслом сдать запись в мусарню... и совершенно правильно бы поступил...
Офигеть, разговор не понравился - пишем на смарт... А у девки ляжки понравились - тоже можно под юбку ей камеру постараться, правильно??? Мало ли, что она-то думает, я ж преступление не совершаю...

А вот будь сейчас 37-й год на дворе - тоже к легавым побежал бы жаловаться, интересно??? У нас же закон и власть превыше всего...
Какая хрен разница, что Основной Закон РФ написан при вражьем режиме и народ не спрашивая, а теперь новыми хозяевами Кремля переписывается как им угодно...
Мы-то молиться на него должны...
Ина доблестных сотрудников Полиции, разумеется...
А уж Президентской ГВАРДИИ - надо и сапоги целовать, и иные места подставлять, я думаю...
Это же единственная честь и опора нашего Государства!!! Как без них жыть можно???

Так что ни хрена ты не герой, а тряпка цветная, судя по писанине...

Можешь, кстати, приехать и мне тоже постараться бланш поставить за мои слова, хоть сегодня... А съемку сего дела на смарт - выложить сюда на форум...

Странное у тебя отношение к ментам.... Там сейчас есть самая разная публика - и в значительной мере малоприятная. Но нормальное государство всегда будет иметь сильную полицию. И народ это будет поддерживать - так как жить по понятиям мало кого устраивает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 1:07 pm 

Паоле...

Где здесь заявления видите??? :) даже и ментов нет))...

Простой вопрос человеку, не дружащему с логикой...
Впрочем, я рад, что Вас сравнение с данным товарищем задело...

А вот встречаться со мной и выложить отчет со своего смарта - товарищ видимо не желает... Это ж не подростков в подъезде гонять на пару с мусорками))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 1:14 pm 

Сергѣй писал(а):

Меня задели подозрения в клонировании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 1:14 pm 

учиха саске писал(а):
Странное у тебя отношение к ментам.... Там сейчас есть самая разная публика - и в значительной мере малоприятная. Но нормальное государство всегда будет иметь сильную полицию. И народ это будет поддерживать - так как жить по понятиям мало кого устраивает.

Вот когда будет нормальное гос-во, когда человек, одевший погоны, будет свою честь превыше жизни ценить - тогда и отношение наверное поменяется...
А за что уважать их сейчас-то???

А про понятия...

Понимаете, жить по законам чисто тюрьмы, или чисто лохов, на каждый чих мусоров вызывающих - это все издержки отсутствия нормального общества, традиций и воспитания...

У человека понятия в голове должны быть привиты, с раннего детства... что такое хорошо и что такое плохо))... Честным быть, за слова отвечать, не предавать и т.д. - не обязательно все это к одному криминалу сводить-то... Возьмите за образец поведение дворян в РИ например...
Но регулировать все сферы жизни и все возможные конфликты мусорами - это полная деградация общества... даже если бы мусора были справедливыми...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 1:16 pm 

Паола писал(а):
Сергѣй писал(а):

Меня задели подозрения в клонировании.

Нет-нет, мы Вас, как эту розу на картинке, будем беречь в единственном числе))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 2:01 pm 

Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Уй, ну вы в натуре так ничего и не понимаете....
1. Все гей-парады НЕЗАКОННЫ, так как противоречат куче ФЗ. Хоть сто раз пусть обращаются за разрешением.
2. Полиция и росгвардия ничего не делают - не хотят или не дают.
3. Поучитесь как "работают", например активисты, которые гоняют алкашей из скверов. Грамотно, законно. Подходят, вежливо (!!!!) просят прекратить, ну а если континент не понимает и хамит, то уже те виноваты, а не они. Главное, чтобы все было зафиксировано - просьба, вызов полиции и пр.
Ну а кто просто хочет почесать кулаки, пусть выбирают достойных противников, а не этих, женоподобных. Может и в самом деле ущербные люди, их за то так Бог наказал за их грехи или за грехи предков.
У меня несколько лет назад батя от рака лёгких...дымил как паровоз. Тоже возненавидел все табачные компании, всех курильщиков. Потом подумал - а кто его заставлял? Так и тут - выбрали эту дорожку, пусть по ней и идут ....до СПИДа. Просто держаться от них на расстоянии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 2:16 pm 

Вероисповедание: Имеется
[quote="Сергѣй"][quote="учиха саске"]
Странное у тебя отношение к ментам.... Там сейчас есть самая разная публика - и в значительной мере малоприятная. Но нормальное государство всегда будет иметь сильную полицию. И народ это будет поддерживать - так как жить по понятиям мало кого устраивает.[/quote]

Вот когда будет нормальное гос-во, когда человек, одевший погоны, будет свою честь превыше жизни ценить - тогда и отношение наверное поменяется...
А за что уважать их сейчас-то???

А про понятия...

Понимаете, жить по законам чисто тюрьмы, или чисто лохов, на каждый чих мусоров вызывающих - это все издержки отсутствия нормального общества, традиций и воспитания...

У человека понятия в голове должны быть привиты, с раннего детства... что такое хорошо и что такое плохо))... Честным быть, за слова отвечать, не предавать и т.д. - не обязательно все это к одному криминалу сводить-то... Возьмите за образец поведение дворян в РИ например...
Но регулировать все сферы жизни и все возможные конфликты мусорами - это полная деградация общества... даже если бы мусора были справедливыми...[/quote]

Полиция ВСЕГДА пробивала дно. Что при Империи, что возьми правление Василия 3. Но аариант быть постоянно на взводе, быть постоянно готовым к ашрессии, к угандошиванию своего близкого - подобное общество больно, это патология какая то....
И не понятно - почему постоянный отсыл к дворянам.... Другие сословия так же весьма трепетно подходили к защите своей чести.

Что касается всякого чиха.. Когда у меня под окнами песни поют - я вызываю ментов до тех пор, пока поющие не кберутся на хрен. Однажы три раза вызвал за сорок минут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 2:33 pm 

Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Точно..
У меня предки, как я говорил, были из казаков, да 1836 года числились как войсковые обыватели, потом их сделали однодворцами.
Это типа индийских раджпутов или испанских идальго.
Одним из их принципов было - жить по совести.
Перед дворянами и чиновниками любого ранга шапок не ломали, общались как с равными.
И честь свою блюли.

А зарплата ментам с моих налогов идёт, пусть отрабатывают хоть как нибудь. Кстати подростки нонешние совсем не юные пионеры. Шило в печень - это они запросто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 2:59 pm 

Виктор Юрьевич писал(а):
3. Поучитесь как "работают", например активисты, которые гоняют алкашей из скверов. Грамотно, законно. Подходят, вежливо (!!!!) просят прекратить, ну а если континент не понимает и хамит, то уже те виноваты, а не они. Главное, чтобы все было зафиксировано - просьба, вызов полиции и пр.

Вот знаете, у меня при таких сообщениях возникает идея - и очень хотелось бы ее как-нибудь реализовать...
Вот, узнать бы, где эти дегенераты "алкашей гоняют", собраться втроем, одеться как-нибудь по-алкашески, боярышнику с беломором закупить, и подождать, когда они придут со своими вежливыми словами и смартфонами своими...

И вызывать им потом придется не мусоров, а скорую помощь)))))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 3:04 pm 

учиха саске писал(а):
Что касается всякого чиха.. Когда у меня под окнами песни поют - я вызываю ментов до тех пор, пока поющие не кберутся на хрен. Однажы три раза вызвал за сорок минут.

У тебя с нервами нелады что ли?..
Ну, поют песни во дворе - что в этом такого-то??? Окно закрой, коли такой чувствительный-то...
Я вот не знаю, 95% такого рода дел решается обычным замечанием, если уж совсем громко поют... или времени 3 часа ночи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 3:09 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сергѣй писал(а):
Виктор Юрьевич писал(а):

Вот знаете, у меня при таких сообщениях возникает идея - и очень хотелось бы ее как-нибудь реализовать...
Вот, узнать бы, где эти дегенераты "алкашей гоняют", собраться втроем, одеться как-нибудь по-алкашески, боярышнику с беломором закупить, и подождать, когда они придут со своими вежливыми словами и смартфонами своими...

И вызывать им потом придется не мусоров, а скорую помощь)))))...

Вот поддерживаю полностью. эти трусливые гниды гоняют тех кто типа слабее. Они за этот счет самоутверждаются. А как нарвутся на нормальных мужиков то могут огрести. Поддерживаю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа