Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 2:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 4:14 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
жгли целые деревни на заре христианства в России за то что они не хотели принимать "вашего" бога...

Сами придумали?
Цитата:
если у животных есть душа.

Нет у них души.
Цитата:
и "голубым" быть тоже ЛИЧНОЕ дело каждого..

Это еще и проблема общества. А выживаемость общества важнее.
Цитата:
кстати животных "извращенцев" я видел

Генный сбой. Такие особи не оставляют потомства. И погибают, пресекая дефектную линию. А педерасты пытаються лоббировать право не усыновление.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 9:25 pm 

Цитата:
впопучипокальниками...

:lol: :lol: :lol:
Цитата:
такие как вы жгли целые деревни на заре христианства в России за то что они не хотели принимать "вашего" бога...

И так что мы имеем:Федя это лесбиянка-язычник! :D
Цитата:
бы хотел пообщаться с вами всеми "вживую", но боюсь вы легко дойдёте до рукоприкладства отстаиваю "СВОЮ" истину

.. Федя,я бы тебе без всякого общения сразу бы "выключил свет"
Цитата:
кстати животных "извращенцев" я видел

Ты знаешь что кошки лижут сами себе промеж ног?Ответь пожалуйста,как ты к этому относишся и не пытался ли ты повторить это?

Я был бы не против еслибы гомиков,лесбиянок,скотоложцев и прочих извращенцев зжигали в печах или на площадях!!!Можно конечно поступить более гуманно:например освободить Британские отсрова и остров Мадагаскар от людей,после чего можно всех извращенцев мужского пола переселит на Британский архипелаг,а извращенцев женского пола на Мадагаскар(разделить их чтобы они не давали потомства) и так делать все время находить и отсылать новых извращенцев.Это будет еще и научный эксперемент!Мы узнаем гомосексуализм и прочие извращенья это передающееся с генами по наследству заболевания или болезнь психическая,не связанная с наследственностью!Если это превое, то через 1000 лет такой селекции извращенцев уже не будет,если же второе то ничего не мещает находить и отсылать их дальше!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 11:07 pm 

Цитата:
если у животных есть душа... то куда они попадают после смерти??? (по определению должны в рай)

По чьему определению животные попадают в рай??? Аппеляционного суда г. Москвы? :lol: :lol: :lol: Животные умирают и их душа исчезает вместе с их смертью.
Цитата:
Я про личное дело то и говорю.. в ваших рядах священники носят ЗОЛОТЫЕ кресты весом в килограмм наверное... ездят на дорогих иномарках...

Зависть, сударь, тоже грех. Работайте, и у Вас будет и золото и дорогая иномарка.
Цитата:
Те, "которым тяжело с этим жить",ДОЛЖНЫ принести покаяние в этом грехе.. ОНИ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ... это ВЫ решили что они кому то, что то должны...

Грех блуда, а тем более неестественного блуда, разрушает Ваше тело, потому что оно создано Богом, чтобы быть сосудом Его Благодати, которую Господь изливает на свое любимое творение-человека. А душа Ваша, просто становтся каменной, бесчувственной и в конце концов умирает раньше, чем Ваше тело. А после физической смерти такие грешники идут на самое зловонное дно ада на вечные времена. Вас устраивает такая перспектива?
А должны Вы всем: Богу, себе, своим родителям (бедные люди, какое горе!), всем окружающим Вас людям. Голубые и все остальные извращенцы-это отбросы общества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 11:14 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
для Виктория, я священников не осуждаю... это ИХ дело.. и "голубым" быть тоже ЛИЧНОЕ дело каждого..

Про личное дело каждого будете гутарить на зоне! Там Вас поймут! :oops: :oops: :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 6:15 am 

Фотина писал(а):
Грех блуда...разрушает Ваше тело, потому что оно создано Богом, чтобы быть сосудом Его Благодати, которую Господь изливает на свое любимое творение-человека. А душа Ваша, просто становтся каменной, бесчувственной и в конце концов умирает раньше, чем Ваше тело...

ИСТИННАЯ ПРАВДА! Убедился на личном опыте... :cry: Вот только последствия уже вряд ли удастся изгладить... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 10:58 am 

православные... что ж вы озлобленные такие, ваша вера насколько сильна настолько же и слепа... вы оскорбляете меня хотя я никого ни разу не оскорбил.. а то что я задаю вопросы которые вас из себя выводят, это от вашей гордыни... якобы человек высшее создание на земле... ЭТО ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ об этом помните... животные такие же хозяева нашей планеты как и вы...
но самое страшное что вы считаете Россию СВОЕЙ.... я гордитесь этим... я не спорю православие много внесло в Русскую культуру только вы забываете что евреи-богоизбранный народ.. а вы всего лишь услышали о христианстве вам понравилось и стали почитать Христа (это кстати в то время модно было, с теми кто христа не признавал не торговали и их не уважали..)
я всегда думал что православие самая миролюбивая религия.. но я ошибся вы ближе к мусульманству... (кто НАШИ законы не признаёт тот НЕВЕРНЫЙ и его нужно уничтожить)
вы далеки от понимания ИСТИНЫ...

Не покаешься-сдохнешь как собака под забором! - и это речи православной женщины...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 11:15 am 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Федя, я тебя предупреждал. Тут ты не найдешь ни партнера, ни сочувствия, ни единомышленика... :D :D :D Правда жизни...Представь, что ты общаешься с теми, кто искренне хочет тебя убить... :D За что? А какая тебе разница, лежа в гробу? :D

Ну не говорите за всех, я вот никого не хочу убить, в отличие от Вас, ни сектантов, ни "голубых", ни Фредди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 11:26 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
животные такие же хозяева нашей планеты как и вы...

Смешная шутка!
Цитата:
вы забываете что евреи-богоизбранный народ

был.
Цитата:
Не покаешься-сдохнешь как собака под забором! - и это речи православной женщины...

Позор. Согласен.

Че-то вы себя контроллировать разучились. Тот кто не умеет сдерживаться, слаб.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 12:16 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:

А кто не умеет понимать опасность - глуп?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 12:36 pm 

Виктория писал(а):
Федя, я тебя предупреждал. Тут ты не найдешь ни партнера, ни сочувствия, ни единомышленика... :D :D :D Правда жизни...Представь, что ты общаешься с теми, кто искренне хочет тебя убить... :D За что? А какая тебе разница, лежа в гробу? :D

Ну не говорите за всех, я вот никого не хочу убить, в отличие от Вас, ни сектантов, ни "голубых", ни Фредди.

:D :D :D :D Вы хотите, чтобы ваш ребенок был впопучипокальником? Нет? Если у вас, как матери есть инстинкт самосохранения, то вы должны заботится о своей морали и в инете. И не путем общения с заведомо провокационными, а наоборот.
Иль у нас женщины о горе думают ток когда оно приходит...
Если для вас русские православные и национальные традиции не пустой звук....Думаете, "голубая" тема вас сделает более образованной? :D

А чего Вы здесь в таком случае делаете? Почему общаетесь непонятно с кем и не заботитесь о своей морали? Думаете, "голубая" тема сделает Вас более образованным? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 12:40 pm 

Виктория писал(а):
Виктория писал(а):

:D :D :D :D Вы хотите, чтобы ваш ребенок был впопучипокальником? Нет? Если у вас, как матери есть инстинкт самосохранения, то вы должны заботится о своей морали и в инете. И не путем общения с заведомо провокационными, а наоборот.
Иль у нас женщины о горе думают ток когда оно приходит...
Если для вас русские православные и национальные традиции не пустой звук....Думаете, "голубая" тема вас сделает более образованной? :D

А чего Вы здесь в таком случае делаете? Почему общаетесь непонятно с кем и не заботитесь о своей морали? Думаете, "голубая" тема сделает Вас более образованным? :D

:D :D :D Мне просто весело от того, что "голубая" тема вообще существует на черносотенном форуме! Чисто разлекуха...попугать... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 12:40 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
православные... что ж вы озлобленные такие, ваша вера насколько сильна настолько же и слепа... вы оскорбляете меня хотя я никого ни разу не оскорбил.. а то что я задаю вопросы которые вас из себя выводят, это от вашей гордыни... якобы человек высшее создание на земле... ЭТО ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ об этом помните... животные такие же хозяева нашей планеты как и вы...
но самое страшное что вы считаете Россию СВОЕЙ.... я гордитесь этим... я не спорю православие много внесло в Русскую культуру только вы забываете что евреи-богоизбранный народ.. а вы всего лишь услышали о христианстве вам понравилось и стали почитать христа (это кстати в то время модно было, с теми кто христа не признавал не торговали и их не уважали..)
я всегда думал что православие самая миролюбивая религия.. но я ошибся вы ближе к мусульманству... (кто НАШИ законы не признаёт тот НЕВЕРНЫЙ и его нужно уничтожить)
вы далеки от понимания ИСТИНЫ...

Вы хотели общения? Вы его получили! "Собака"-это обычное приличное название для "голубых", кстати библейское. Там Вас и подобных Вам называют "псами". Вам это не ведомо? А собаки как раз и дохнут, а не умирают. Умирают люди.
Ну а если для Вас собаки и иные животные твари равны человеку, ибо "такие же хозяева планеты", то Вы им и равняйтесь, что впротчем Вы и делаете (Прости Господи!)
Православие-это воинствующая религия, а не миролюбивая. Это не толстовство. Господь Иисус Христос сказал : "Я принес вам не мир, а меч". Уразумейте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 12:43 pm 

Фотина писал(а):
Фредди Крюгер писал(а):

Вы хотели общения? Вы его получили! "Собака"-это обычное приличное название для "голубых", кстати библейское. Там Вас и подобных Вам называют "псами". Вам это не ведомо? А собаки как раз и дохнут, а не умирают. Умирают люди.
Ну а если для Вас собаки и иные животные твари равны человеку, ибо "такие же хозяева планеты", то Вы им и равняйтесь, что впротчем Вы и делаете (Прости Господи!)
Православие-это воинствующая религия, а не миролюбивая. Это не толстовство. Господь Иисус Христос сказал : "Я принес вам не мир, а меч". Уразумейте.

Честно! Первый раз прочитал по душе своей православный пост...Спаси Христос, женщина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 12:44 pm 

Цитата:

Цитата:
Позор. Согласен.

А тот, кто несет ахинею, что у животных нет души, хотя бы потрудился почитать богословские книги, прежде чем от лица православия нести подобное. А потом бы уже и Евангелие вспомнил , как там называют извращенцев. Тогда бы и не смел говорить, что позорно, а что нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 1:35 pm 

Православие-это воинствующая религия, а не миролюбивая - ВЫ ЭТО САМИ НАПИСАЛИ..
воюйте... только помните кто воюет рано или поздно проиграет...
не проиграет лишь тот кто не воюет...

для Виктория, вы самый благоразумный ЧЕЛОВЕК здесь..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа