Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 6:15 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я не хочу что бы какая то комиссия решала что мне смотреть или слушать. Кто в комиссии то будет. Если такие как Штильмарк то избави Бог.
Насчет страусиной позиции это все избитый штамп. Я живу в обычном доме в районе на окраине. Ну есть в доме люди пьющие, есть даже один наркоман периодически заезжающий на зону. Но вот никто не безобразничает. Даже пьяных редко встречаю в лифте. Дворники двор содержат в чистоте. Бабушки на лавочке судачат обо всех. На площадке детишки играют. Мата от них не слышал. Во дворе иномарки в основном. Драк, скандалов, безобразий не слышал последние лет 10-15.
Ну с пятницы на воскресение могут завопить ночью во дворе. Бывает. Но не особо это как то влияет на жизнь.
Это просто моя жизнь. Лишенная Киркорова и безобразий. Я так живу потому что так живу. В обычном доме и районе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 6:27 pm 
Чёрная Сотня

Я и говорю - как страус. И всё так чинно, благородно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 6:30 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ну да, проходили уже, помним... Летов, Башлачев - прошли бы комиссию?????
Ну и осталась бы в свободном доступе максимум опять "Машина Времени" очередная))...

Там, где мат - не прошли бы однозначно. Ноу тебя какой-то бзик на этих авторах. Чем они тебе так дороги-то? Протестом? Матом? Летов-то вообще, насколько я знаю, с коммунистическим приветом...

Кстати, Высоцкий-то спокойно проходил всю цензуру, и ничего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 6:41 pm 

Александр Робертович писал(а):
Почему запрещать? Её надо НЕ ДОПУСКАТЬ. Написал её кто-то, молодец. Но прежде, чем её выпустить в свет, её прослушает комиссия и решит: стоит ли эта песня того. чтобы её слушал народ. И так - со ВСЕМИ произведениями искусства. И дело не в "нравится - не нравится", а в том, чтобы песня была достойной. Мне далеко не всё нравится в классике, ноя же не призываю запрещать того же масона Моцарта... А "ландыши" просто не попадут к зрителю. и всё. Как и "Юра, я такая дура". ну и всяческие ласковые маи и руки вверх.. Этих позорников просто на помойку, а лучше - сразу на лесоповал. Как и участников подобной блатной группы.[/color][/b]

А если я напишу песню и выложу ее в ютуб. При условии, что она не нарушает цензуру и не содержит ничего запретного. И наберет моя песня миллион просмотров. И пригласят меня с ней выступать. :bb: :wink:
А какой-нибудь Синьор Помидор будет решать, что нужно зрителю, а что нет. :shock:
Решает зритель, а не Синьор Помидор и не комиссия.
Жизнь доказывает нам, что нежизнеспособна подобная "цензура" (в кавычках, потому что это по сути не цензура, а самодурство). Когда в Союзе запрещали рок, его все равно играли в подвалах, слушали, переписывали и так далее. Плохая музыка отмирает сама. Шлягер отыграл - и все, про него забыли. А хорошую музыку нельзя запретить, она все равно дойдет до своего слушателя. И будет еще более популярна - по причине запрета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 6:51 pm 

Наверно рок плохая музыка - ведь "отмерла сама".

Цитата:
Ну да, проходили уже, помним... Летов, Башлачев - прошли бы комиссию?????
Ну и осталась бы в свободном доступе максимум опять "Машина Времени" очередная))...

А разве они кому-то нужны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:01 pm 

Сергѣй писал(а):
Оооочень дорогие вы наши... Все же в ваших руках... ну и иных частях тела))...
Рядом с достойной женщиной мало кому нужны будут сиськи по подписке...
Нельзя доводить своих мужей и т.д. до платных подписок!..

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:03 pm 

* Денис Чекистов * писал(а):

Ну почему. Наше поколение ее слушает, и немало любителей набирается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:03 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я и говорю - как страус. И всё так чинно, благородно...

Тебе так этого хочется доказать а не выходит.
Как страус это жить в коттеджном поселке за высоким забором с охраной, куда люди низшего положения не пускаются. Ездить в тонированом мерседесе выходя только до рабочего места и в дорогие рестораны, куда не зайдет пьяница рабочий ну и т.д.
Я же живу в обычном доме в районе Новогиреево. Без забора. Шестнадцать этажей постройки 71 го года. С теми кто туда вселился в те годы и их потомками. Если не на машине, то езжу в метро. А на машине езжу не с водителем а сам за рулем в общем потоке. Рестораны предпочитаю самые простые, куда ходят обычные люди. На дорогие денег считаю выкидывать неразумно. Не получается из меня страуса то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:23 pm 

Ксения* писал(а):
* Денис Чекистов * писал(а):

Динозавры, безнадёжно отставшие от жизни...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:26 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Почему запрещать? Её надо НЕ ДОПУСКАТЬ. Написал её кто-то, молодец. Но прежде, чем её выпустить в свет, её прослушает комиссия и решит: стоит ли эта песня того. чтобы её слушал народ. И так - со ВСЕМИ произведениями искусства. И дело не в "нравится - не нравится", а в том, чтобы песня была достойной. Мне далеко не всё нравится в классике, ноя же не призываю запрещать того же масона Моцарта... А "ландыши" просто не попадут к зрителю. и всё. Как и "Юра, я такая дура". ну и всяческие ласковые маи и руки вверх.. Этих позорников просто на помойку, а лучше - сразу на лесоповал. Как и участников подобной блатной группы.[/color][/b]

А если я напишу песню и выложу ее в ютуб. При условии, что она не нарушает цензуру и не содержит ничего запретного. И наберет моя песня миллион просмотров. И пригласят меня с ней выступать. :bb: :wink:
А какой-нибудь Синьор Помидор будет решать, что нужно зрителю, а что нет. :shock:
Решает зритель, а не Синьор Помидор и не комиссия.
Жизнь доказывает нам, что нежизнеспособна подобная "цензура" (в кавычках, потому что это по сути не цензура, а самодурство). Когда в Союзе запрещали рок, его все равно играли в подвалах, слушали, переписывали и так далее. Плохая музыка отмирает сама. Шлягер отыграл - и все, про него забыли. А хорошую музыку нельзя запретить, она все равно дойдет до своего слушателя. И будет еще более популярна - по причине запрета.

Вот чисто жидовский подход! На сто процентов. Как же мне, такой умной, какой-то глупец и бездарь - Помидор - не даст послушать "Ты целуй меня везде, 18 мне уже". Трагедия, произвол! Миллионы просмотров, а какой-то гад запрещает! Где права человека?!

Запомни: самый большой дебил в мире - это зритель! Уже писал, но тебе, видимо, мало доказательств. По трое суток наш "народ-богоносец" ломился на концерт каббалистической шлюхи! Одной дуре достался билет на шоу Малахова! Как же она верещала от счастья! Скакала что твой хохол на майдане!

Давать судить о чем-то "зрителю" - это всё равно, что перед ребёнком выложить на стол кучу конфет, мороженого-пирожного, кока-колы, чипсов и прочей дряни, а на другой конец стола положить нормальный обед. 99 процентов наедятся всякой дряни. Народ - такой же ребёнок, который нуждается в опеке и наставлениях. И если это не сделает наш цензор, то это сделает жид. И быстро превратит народ в быдло. Что мы и наблюдаем на примере ВСЕХ стран мира. И когда Божие терпение лопнет, то и конец света наступит. Стоит ли ускорять этот процесс?

Ты в курсе - какие ролики набирают в ютубе миллионы просмотров? Правильно, самые дегенеративные! Ну ладно, если это безобидные котики, так ведь нет! Стоит только нашей престарелой балерине снять где-нибудь что-нибудь, как все косые очи сразу обращаются туда! Ты говоришь - запретить неприличности. Но тебе скажет один из таких: да ты ханжа! Нас миллионы, а какая-то сеньорита Редиска пытается запретить миллионам то, что им показывает знаменитая балерина! И, согласно твоей логике, он будет прав. Почему "Юра, я такая дура" - можно, а балерину нельзя? Где грань? Что можно показывать, а что нет? Можно ли голую попу? Или верхнюю часть дамского тела? Или вообще ничего нельзя?

В Союзе рок пропагандировали! Комсомольцы и соответствующие отделы КГБ так грамотно работали...

"Плохая музыка отмирает сама"... Как бы не так! Живёт и здравствует! К тому же что значит - "отыграл шлягер, и всё" ?! Да не всё! Вкус уже испорчен! А так как эти проклятые шлягеры из каждой дыры лезут, то и вкус портится бесповоротно. Дай дуре, которая слушает попсу что-то приличное... Да она от скуки помрёт. Ты послушай - что за муть вылетает из автомобилей зловонным клубом духовных нечистот. Попса, блатняк, рэп. А почему? Потому что вкуса нет. Бум-бум-бум- это всё, на что способен "зритель".

Ещё раз вопрошаю: почему твоё желание подвергнуть цензуре прекрасное женское тело - не самодурство, а запрет "рукам вверх" близко подходить к сцене - самодурство?

Р.S. Вот ты спрашивала - а где вы всё это находите?! Я ничего такого не вижу!
Отвечаю. На втором канале ТВ. Прямо сейчас передача кончилась. Показывал товарищ Малахов десяткам миллионов россиян некоего Гогена. Не того "художника", кто помер от сифилиса, а другого Гогена, который Солнцев. Педераст с длинными волосами и в дикого цвета костюме. Он женился на старушке (самому лет 30-35), и цельный час народ не мог нарадоваться на замечательную чету. И в особенный восторг пришёл, когда показали, как старушка скинула с себя всё, кроме нижнего белья, и бросилась в постель к ожидавшему её Гогену. Повторяю: второй канал ТВ. Даже не СТС.

Что ты на это можешь сказать, кроме: "а я не смотрю такое". Это отлично, что ты не такая как этот мытарь, но миллионам-то что делать? Они такие. и пусть такими остаются?

Никаких писек-сисек открыто показано не было. Стало быть, под твою "цензуру" никак не подходило. И что? Оставлять такие передачи, которые почему-то идут как раз в то время, когда у ТВ больше народу собирается?

А ещё есть передача, где кого-то судят. Что-то с присяжными связано. Там непременно надо ругаться, психовать, драться, словом вести себя как последние хамы. Грязи тоже на первый взгляд нету, мат запикивают... И что? Нужно нам такое ТВ?

Я уже молчу про интернет, где вообще можно всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:28 pm 

Вероисповедание: Имеется
Ксения* писал(а):
учиха саске писал(а):
Астрологию запрещайте - а сиськи не трогайте!!!!! :sarcastic:

PS. Совсем ничего святого у людей не осталось....

Дима, мы для тебя оставим платный канал 18+. С ооочень дорогой подпиской. :sarcastic:

Эх... Придется экономить на завтраках....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:29 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

Огорчу тебя. Молодёжь вообще не слушает рок. Мимо моих окон ходят толпы молодых с каким-то модными новой конструкции магнитофонами. Один рэп. Самого низкого сорта. Я уже готов ваш идиотский рок возлюбить, там хоть что-то доброе есть. Но он безнадёжно отмирает. Новое поколение его не слушает категорически! Девки - попсу, парни - рэп.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:30 pm 

Никаких сисек открыто показано не было.

Если речь идет о реальной старушке - то телевидение поступило очень гуманно. По отношению к зрителям. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:32 pm 

Ксения* писал(а):

Огорчу тебя. Молодёжь вообще не слушает рок. Мимо моих окон ходят толпы молодых с каким-то модными новой конструкции магнитофонами. Один рэп. Самого низкого сорта. Я уже готов ваш идиотский рок возлюбить, там хоть что-то доброе есть. Но он безнадёжно отмирает. Новое поколение его не слушает категорически! Девки - попсу, парни - рэп. [/quote]

Рэп - музыка протеста. Как в вое время был рок Цоя, Башлачова, Арии... А слюнявые "ой люли-разлюли" никому и даром не нужны. Так что все нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Странная молодежь вам попадается... Не только слушают, но и играют, сами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа