Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:36 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Как страус это жить в коттеджном поселке за высоким забором с охраной, куда люди низшего положения не пускаются. Ездить в тонированом мерседесе выходя только до рабочего места и в дорогие рестораны, куда не зайдет пьяница рабочий ну и т.д.
Я же живу в обычном доме в районе Новогиреево. Без забора. Шестнадцать этажей постройки 71 го года. С теми кто туда вселился в те годы и их потомками. Если не на машине, то езжу в метро. А на машине езжу не с водителем а сам за рулем в общем потоке. Рестораны предпочитаю самые простые, куда ходят обычные люди. На дорогие денег считаю выкидывать неразумно. Не получается из меня страуса то.

Оправдывать будешь в милиции. :)

Я всё это знаю. Но при этом жизни-то ты не видишь. Не замечаешь ничего вокруг себя. Встречаешься со своим кругом. А я - со всеми, от чурок и пьяниц до профессоров. Твой сын на исторический поступил? Молодец, значит, дал ему знания. И Даша твоя умница, зело приятно было общаться. А я знаю СОТНИ детей, которые из десяти мировых композиторов назвать могу Пушкина и Тимати. И, уверяю тебя, таких несравнимо больше. Школа знаний не даёт, она к ЕГЭ готовит. Родители с утра до ночи работают, дети книжек не читают, они сидят в телефоне. А когда тусуются, то матерятся (наравне с девушками), слушают рэп, пьют пиво и курят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:37 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Странная молодежь вам попадается... Не только слушают, но и играют, сами.

Есть даже такие, кто играет на гармошке и балалайке. Весь вопрос: а каков процент таких?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:40 pm 
Чёрная Сотня

учиха саске писал(а):
Рэп - музыка протеста. Как в вое время был рок Цоя, Башлачова, Арии... А слюнявые "ой люли-разлюли" никому и даром не нужны. Так что все нормально.

Ты что-то спутал. Даже всяческие нелюбимые мной цои-башлачёвы играли МУЗЫКУ. Рэп - это жидонегритянский речитатив. И против чего наши детишки протестуют-то? Тем паче, под иностранный рэп? Только не говори, что наша молодёжь легко изъясняется на английском.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:41 pm 

учиха саске писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ксения* писал(а):

Ну почему. Наше поколение ее слушает, и немало любителей набирается.

Огорчу тебя. Молодёжь вообще не слушает рок. Мимо моих окон ходят толпы молодых с каким-то модными новой конструкции магнитофонами. Один рэп. Самого низкого сорта. Я уже готов ваш идиотский рок возлюбить, там хоть что-то доброе есть. Но он безнадёжно отмирает. Новое поколение его не слушает категорически! Девки - попсу, парни - рэп.

Рэп - музыка протеста. Как в вое время был рок Цоя, Башлачова, Арии... А слюнявые "ой люли-разлюли" никому и даром не нужны. Так что все нормально.

А проест, как известно, идёт от Сотоны. Так что не по-христиански это - протестунов защищать...
http://antirockcult.ru/
https://antirockcult.wordpress.com/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:42 pm 
Чёрная Сотня

учиха саске писал(а):
Никаких сисек открыто показано не было.

Если речь идет о реальной старушке - то телевидение поступило очень гуманно. По отношению к зрителям. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Не знаю о чем ты... Натуральная старушка. Ей на вид за 60. Но целуется как Брежнев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:49 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
ЗАЧЕМ надо было это смотреть? Я никак не пойму. Времени много? Интересно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 7:50 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Королёв писал(а):

Есть даже такие, кто играет на гармошке и балалайке. Весь вопрос: а каков процент таких?

Да много безусловно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 9:03 pm 
Чёрная Сотня

Лишь бы что-то сказать в ответ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 9:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Лишь бы что-то сказать в ответ?

Нет конечно. Просто обращаю ваше внимание, что вы не правы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 9:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Футбол все смотрят? Думаю да и жаже дети . А рекламу пива смотрели? Это реклама чего? Проституции разврата алкоголизма гомосексуализма и тд. А реклама презервативов ? И все это смотрят дети

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 9:29 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Чего чего? Реклама пива какое отношение имеет к проституции и гомосексуализму? И что все кто пьют пиво алкоголики? Презервативов на футболе не видел ни разу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 9:36 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Я хочу спросить нашего президента и его друзей: ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С НАШИМ НАРОДОМ?!
"Я не хочу видеть своих детей такими же рабами, какими стали мы - их родители"...

Изображение

Меня зовут Ирина, я живу в Казани, мне 37 лет. Всю жизнь я работаю в школе, моя зарплата считается высокой для профессии - 25 т.р.

Мой муж строитель, и у него стаж больше моего, он зарабатывает не всегда стабильно. Сейчас примерно 40 т.р. бывает.

У нас трое мальчиков, все школьники.

С большим трудом мы четыре года назад взяли в кредит трехкомнатную квартиру в микрорайоне Светлый, платить нам еще 11 лет, ежемесячно по 20 т.р.

В этом году, я со всей неотвратимостью поняла, что я страшно устала так жить.

День за днем, необходимость выживать, работать на износ, забирает у меня, моего мужа, у тех кто меня окружает - таких же учителей, все жизненные силы.

Остаться на улице с детьми - это реальная перспектива для моей семьи.

Муж все реже находит стабильные заработки, его товарищи, наши семьи, всё чаще попадаются на обещания нечестных работодателей.

Обман повсюду, если даже заплатят, то не всё. И это проблема не только частного сектора, но и государственных предприятий.

Вся страна в судах, все “выбивают” долги.

У партнёров, у клиентов, у друзей, у родных матерей и детей…

Как мы до ТАКОГО дожили!?

У нас в семье никто не пьет и не курит, мы с мужем всю жизнь трудимся, как успеваем. Я после школы, все свободные часы отдаю репетиторству, иначе нам не хватает.

Он берётся за любую работу, и самую тяжёлую с бетоном и кладкой.

Но сколько же можно так жить?

Я хочу спросить нашего президента и его друзей: Вы понимаете, что вы сделали с нашим народом!?

Сверхприбыли, сверхбогатства, которые вы себе присвоили, превратив наше государство в отсталую провинцию.

Наша экономическая модель сегодня еще архаичнее советского госплана.

Что вы называете рыночными отношениями?

Чуть больше двух-трех десятков банков, которые вам принадлежат?

Авиакомпании и железные дороги, которые тоже контролирует ваша Семья, крупнейшие рынки, которые диктуют нам цены на ВСЕ и тоже вам принадлежат.

Где, скажите, рыночные отношения, если все работы распределяют в мэриях? Вы зачем доверили им наши деньги, вы кого поставили проверять бизнесменов!?

Тех, кто ни разу не произвел в своей жизни ничего. Мои дети никогда не были за границей, мы живём в самом неблагополучном экологическом районе города, я много лет не могу себе позволить маникюр в салоне.

В прошлом году мы занимали деньги в банке, чтобы собрать мальчиков в школу, мы за эти деньги рассчитывались дольше, чем эти вещи им прослужили.

За что вы так с нами, с нашим народом?

Я смотрю, сколько каждый год прибавляется детей, ваши благодарные граждане рожают новые и новые поколения рабов. Люди даже не понимают, что всё в этой стране - это ваш бизнес, сама Россия - это ваш доходный кусок.

Завтра вы заберёте моих мальчиков в свои казармы, защищать вашу корпорацию РОССИЯ, ваши земли, банки, энергокомплексы, нефть и все остальное.

Ведь даже все красивые здания в моем городе забрала ваша семья.

Я не хочу видеть своих детей такими же рабами, какими стали мы - их родители.

Я не хочу видеть их в ваших мраморных кабинетах, чтобы они не потеряли там совесть, я не хочу видеть их в полиции, чтобы они не превратились в бандитов!

Но я не нахожу этому выхода никакого!

Зачем, чему их учить в каком институте их научат жить достойно среди воров. Я учитель, у меня богатый внутренний мир, я хочу радоваться своей профессии, своей семье, но я накопила столько отчаяния, усталости и безверия, что уже разучилась отдаваться радости.

Марина Цветаева за несколько дней до гибели писала заявление, чтобы ее приняли посудомойкой.

Её не взяли, и потом она покончила с собой. Но это был 1941 год!

Я не вижу никаких очевидных перспектив для своей бедной страны, для таких как мы.

Наша участь жалкая и убогая.

Я не помню ни одного такого года, когда надежды совсем не было.

Всегда что-то питало во мне веру и надежду на будущее.

Теперь только тьма...

https://forum-msk.org/material/news/14764282.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 9:48 pm 

Вероисповедание: Имеется
Сергей Королёв писал(а):

Таких, кстати - большинство. Тех, кто сами играют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 9:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Чего чего? Реклама пива какое отношение имеет к проституции и гомосексуализму? И что все кто пьют пиво алкоголики? Презервативов на футболе не видел ни разу.

Внимательно смотрите . И Матч ТВ иногда включайте
Пропаганда гомосеков в рекламе Билайн . Гей за шаги гей за шаги - я вно слышно , и под музыку эту дебильную под которую куча педиков задами крутили в училище

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 10:09 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
ЗАЧЕМ надо было это смотреть? Я никак не пойму. Времени много? Интересно?

Разумеется, я смотрел не всё. А немного. Чтобы иметь представление об уровне ТВ. Иногда приходится изучать всякую пакость.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа