р.Б. Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
В том числе и ты, когда ругался со мной по поводу буржуев.
1. Не болтай. Когда тётя продает свою редиску на рынке, я двумя руками за. Когда дядя покупает у этой тёти редиску оптом и продаем на рынке, я тоже двумя руками за.
2. А вот когда твой любимый Дерипаска хапает народное добро, вот это совсем иное дело. 1. Сейчас нет таких технологий, при которых личное семейное хозяйство могло бы быть экономически эффективным (за исключением некоторых особых ситуаций). Такое хозяйство в разы уступает агрофирмам по эффективности. Я не говорю, что это в принципе невозможно, например, нынешних программистов фрилансеров (прошу прощения за вражий язык), то есть которые сами к кому хотят подряжаются, чтобы чего-нибудь сделать, совсем недавно в принципе не могло бы быть, из-за недоступности личной вычислительной техники, сейчас их полно, и я тоже таковым пошабашиваю. Что же до техники для личного подсобного хозяйчтва - все эти типа ручные тракторы и т.п., еще менее эффективны, чем лопата.
2. Во-первых, у меня традиционная ориентация, во-вторых, если понимать не в пошлом смысле, то я просто с ним лично не знаком, чтобы судить о нем, как о человеке.
Но по факту, пока он не забрал под себя значительную часть автопрома у непосредственных прихватизаторов, она разрушалась и разворовывалась, а сейчас успешно развивается.
Для нас сталинистов нет понятия экономическая эффективность,для нас главное рациональность, ибо можно всех снова сделать крепосными рабами и эффективность взлетит до небес, к этому и стремятся олигархи с либералами отменяя пенсии населению и гребут сверх прибыли, чем вредят общему развитию страны, как раковая опухоль.
Задача национал социалиста подстроится под потребности и нужды большинства населения , тоесть я беру и всю экономику страны разворачиваю под это, национализация недр и стратегических отраслей позволит нашим фермерам дать топливо, электричество и тд по себестоимости тоесть почти за даром, а капиталистам выгоднее за даром продовать наши недра врагам , тогда как своим втридорого, выгоднее потому что они просто тырят недра и гонят через овшоры не платя налоги.
Второе мы дадим им в аренду технику за копейки,любому желающему, только работай, дадим плащадки для торговли за копейки, возродим гос торговлю которая будет конкурировать с часниками и если фермер не хочет сам продовать свою продукцию мы государство всегда готовы будем выкупить её и реализовать на своих площадках самостоятельно.
По мимо фермеров и всем остальным бизнесменам из других сфер деетельности мы будем помогать аналогично
Вот это и есть национал социолизм, когда всё в стране работает на благо большинства народа а не кучки паразитов ,когда страна подстраивается под запросы населения а не наоборот ,это тот же современный русский сталинизм, только с более ярко выраженной национальной состовляющей.