Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 9:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2937 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 196  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2018 8:03 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Если мне будет дано право без бана с тобой дискутировать. Не нарушая правил. Я отвечу. С Ар конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2018 8:51 pm 
Чёрная Сотня

* Денис Чекистов * писал(а):
Полная ликвидация частной собственности, но без советской власти - вот что оно нужно.

А какая будет власть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2018 8:52 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Если мне будет дано право без бана с тобой дискутировать. Не нарушая правил. Я отвечу. С А.Р. конечно.

А почему тебя должны сажать в карцер, если ты не будешь нарушать правила?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2018 8:55 pm 

Пушкарев это делает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2018 8:57 pm 
Чёрная Сотня

Так ты не клевещи на него и на ЧС, и никто тебя в карцер сажать не станет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2018 12:23 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Это как? Он красных разоблачал. За это его выперли из страны. Он даже не сам сбежал. Хотя и в этом греха нет. От красных бежать подвиг.

Я бы его не выпускал, а судил бы измену Родине. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2018 9:03 am 

Александр Робертович писал(а):
Так ты не клевещи на него и на ЧС, и никто тебя в карцер сажать не станет.

Никакой клеветы. Только факты. Вот Пушкарев написал что он бы судил Солженицына за измену Родине. Речь идет о суде когда тот еще был в стране.
А в чем измена? Он не шпион. Зарубеж не сбегал. Секреты не выдавал. Писал книги вскрывающие правду о советской власти. Притом исторические. Про Брежнева он ничего плохого не писал. И про Гагарина тоже.
Если критика советов измена Родине. То значит Родина это советы. Тогда и Осипова правильно посадили.
Я не берусь судить о художественном даре Солженицына. Может где то он и завысил данные по репрессиям. Но по сути то он верно писал. Или ГУЛАГа не было? Так за какую измену Родине хотят судить черносотенцы Солженицына?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2018 4:16 pm 
Чёрная Сотня

1. Солженицын, находясь ещё здесь, начал откровенно антивластную деятельность. и про Брежнева, кстати, писал, и про всё иное.

2. Это не критика. Это подрыв всех устоев. Вот представь себе, что я бы сотую часть того, что опубликовал о Петре. написал бы в то время и стал бы распространять? Меня бы четвертовали топором самого Петра. Так и тут. Люди-то прекрасно понимали, что подобная практика приведёт к большой беде. не говоря уже о том, что уже тогда Солженицын требовал "избавиться от подбрюшья", т.е. отделить от СССР Среднюю Азию. В США такого посадили бы пожизненно за подобные призывы. Это и есть измена Родине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2018 6:56 am 

Вероисповедание: русский
Ты когда-нибудь прекратишь тупить??!! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2018 10:48 am 

* Денис Чекистов * писал(а):
Полная ликвидация частной собственности, но без советской власти - вот что оно нужно.

А какая будет власть?

Не знаю, предсказанием будущего не занимаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2018 1:21 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Если мне будет дано право без бана с тобой дискутировать. Не нарушая правил. Я отвечу. С Ар конечно.

Да что существенного ты можешь сказать по данной теме кроме изливания своих ядовитых, сквозь пропитанных русофобией эмоций. Вся страна знает что Солженицин это гнусный предатель, и как человек он отвратительный мерзавец и подонок у которого нет чести и совести. Солженицина ненавидели даже его западные хозяева - кураторы из ЦРУ США которые платили ему за грязную клевету в адрес СССР-России, в адрес всех советских, русских людей на которых он хотел-бы бомбу сбросить к чему призывал военных США.

Солженицин родился подонком и исдох им. Вся его гнусная жизнь полна предательства, лжи и порой беспрецедентной подлости к своим же соотечественникам. Бывают подонки глупые, а этот, подонок редкостный, изощренный, всякий раз совершенствую свою подлость, которой он жил и подпитывался получая судя по всему удовольствие. Это просто больной садист-извращенец, который научился грамоте.

И если вы все "Яши" и прочие русофобствующие элементы, зная обо-всём этом защищаете Солженицина который своей антироссийской деятельностью повинен в развале СССР и смертях миллионов людей, то следовательно вы не чуть не лучше этой гнусной нерукопожатной иуды. Вы русофобы можете гавкать сколь угодно, но знайте, что Россия в любом случае, несмотря не на что опять победит и будет сверхдержавой №1 в мире, хочет она этого или нет, такова миссия России определенная самим Богом. И если бы это были просто слова..

К чему эти словеса без единого факта? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2018 1:33 pm 

Пустословие удалено. А.Р. С фактами совсем беда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2018 1:45 pm 

Ещё раз призываю общаться с помощью фактов, а не пустых глаголов! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2018 2:21 pm 

1. Солженицын, находясь ещё здесь, начал откровенно антивластную деятельность. и про Брежнева, кстати, писал, и про всё иное.

2. Это не критика. Это подрыв всех устоев. Вот представь себе, что я бы сотую часть того, что опубликовал о Петре. написал бы в то время и стал бы распространять? Меня бы четвертовали топором самого Петра. Так и тут. Люди-то прекрасно понимали, что подобная практика приведёт к большой беде. не говоря уже о том, что уже тогда Солженицын требовал "избавиться от подбрюшья", т.е. отделить от СССР Среднюю Азию. В США такого посадили бы пожизненно за подобные призывы. Это и есть измена Родине.

Вот интересно, таким макаром и я, наверное, изменник Родины...
Я тоже про власть, про мусоров и про Путина ничего хорошего не пишу... Желаю им облажаться в своих политических и прочих аферах...

Я немного знаю о политических и т.д. взглядах Солженицына, но его основное дело - что он не застремался рассказать страшную правду о насилии над собственным народом...
Если он что-то там и преувеличил - невелика беда... Пусть работают профессиональные историки, и выявляют каждого репрессированного... обнародуют точную цифру... Кстати, что сейчас сделали с таким человеком - Юрием Дмитриевым - наглядно видно...
Если он чего-то там против СССР как государства имел - оно тоже неудивительно...
Многие вон люди, и честные люди - откровенно на стороне немцев были (Солженицын к ним не относится все же вроде как), и что, всех в предатели судить надо??? Т.е. хреново про СССР высказался - предатель... А кто партбилет взял-таки, конечно со внутренним охрененным протестом и фигами во всех руках - ну это ничего, это так надо было, можем понять и простить...

Потом, так или иначе, Солженицын был за Православие и за русский народ...
Выступала вот недавно у нас его вдова - ну она так прямым текстом и сказала, что отношения с эмиграцией были у них плохие, поскольку бежали те люди, кто ненавидел и СССР и русских, а они оставались преданными своему народу и свей вере - это очень многих не устраивало...
Так что, среди так называемых либералов и диссидентов - Солженицын находится, как мне кажется, в лучшей их части... Ближе. скажем, к Шафаревичу, чем к Сахарову с Новодворской...
И вот кстати, Шафаревич тоже вон и за Сахарова даже заступался, помнится... Он-тоже предатель и русофоб, интересно?????
Может, не стоит судить людей, которые жили в сугубо советское время, и пытаться требовать от них то, что они и знать не могли?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2018 2:48 pm 

Вероисповедание: Православие
Призывать сбросить атомные бомбы на Россию это любовь к родине?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2937 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа