Дмитрий Валентинович писал(а):
[
Нет не бред. Это приговор всей русской нации нахрен! Будет вместо русского народа одни черные христиане,.... .
Они ЛЮДИ, которых Господь создал - и дал им бессмертную душу! Как можно так говорить?
Пара интернациональных браков не угрожает России. Поверьте, в геноциде русской нации, (который,безусловно, есть,) не виновны несколько детишек, рожденных от интернациональных браков!
А Вы ,
Дмитрий Валентинович, смогли бы убить детей - мулатов, чтобы спасти русскую нацию от чужеземных генов? Они ведь, "уроды такие," могут семью создать захотеть...
Или что надо с ними делать?
Я не за то, чтобы межрасовые браки приобрели масштаб эпидеми и - этого и не будет, потому что людям одной национальности все же проще понять друг друга. Я просто против того, чтобы девушку, вышедшую замуж по любви не за арийца называли "белой шлюхой" , тем более, если у них крепкая, дружная семья, и детей воспитывают они в Православных традициях.
Я против того, чтобы людей другой расы называли уродами и чудовищами!
Люди других рас - не уроды и, разумеется, не обезьяны. Это люди. Но - другие. И пусть в Африке они живут тихо и мирно - никаких претензий. И в Китае, например. Но не стоит нашу Россию заселять инородцами - это приведёт к распаду России и к уничтожению Русского народа.
А Русская девушка, спящая с негром в 99 случаях из ста - белая шлюха.