Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 10:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастический идиот!
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2018 10:18 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Александр Робертович писал(а):
99,9% населения представления не имели за что или против чего голосуют

То есть вы хотите сказать что эти 99,9% не удосужились прочитать проект Конституции перед тем как идти голосовать ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2018 10:27 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Мне только не рассказывай о том - КАК принималась это конституция. Чистейшей воды обман от начала до конца, не говоря уже о том, что 99,9% населения представления не имели за что или против чего голосуют.
Или, прости... ты поддерживаешь товарища Фёдорова? :sarcastic:
Он поддерживает гражданина Путина, а поэтому подденрживает всякого, кто Путина поддерживает, будь там хоть трижды идиот, сволочь и подонок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2018 12:24 pm 
Чёрная Сотня

Мойша писал(а):
99,9% населения представления не имели за что или против чего голосуют

То есть вы хотите сказать что эти 99,9% не удосужились прочитать проект Конституции перед тем как идти голосовать ?

Именно это я и говорю. Причем точно знаю о чем говорю. Потому что прочитать эту галиматью даже образованному трудно. А простому народу невозможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2018 4:32 pm 

Причем точно знаю о чем говорю. Потому что прочитать эту галиматью даже образованному трудно. А простому народу невозможно.

Приведите пример. По данным переписи 1989 года 99.8% населения СССР умела читать и писать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2018 6:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Мойша писал(а):
Причем точно знаю о чем говорю. Потому что прочитать эту галиматью даже образованному трудно. А простому народу невозможно.

Приведите пример. По данным переписи 1989 года 99.8% населения СССР умела читать и писать.

Мойша, советую вам ещё насладится феерическим бредом своего соратника:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2018 8:05 pm 
Чёрная Сотня

Мойша писал(а):

Не надо притворяться дураком и забалтывать тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2018 8:13 pm 
Чёрная Сотня

Владислас писал(а):

Я не согласен, что он говорил бред. Он говорил правду, точнее полуправду. То что любое высокое назначение проходит утверждение ТАМ, это наверняка правда. Но... Совершенно логично, что и "самый главный менеджер по продажам" тем более согласован с ТЕМИ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2018 2:56 am 

Вас попросили привести пример, на русском языке.
На мой взгляд Конституция РФ написана на вполне понятном языке и не изобилует специфическими экономическими терминами.
Поэтому я склонен считать что за Конституцию РФ от 1993 года большинство избирателей голосовало таки сознательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2018 7:21 am 

Вероисповедание: Православие
Мойша писал(а):

Вас попросили привести пример, на русском языке.
На мой взгляд Конституция РФ написана на вполне понятном языке и не изобилует специфическими экономическими терминами.
Поэтому я склонен считать что за Конституцию РФ от 1993 года большинство избирателей голосовало таки сознательно.

А что, в России все имеют юридическое образование, что бы разбираться в подвохах конституции? И ещё, вам не стыдно защищать агента влияния Запада Фёдорова? :sarcastic: Он же сам в этом признался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2018 8:18 am 

Владислас писал(а):
А что, в России все имеют юридическое образование, что бы разбираться в подвохах конституции?

Вот выдержки из конституции РФ с номерами статей:
Цитата:
Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. (ст 9.2)

Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. (ст 13.2)

Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. (ст 29.5)

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. (ст 15.4)

Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются. (ст 75.1)

Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти. (ст 75.2)

Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации. (ст. 79)

http://www.constitution.ru/

Что конкретно вам не понятно в этих статьях как человеку без юридического образования ?
Как видите, всё достаточно ясно и чётко изложено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2018 9:08 am 
Чёрная Сотня

Мойша писал(а):

Ты можешь считать всё, что угодно и вообще изображать из себя тупого путиноида до бесконечности. А я могу посмеяться над твоим желанием зарабатывать таким недостойным способом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2018 10:09 am 

Ты можешь считать всё, что угодно и вообще изображать из себя тупого путиноида до бесконечности. А я могу посмеяться над твоим желанием зарабатывать таким недостойным способом.

1. Спасибо за то, что таки позволили иметь своё мнение.

2. Я считаю что Владимир Владимирович Путин был и таки остаётся лучше альтернативой всяким Немцовым, Ходорковским, Навальным и прочим Шендеровичам, особенно в свете того, в какую кабалу ЕБН загнал Россию.

3. Вы так говорите, как будто вы идейный борец с режимом, который каждый день, исключительно на одном энтузиазме, устраивает одиночные пикеты на Красной площади и пишет гневные письма в администрацию президента. Лично у меня совсем другие источники дохода, я не зарабатываю ни шекеля на форумах вообще и на этом в частности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2018 3:30 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Владислас писал(а):

Я не согласен, что он говорил бред. Он говорил правду, точнее полуправду. То что любое высокое назначение проходит утверждение ТАМ, это наверняка правда. Но... Совершенно логично, что и "самый главный менеджер по продажам" тем более согласован с ТЕМИ...
А коли согласован, то без сомнения находится у них на поводке, который кроме свободы властных действий, определяемой длиной этого поводка, обязательно тянет по пути хозяев-согласователей, жёстко указывающих реперные точки.
Например, целование мальч ика в пупок. Или же личное награждение званием Народного артиста известного шоу-пидара, препятствование экономическому развитию страны и т.д. и т.п..
Теперь вот, очередная точка - повышение пенсионного возраста. То что это не его и его кобанды инициатива, говорят и его прежние высказывания с битьём себя в грудь, а также отсутствие какого-либо явного экономического эффекта от этой "реформы".
В данном случае деятель действует по указке МВФ, а значит, тех, кто его согласовывал... Хозяева решили мочить народ Русский, в большинстве оставив его без пенсий до самой смерти.

Но зависимость и управляемость ОТТУДА этого деятеля ничуть их не оправдывает.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа