Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 2:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 3:48 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
а вы только на "голубых" нападаете или на детей и на женщин тоже?

А вы приравниваете пидоров к женщинам и детям? Ну да, они же такие беззащитные...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 3:54 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
а вы только на "голубых" нападаете или на детей и на женщин тоже?

А вы приравниваете пидоров к женщинам и детям? Ну да, они же такие беззащитные...

:D :D :D :D :D Детям - детсады, а пидорам - гей-клубы...

Пидорам - тюрьма, а не гей клубы. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 4:04 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
они ответят... но не перед вами!!!

А вот это мы посмотрим.
Цитата:
а где почитать о муслимах можно?

На муслимских сайтах. Очень агрессивная религия.
Цитата:
они может и не такие беззащитные.. но они м не агрессивные как некоторые..

особенно пассивные. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы о православии...
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 4:07 pm 
Чёрная Сотня

Фредди Крюгер писал(а):
1. Почему так много золота и драг. камней используется для украшения церкви и ритуалов??
2. Как масонство связано с православием если многие русские цари были масонами?? (Николай 2й например)
3. Почему церковь осуждает парад сексуальных меньшинств?? (они ни вам, ни Богу ничего плохого не сделали)

1. Люди несут Богу самое дорогое за Его благодеяние. Ты же даришь любимой девушке кольца или серьги? Только по той причине. что её любишь. Хотя она тебя не создавала, жизнь тебе не давала, сына своего ум ирать за тебя не посылала... Как же людям храмы не украшать. если они этим выражают Господу своё признание, любовь и благодоаность?

2. Масонство - это прямая противоположность Православию. Масонства - детище чисто сатанинс ких сил. Бывает, что в масонство затягивали и людей ПРавосланых, которые не понимали - куда они попали. А когда разбирались - бывало уже поздно.

3. Церковь осуждает парад педерастов по причине того, что вопиющая безнравственность не должна выставляться напоказ. В идеале её вообще не должно быть, но тут Церковь бессильна что-либо сджелать - кроме проповеди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 4:30 pm 

Блин! Ну с какого перепугу геи - нормальные люди? Блин! Как может нормальный мужчина засовывать себе в задний проход что не попадя?! Т.е. засунул, высунул.....А утром...Е-мае! В чем его нормальность? А если геи - не нормальные люди, то почему их ненормальность надо "выкатывать"? Почему власть наша жидовская в России считает нормой всю енту дребедень? Че в иудаизме впопучипокальство - норма?!

В Европе? Да мне плевать что в ентой Европе! Европа никогда не была святая. А РУСЬ - СВЯТАЯ! И вот на нашей святой православной земле ходють "петухи", "кокурекают" о равноправии, создают свои "курятники", а подойди и спроси - ЧЕ ХОЧЕШЬ, КОНКРЕТНО, СКОТИНА? :x Он....тихо так - ....тебя! Птху, блин!
Ну что за , бред, е-мае! Бред собачий...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 5:03 pm 
Чёрная Сотня

Фредди Крюгер писал(а):

Я про личное дело то и говорю.. в ваших рядах священники носят ЗОЛОТЫЕ кресты весом в килограмм наверное... ездят на дорогих иномарках...

Те, "которым тяжело с этим жить",ДОЛЖНЫ принести покаяние в этом грехе.. ОНИ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ... это ВЫ решили что они кому то, что то должны...

1. Таких крестов никто не носит. Это - не золотые кресты. А машины священникам часто просто дарят. Отказываться от них - неэтично по отношению к дарителю. Бывают и те, кто алчен. А где их не бывает? Но подходить к религиозным вопросам с позиции "Поп напился, а Бог виноват" - глупо.
2. Юридически педерасты не дожны приносить покаяние. Но за их подобное поведение с них спросится на том свете. Так, что мало не покажется. Недаюсь, что с нашей помощью спросится и в этом грешном мире.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 5:06 pm 
Чёрная Сотня

Фредди Крюгер писал(а):
и не надо навязывать другим вашу точку зрения... ВСЕ равны перед "вашим" Богом... уверен что "голубые пр вас похабные речи не пишут вас не оскорбляют и уж точно не хотят вас уничтожить...

1. Бог у всех один. Нет вашего и нашего Бога. И перед ним все раваны. И все дожны делать то, что Он нам заповедовал.

2. У Вас на педерастах пунктик? Мне, например всё равно - что о нас думают эти нелюди. Кстати, мы тоже не хотим их уничтожить. Наша задача - сделать из них нормальных люденй и привести ко Христу с покаянием. Иначе их ждёт страшная кара.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 5:46 pm 
Чёрная Сотня

Фредди Крюгер писал(а):
для Леонид Лосев-Батырфляев, я на такое не способен, я уважаю своих предков.. но ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ это не будет извращением (вернее будет, но с оговоркой "извращение по обоюдному согласию")... а фактически.. покажи мне такую бабушку которая на такое согласится...

А почему тогда ты счиатешь, что когда один мужик лапрает другого - это не извращение по обоюдному согласию? Самому-то не противно такое представить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 5:53 pm 
Чёрная Сотня

Фредди Крюгер писал(а):

только ВАША религия утверждает что она единственно правильная.. подтверждая это пытками,сожжениями на кострах ну и оскорбляя всех кто с этим не согласен...
для Фотина, В основе коммерческой деятельности является получение прибыли...

Для неграмотных:

1. Каждая религия это утверждает.

2. Приведите примеры, когда Православные кого-то сжигали на кострах.

3. Оскорбления Вы сами смпровоцириовали.

4. Никакой прибыли Церковь со свечек не получает. Это не оправдывает даже отопления и электричества. Тем более, что сие - дело сугубо добровольное. Не хочешь покупать свечку - не покупай. И требы бывают соверщшенно бесплатными, аще у человека нет денег. Нас, например, венчали совершщенно бесплатно, как и крестили бесплатно нашего ребенка. И чтобы иметь такую возможность - венчать и крестить бесплатно (в это время горит свет, поют певчие, отапливается храм и т.д.), Церковь и предлагает прихожанам пожертвовать на храм Божий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 5:55 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Леонид Лосев-Батырфляев писал(а):
Цитата:
для Дмитрий Валентинович, "голубые" по домам ходить не будут.. почему?? потому что им от вас ничего не надо в отличии от цыган и сектантов..

Какого хера они по улицам ходят?

Потому что нонь наш Великий русский народ дюже терпеливый. Причем терпение это какое то уже НЕНОРМАЛЬНОЕ. Еду как то в метро зимой...Смотрю и не пойму. Напротив сидит оно... :x :shock: В юбке, с начесом в колготрах, в розовой куртке..с накрашенными губами - книжку читает...Я обалдел...Смотрю по сторонам...ЛЮДЯМ ВСЕ ПОХРЕНУ! Был не этой обезьяне крашенной бирет...Открылись две - я зватил этот бирет и выкинул в открывшуюся дверь. Что сказал? Да какая разница..."Голубой" выскочил...А че народ? А ниче...На меня как на террориста, а может на героя поглядели и все... :x . Поди пойми наш Великий русский народ.

это овощи...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 6:30 pm 

Цитата:
Детям - детсады, а пидорам - гей-клубы...

Лучше так:детям-детсады,а пидорам-тюрьму!!!
Цитата:
они может и не такие беззащитные.. но они м не агрессивные как некоторые

Это точно они не агрессивные,активные лесбиянки намного агрессивнее и мужественнее чем активные гомики!!! :D
:D Что касается агрессии,то я как нормальный мужчина- агрессивен!!!Ибо у мужчин доминирует мужской гармон-тестостерон!!!Как я благодарен Богу за то,что я мужчина в котором пульсирует мужской гармон и делающий меня агрессивным и воинственным!!!НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ВОЮЮТ,защищают свою Веру и Родину,а такие как Федя занимаются непристойностями и устраивают парады.Федя, ты не представляешь себе какое счастье когда у тебя в жилах пульсирует тестостерон!!! :D тестостерон делает мою спину широкой, бедра узкими,шею крепкой,он увеличивет надбровные дуги,зжигается жир и тело наливается стальной мускулатурой!!!Тестостерон делает меня менее чувственным ,агрессивным постоянно ищущим боя,но тебе этого не понять!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 6:57 pm 

Класс! ЗА........Тестостерон! Слово трудное, но запомню... Казакам раскажу, пусть тоже знають...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 7:18 pm 

Цитата:
Как я благодарен Богу за то,что я мужчина в котором пульсирует мужской гармон и делающий меня агрессивным и воинственным!!!

"Каждый верующий еврей ежедневно произносит молитву, в которой благодарит Бога за то, что он не создал его женщиной, а женщина должна в молитве благодарить Бога за то, что он создал ее для послушания мужчине." :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 7:19 pm 

Виктория писал(а):
Цитата:
Как я благодарен Богу за то,что я мужчина в котором пульсирует мужской гармон и делающий меня агрессивным и воинственным!!!

"Каждый верующий еврей ежедневно произносит молитву, в которой благодарит Бога за то, что он не создал его женщиной, а женщина должна в молитве благодарить Бога за то, что он создал ее для послушания мужчине." :D

:D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 7:22 pm 

Цензура. Предупреждение за использование ненормативной лексики и разбор анатомических подробностей. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа