Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 6:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Налог на колбасу
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 10:28 am 

Вероисповедание: Православный
Валерий Евгеньевич писал(а):
Сергѣй писал(а):
Нет, двойную мораль - это ты демонстрируешь...
Если бы написал - "это потому, что во главе - мразь конченная без ничего святого, позиционирующая себя как православный" - было бы понятно и логично...
А что ты написал - это и есть двойная мораль или что-то худшее...
В игру САМ ДУРАК я не играю.. :sarcastic: Прошу это учесть..

Ну, я не хочу тебя там обвинять и т.д., не знаком и ладно))...
Но в сообщениях - такая вот недоговоренность и однобокость - повсюду... на что я и указвал, да и иные тоже...
Мне тоже лично в РПЦ о-о-о-чень много чего не нравится...
И думаю, что недостатков РПЦ мне поболее твоего известно.. поскольку больше жизни ей отдал... не получив выгоды никакой, разумеется))...
Но при чем здесь христианство и православие?..
Мне и в РИ тоже не все нравится, но это не значит, что она хуже, чем путинская РФия...
А так - да, с тобой как с Невзоровым спорить - если человек ничего хорошего видеть не хочет, а только хаять - здесь спор невозможен...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 10:38 am 
Чёрная Сотня

2.Нет..не вру..Вспомни Курайник 5ти летней давности. Там мой НИК был Евгеньевич Валерий, а на аватаре было моё фото..Предстать перед Христом мне не страшно, ежели такое доведётся. Христос- человек ИМХО умный, а поэтому поймёт, почему я считаю РПЦ не Христианской организацией , а политическим средством управления народными массами.
Смайлики-хохотунчики я ставлю потому, что уж больно мне смешны твои на меня наезды и твои мне поучения.
3. Опять ничем не обоснованное утверждение. Церковь РПЦ и церковь того же Виссариона по своей структуре и по своим целям-аналогичные организации. Докажи обратное, если сумеешь сделать это сам без помощи книжек Осипова.
4.Да хочу именно так и сказать. Считаю, что в деятельности РПЦ духовное утешение народа занимает %10 не более, а 90% занимает коммерческая и политическая деятельность. События на Украине-яркий тому пример..Ведь конфликт между Варфоломеем и Кириллом имеет подсобой чисто политическую и коммерческую основу, и это видят все думающие люди. Исключая верующих естественно.
П.С. Ярославского я не читал ещё. Спасибо за наводку..почитаю. :D

1. Христос - Бог. разговаривать с тобой не будет. Посмотрит на тебя, и ты сожмёшься от ужаса и поймёшь - какую чушь нёс ещё недавно и как жутко прожил свою никчёмную жизнь. Почему ты считаешь Христову Церковь, которую Он создал для спасения людских душ, ты считаешь политическим средством управления массами, Он прекрасно знает: из-за примитивного мышления, от зомбирования СМИ и от сатанинской злобы. Поэтому пойдёшь ты туда, где "стон и скрежет зубов", твои моральные страдания будут так велики, так ужасны, что ты будешь мечтать о смерти, но смерти-то нет, вот в чём твоя беда. И захочется ко Христу подойти, а не сможешь, всё, ТАМ НИЧЕГО не исправишь. И даже молиться за тебя на земле нельзя будет ибо ты не просто грешник, а человек, который ненавидит Церковь.

2. Будь честным перед собой. Нисколько тебе не смешно. Это обычная защитная реакция.

3. Церковь Христову создал сам Бог. Преемственность в нашей Церкви ведётся от самого Христа и апостолов. Секту Виссариона создал жулик при полном попустительстве демократических властей. Я не читал Осипова, хотя некоторые его выступления интересны. Что тебе, неверующему, доказать? Что одно - Церковь Божия, а другое безблагодатное сборище? Это тебе реально надо доказывать? самому не видно?

4. Откуда такие интересные подсчёты? И что по-твоему означает "Церковь"? Ведь даже если брать исключительно Патриарха и Синод, то и в их деятельности всяческие хозяйственные проблемы составляют просто мизерную часть, не говоря уже о тысячах простых священников и про десятки миллионов обычных верующих, которые - тоже Церковь. Ты в курсе того - сколько Патриарх и члены Синода проводят в молитве? Следил за ними, подсчитывал? Нет. Тогда к чему эти нелепые глаголы про 10 процентов? Ты бы поменьше болящего Невзоров слушал и "МК" читал. Они же никогда не расскажут тебе о том, как послушник на Соловках, погиб, пытаясь спасти тонущего в ледяной бурной воде человека. Они тебе не расскажут о том, как живут и служат тысячи священников. Тебе покажут только ублюдка, который на мерседесе сбил женщину, но никогда не расскажут о том, сколько священников воспитывают сирот, сколько Православных людей кормят несчастных бомжей - порождение демократии и капитализма...

5. Конфликт на Украине - политика мирового жидовства, которое спит и видит оторвать кусок России под названием "Украина" от России. Всеми силами, включая войну. провокации и церковный раскол. Меня вот что удивляет: откуда в людях такая примитивность и полное нежелание разобраться в вопросе. Ты нас только невежественен, что у меня просто руки опускаются, мне приходится самые элементарные вещи тебе разъяснять. А большой мальчик уже... Какая коммерческая основа, если РПЦ НЕ ПОЛУЧАЕТ ничего с Украинской Церкви?! Никаких сборов. Всё остаётся у УПЦ. Имущество - тоже. А политика тут присутствует, это факт. Варфоломей - масон и холуй США. Делает то, что ему говорят. Поэтому не имея ни малейшего отношения к Украине, не имея ни малейших прав даже что-то советовать, мутит воду и старается оттяпать себе то, что НИКОГДА ему не принадлежало и на что он не имеет ни малейшего права. Я уже не говорю о том, что результат будет очень страшным для простых украинских прихожан.

6. Емельян Ярославскаий, он же Миней Израилевич Губельман - возглавлял союз воинствующих безбожников. Если тебе сие занятие по душе, то почитай его великие труды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 12:39 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Цитата:
Колбаса из настоящего мяса станет еще недоступнее

Изображение

Колбаса - этот сакральный продукт антисоветчиков, ломавших страну под стоны о невозможности видеть на прилавках 100 сортов колбасы, давно перестал быть вожделенным продуктом нашего стола. И не потому, что нас завалили ею, а потому, что продукт этот стал довольно мерзким по качеству и крайне сомнительным по своему составу, весьма далекому от советских ГОСТов.
Любой разумный человек, сопоставив заброшенные поля и разрушенные коровники с полными колбасой прилавками, поймет, что такую колбасу лучше не покупать и не потреблять внутрь без крайней на то необходимости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 12:41 pm 

Колбаса как колбаса, особых различий не вижу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 12:47 pm 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 12:59 pm 

Вероисповедание: Здравомысящий
Александр Робертович писал(а):
1. Христос - Бог. разговаривать с тобой не будет. Посмотрит на тебя, и ты сожмёшься от ужаса и поймёшь - какую чушь нёс ещё недавно и как жутко прожил свою никчёмную жизнь. Почему ты считаешь Христову Церковь, которую Он создал для спасения людских душ, ты считаешь политическим средством управления массами, Он прекрасно знает: из-за примитивного мышления, от зомбирования СМИ и от сатанинской злобы. Поэтому пойдёшь ты туда, где "стон и скрежет зубов", твои моральные страдания будут так велики, так ужасны, что ты будешь мечтать о смерти, но смерти-то нет, вот в чём твоя беда. И захочется ко Христу подойти, а не сможешь, всё, ТАМ НИЧЕГО не исправишь. И даже молиться за тебя на земле нельзя будет ибо ты не просто грешник, а человек, который ненавидит Церковь.

2. Будь честным перед собой. Нисколько тебе не смешно. Это обычная защитная реакция.

3. Церковь Христову создал сам Бог. Преемственность в нашей Церкви ведётся от самого Христа и апостолов. Секту Виссариона создал жулик при полном попустительстве демократических властей. Я не читал Осипова, хотя некоторые его выступления интересны. Что тебе, неверующему, доказать? Что одно - Церковь Божия, а другое безблагодатное сборище? Это тебе реально надо доказывать? самому не видно?

4. Откуда такие интересные подсчёты? И что по-твоему означает "Церковь"? Ведь даже если брать исключительно Патриарха и Синод, то и в их деятельности всяческие хозяйственные проблемы составляют просто мизерную часть, не говоря уже о тысячах простых священников и про десятки миллионов обычных верующих, которые - тоже Церковь. Ты в курсе того - сколько Патриарх и члены Синода проводят в молитве? Следил за ними, подсчитывал? Нет. Тогда к чему эти нелепые глаголы про 10 процентов? Ты бы поменьше болящего Невзоров слушал и "МК" читал. Они же никогда не расскажут тебе о том, как послушник на Соловках, погиб, пытаясь спасти тонущего в ледяной бурной воде человека. Они тебе не расскажут о том, как живут и служат тысячи священников. Тебе покажут только ублюдка, который на мерседесе сбил женщину, но никогда не расскажут о том, сколько священников воспитывают сирот, сколько Православных людей кормят несчастных бомжей - порождение демократии и капитализма...

5. Конфликт на Украине - политика мирового жидовства, которое спит и видит оторвать кусок России под названием "Украина" от России. Всеми силами, включая войну. провокации и церковный раскол. Меня вот что удивляет: откуда в людях такая примитивность и полное нежелание разобраться в вопросе. Ты нас только невежественен, что у меня просто руки опускаются, мне приходится самые элементарные вещи тебе разъяснять. А большой мальчик уже... Какая коммерческая основа, если РПЦ НЕ ПОЛУЧАЕТ ничего с Украинской Церкви?! Никаких сборов. Всё остаётся у УПЦ. Имущество - тоже. А политика тут присутствует, это факт. Варфоломей - масон и холуй США. Делает то, что ему говорят. Поэтому не имея ни малейшего отношения к Украине, не имея ни малейших прав даже что-то советовать, мутит воду и старается оттяпать себе то, что НИКОГДА ему не принадлежало и на что он не имеет ни малейшего права. Я уже не говорю о том, что результат будет очень страшным для простых украинских прихожан.

6. Емельян Ярославскаий, он же Миней Израилевич Губельман - возглавлял союз воинствующих безбожников. Если тебе сие занятие по душе, то почитай его великие труды.[/color][/b]

1.Я..я..натюрлих.. :sarcastic: Христос всё это сам тебе сказал.. :sarcastic: Ну прям как в анекдоте про Битлз и Рабиновича.. :sarcastic:
2.Чем больше религии изучаю- тем смешней мне становится..Чем больше общаюсь с верующими, тем больше им сочувствую..Особенно- адептам всяческих церквей типа церкви "Бога Кузи".
3. Не Бог , а ИМХО- Пётр с Павлом, а Константин сделал церковь государственным институтом-министерством идеологии..
4. Мои личные наблюдения за служителями РПЦ ещё с советских времён и по сей день, которые в кругу моих знакомств имеются..Два года тому назад месяц жил в гостинице для паломников Тихвинского мужского монастыря. Много чего нового для себя увидел..Что я там делал-делал халтурку за деньги по своей специальности..
5. После слов "политика мирового жидовства", дальше и комментировать смысла не вижу...Хотя один коммент нашёл.."Плохому танцору всегда что- то мешает"... :sarcastic:
6. Спасибо. Почитаю. Это полагаю будет интересней, чем "Протоколы Сионских мудрецов" :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 1:08 pm 

Сергѣй писал(а):
Но при чем здесь христианство и православие?..
Мне и в РИ тоже не все нравится, но это не значит, что она хуже, чем путинская РФия...
А так - да, с тобой как с Невзоровым спорить - если человек ничего хорошего видеть не хочет, а только хаять - здесь спор невозможен...
При том, что я, изучая историю религий, пришёл к выводу, что Христианство и Православие - две разные религии.
А Невзоров- мужик интересный.Одна моя подруга с ним в детстве в одном пионерском лагере несколько лет отдыхала.много про него рассказывала...Не пожалел бы месячной пенсии, чтобы поприсутствовать на его дискуссии со Штильмарком. Ставлю 100 к 1му на победу Невзорова... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 1:10 pm 

То что в доме беспорядок, мусор и грязь, конечно же виноваты тараканы и мухи... Ну, то есть жЫды :D

И вообще, по убеждению вождя жыдобоев, они всемогущи :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 1:17 pm 

Может, он и "мужик интересный", конечно...
Но он никаким местом не специалист по религии...
Точнее, обычный озабоченный товарищ - то он православного из себя корчил. теперь на иную сторону переметнулся... Хрен знает, чем закончит свои метания... дай Бог, не как Лев Толстой, метаясь в бреду между Оптиной Пустынью и своей сектой последователей...
Чего-то нового и интересного от Невзорова ждать в высшей степени странно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 1:22 pm 

А Невзоров- мужик интересный.Одна моя подруга с ним в детстве в одном пионерском лагере несколько лет отдыхала.много про него рассказывала...

А вот это вообще 5 баллов!!!!!!
Боюсь даже спрашивать, что она рассказывала....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 1:25 pm 

Сергѣй писал(а):
Колбаса как колбаса, особых различий не вижу...
А откуда тебе их видеть-то, если ты от рождения соевый фальсификат со следами мяса наворачиваешь :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 1:48 pm 

Сергей Н писал(а):
И вообще, по убеждению вождя жыдобоев, они всемогущи :shock:
Вполне возможно..Есть мнение среди Иудеев, что именно жыды гоям Христианство придумали, чтобы им было эффективнее гоями управлять..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 1:50 pm 

Сергѣй писал(а):
Чего-то нового и интересного от Невзорова ждать в высшей степени странно...
В интеллектуальном плане он ИМХО намного повыше Штильмарка будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 1:53 pm 

Сергѣй писал(а):

А вот это вообще 5 баллов!!!!!!
Боюсь даже спрашивать, что она рассказывала....
Да ничего криминального. Лагерь этот был для детей элиты. Там был и БГ, и Боярский и сын Сличенко..Невзоров пользовался уважением в коллективе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 2:01 pm 

Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
Сергей Н писал(а):
Цитата:
Колбаса из настоящего мяса станет еще недоступнее

Изображение

Колбаса - этот сакральный продукт антисоветчиков, ломавших страну под стоны о невозможности видеть на прилавках 100 сортов колбасы, давно перестал быть вожделенным продуктом нашего стола. И не потому, что нас завалили ею, а потому, что продукт этот стал довольно мерзким по качеству и крайне сомнительным по своему составу, весьма далекому от советских ГОСТов.
Любой разумный человек, сопоставив заброшенные поля и разрушенные коровники с полными колбасой прилавками, поймет, что такую колбасу лучше не покупать и не потреблять внутрь без крайней на то необходимости.

Борется власть наша родная с грехом чревоугодия!!! Спасибо большое за заботу!!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа