Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Налог на колбасу
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 7:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий Евгеньевич писал(а):
В Беларуси кстати колбаса отличная. На порядок выше качеством, чем в России, и стоит намного дешевле..Батьке-респект...

Подтверждаю
Гавное отичае это качества мяса, в Беларуси кормят тех же свиней силосом, буряками,картошой и прочим качественным кормом , благодоря этому не нужно антибиотиками пичкать животных.
Мясо совсем иного вкуса, как домашнее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 7:28 pm 

Сергей Н писал(а):
То что в доме беспорядок, мусор и грязь, конечно же виноваты тараканы и мухи... Ну, то есть жЫды :D

И вообще, по убеждению вождя жыдобоев, они всемогущи :shock:

Поездив по европам италиям франциям могу заверить что в большинстве городов России гораздо чище
А у наших братьев Беларусов так и вовсе аномальнчисто чище чем в европе и где либо, причём ухожено по чесному везде а не как в германии например где чисто только у богачей и их домиков а шаг шагни и дороги нет и куча навоза с мухами навалена

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 7:33 pm 

1. Хамство и навешивание ярлыков - это православный способ ведения беседы. Я это давно понял, когда первый раз столкнулся с православными на форумах. Поэтому не удивлён, не обижаюсь, а православное хамство принимаю, как часть их учения ..
2. При том, что у бога Кузи тоже есть в него верующие.
3.На заборе ещё не то написано. Я доверяю фактам а не книжкам..Хотя фантастику люблю..Стругацких к примеру..
4. Не смешней тебя с твоими амбициями наставника и учителя выгляжу.. :sarcastic:
5.Я возражаю только тем, кто понять иное мнение способен, а возражать зомбированным смысла не вижу.
6.Ответил уже в другой теме.

Ты ж сам пришёл в чужой монастырь, начал ярлыки развешивать хамить и гадить на православие и православных ,на Россию и народ ,ты после этого чего ожидал, бурных оваций как на ресурсах либерастни и всяких нациков нерусских?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 9:40 pm 

Вероисповедание: Здравомысящий
Александр Робертович писал(а):
Сейчас ты ляпнешь очередной бред про явь и правь... как же с тобой скучно... 67 лет.. Не врёшь?
Ты изучал историю религии??!! Ты уж ври более правдоподобно. Ты неуч. полный и позорный неуч, пытающийся учить грамотных людей. Не позорился бы...

Дай Невзорову раз в тысячу больше, и он согласится. Иначе нет. У него же вместо глаз монеты.
Как же ты однако примитивен Робертыч.. :) Ведь весь интернет знает, что когда у оппонента аргументов нет-он начинает переходить на личность...Вот это - действительно скучно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 10:16 pm 
Чёрная Сотня

Как же ты однако примитивен Робертыч.. :) Ведь весь интернет знает, что когда у оппонента аргументов нет-он начинает переходить на личность...Вот это - действительно скучно..

Я, конечно, очень примитивен. Но беда-то в том, что ты не соизволил за всю нашу милую беседу вообще никаких доводов привести по сути вопроса. И мой "контраргумент" таким получился по одной причине: ты вообще молчишь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 10:41 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Белорусское качество это миф. Вернее преувеличение. Кроме водки. Водка тамошняя феноменального качества. Остальные продукты хороши но не лучше наших аналогов в этом ценовом сегменте.
Белоруссия перестала с момента девальвации рубля быть дешевым поставщиком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 11:44 pm 

Я, конечно, очень примитивен. Но беда-то в том, что ты не соизволил за всю нашу милую беседу вообще никаких доводов привести по сути вопроса. И мой "контраргумент" таким получился по одной причине: ты вообще молчишь...
Дык и у тебя точно такая же ситуация, если ты религии имеешь в виду. Для меня тоже не является аргументом то, что написано в ваших "священных книгах" А какие тебе аргументы надобны? Самый простой аргумент о деструктивности православия, это то, что в богатейшей стране мира подавляющее число народа живёт, как в нищем Гондурасе. И виноваты в этом никакие ИМХО не жыды, а православие, которое воспитало народ холопами любой власти...Что монархической, что советской, что нонешней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 12:31 am 
Чёрная Сотня

Дык и у тебя точно такая же ситуация, если ты религии имеешь в виду. Для меня тоже не является аргументом то, что написано в ваших "священных книгах" А какие тебе аргументы надобны? Самый простой аргумент о деструктивности православия, это то, что в богатейшей стране мира подавляющее число народа живёт, как в нищем Гондурасе. И виноваты в этом никакие ИМХО не жыды, а православие, которое воспитало народ холопами любой власти...Что монархической, что советской, что нонешней.

Ещё раз напишешь жЫды, буду вынужден тебя наказать за глумление над Русским языком.

Эти книги хотя бы дадут тебе знания того, с чем ты пытаешься бороться. И почему слово "священные" в кавычках? У тебя вообще ничего святого нет?

Был бы молодым, ответил бы: "ты реально не догоняешь". Православие не ставит своей целью сделать людей богатыми. Она ставит целью спасти людские души. Ты совсем материалист-марксист? Никогда ни о чем высоком (кроме высокой зарплаты) не пытался думать?

На счёт холопов... такая вот интересная ситуация получается... Православные - самые сильные воины. У Православных - самые блестящие полководцы. Даже монахи в крайних случаях брали в руки оружие и побеждали басурман. Так вот. Холопы НИКОГДА не бывают хорошими воинами, они трусы по своей сути. А наш Православный народ живёт на самой большой территории! И завоевал он её не огнем и мечом, как США и европейские страны, а мудрой Православной политикой. А когда нужно было силу применить, то тут всегда появлялись или Евпатий Коловрат или Димитрий Донской или Ермак Тимофеевич или Феодор Ушаков... И, обрати внимание: двое из перечисленных причислены к лику святых.

Посмотри на эту картинку... Как воюют "холопы" и как - цивилзованные европейцы...

Вложение:
Сталинград.jpg
Сталинград.jpg [ 226.66 КБ | Просмотров: 2685 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 12:36 am 

Вероисповедание: Имеется
А можно пример, когда МОНАХИ брали в руки оружие и побеждали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 12:38 am 
Чёрная Сотня

1. Пересвет и Ослябя.

2. Братия Троице-Сергиевой Лавры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 12:57 am 

Вероисповедание: Имеется

1. Пересвет и Ослябя.

2. Братия Троице-Сергиевой Лавры.

Пересвет и Ослябя не были монахами.

Братия монастыря участия в боевых действиях не принимала. Они были поддержкой для сидящих в осаде воинов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 1:11 am 

На счёт холопов... такая вот интересная ситуация получается... Православные - самые сильные воины. У Православных - самые блестящие полководцы. Даже монахи в крайних случаях брали в руки оружие и побеждали басурман. Так вот. Холопы НИКОГДА не бывают хорошими воинами, они трусы по своей сути. А наш Православный народ живёт на самой большой территории! И завоевал он её не огнем и мечом, как США и европейские страны, а мудрой Православной политикой. А когда нужно было силу применить, то тут всегда появлялись или Евпатий Коловрат или Димитрий Донской или Ермак Тимофеевич или Феодор Ушаков... И, обрати внимание: двое из перечисленных причислены к лику святых.
Насчёт жидов-учту, хотя моё написание ИМХО лучше передаёт смысл термина... :)
То, что русские хорошие сильные воины- с этим я спорить не буду..согласен. Вот только в чём эта сила заключается? У немцев так - в высоком профессионализме, а у русских-православных ИМХО в том, что цена русского солдата для русского государства традиционно была весьма низкой и умереть за Родину считалось священным долгом, даже тогда, когда Родина вела несправедливые империалистические войны. И такое презрение к смерти у русского солдата воспитано именно православием. Я не считаю, что это хорошее воспитание..Сравнивал ради интереса уставы армий Израиля и СССР по части отношения государства к солдатам. Израильтянам можно только позавидовать. У них цена жизни солдата очень высока..А насчёт русских полководцев - это тема особая..Побеждать "мясом" - особой гениальности не нужно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 3:18 am 

учиха саске писал(а):

PS. в России будет нормальная жизнь.

Ностальгия?

Иван Матвеевич, я думал, что ты не опустишься до жидовских агиток времён Гайдара. Стыдно это. Полки эти - результат спланированных действий перестройщиков-иуд, врагов Русского народа. Страна работала на полную мощь, а продуктов не было... И куда они исчезали на твой взгляд? А.Р.

Вложения:
gEBgsK-0UXU.jpg
gEBgsK-0UXU.jpg [ 73.24 КБ | Просмотров: 2677 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 10:51 am 
Чёрная Сотня

То, что русские хорошие сильные воины- с этим я спорить не буду..согласен. Вот только в чём эта сила заключается? У немцев так - в высоком профессионализме, а у русских-православных ИМХО в том, что цена русского солдата для русского государства традиционно была весьма низкой и умереть за Родину считалось священным долгом, даже тогда, когда Родина вела несправедливые империалистические войны. И такое презрение к смерти у русского солдата воспитано именно православием. Я не считаю, что это хорошее воспитание..Сравнивал ради интереса уставы армий Израиля и СССР по части отношения государства к солдатам. Израильтянам можно только позавидовать. У них цена жизни солдата очень высока..А насчёт русских полководцев - это тема особая..Побеждать "мясом" - особой гениальности не нужно..

Давай смотреть... Суворов. Лучший полководец мира. Всегда действовал не числом, а умением. Все без исключения его победы (а поражений не было вообще) достигнуты максимально низким числом солдат и минимальными потерями. Феодор Ушаков, Нахимов и кутузов- то же самое. Если барть западников - таких как Петр, то тут да, он был совершенно бездарным полководцем и ненавидел свой народ, ибо воспитывался в масонской среде гордонов и лефортов. Он солдат не жалел вовсе. Аналогичная ситуация была и при Сталине, правда, тут вопрос стоял о жизни и смерти России как государства, и в этом смысле ужасные потери хоть как-то оправданы.

Устав Советской армии вполне логичен и ничего дурного там нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 10:52 am 

У тебя вообще ничего святого нет?
Православие не ставит своей целью сделать людей богатыми. Она ставит целью спасти людские души. Ты совсем материалист-марксист? Никогда ни о чем высоком (кроме высокой зарплаты) не пытался думать?

П.С. Понятия "святое" у меня естественно имеется..Это - мои близкие, друзья, малая Родина. А вот в религии для себя ничего святого я не вижу, и понятие души, как его понимают верующие, для меня тоже чуждо.
Я не марксист и не материалист. Я- Агностик, и уже писал об этом.
Зарплата- это оценка моего труда, и я естественно не желаю трудиться бесплатно на всяческих паразитов, которые стремятся результаты моего труда присвоить или украсть. Понятия о высоком у нас разные.Для меня религиозная духовность высоким понятием не является, и более того я считаю её достаточно вредной для развития человечества. Высоким понятием по моему мнению является только гуманизм в отношениях между людьми и в отношениях государство-гражданин. ИМХО.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа