Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я бы на месте полиции мочил бы эту сволочь так, что забыли бы как маму зовут.
Про
эту сволочь и
мочил бы - очень показательные чюйства и желания прорвались из твоего нутра даже как то омерзительно стало.
Конечно, конечно. Жидам никакого дела до революций - как тому цыгану до лошади. и рядом даже не стояли. Просто так сотни тысяч людей вышли на улицу. Без организаторов. Александр Робертович писал(а):
Тебе омерзительно? А мне омерзительно когда толпа бесчинствует. и когда власти на это спокойно смотрят. Проходили мы это и в 1905-м, в 1917-м, в 1991-м... И нигде жидов не было всё само собой завертелось и сама собой революция произошла.
Тебе нравятся погромщики? Мне нет.
1. Продолжаешь ставить всё с ног на голову? Ничуть не ново. Жиды, как и паразиты на всех уровнях природы, всегда рядом и я этого не отрицал. Но не они первопричина событий. Первопричина народного недовольства не в жидах, а в данном случае - в ставленнике глобалистского олигархата и ростовщиков Макроне, в его людоедской внутренней политике, очень-очень напоминаюшей великие свершения
солнцеликого темнейшего в РФии - в уничтожении им социального государства.
2. Ты не понял. Мне омерзительно, то, что открылось в твоём нутре после слов
Я бы на месте полиции мочил бы эту сволочь так, что забыли бы как маму зовут. Тебе не кажется, что горячие эпитеты твои заслуживают как раз Макрон и "всемогущие" жиды, ибо они всё и организовали? У тебя же виноваты гнобимые французы. А русский народ, на котором гребец на галере едет со своими негодяями, тоже "сволочь" и тоже виноват и ты его бы "мочил" ?
3. Нет, мне не нравятся погромщики. Мне нравится, что Макрон, а в его лице глобалистская банковско-олигархическая камарилья получили от французов увесистую и болезненную зуботычину.