Владислас писал(а):
Джексон Каменная Стена писал(а):
Цитата:
В своей ненависти к Александру Исаевичу самым трогательным образом сходятся бердичевские комиссарчеги, прогрессивные либералы-"плюралиты", психопатические сталинисты - иными словами, всё что есть мерзкого и подлого на русской земле.
Маршал Чуйков по вашему кто: либералл-плюралит, псипатический сталинист или бердичевский комисарчег?
https://topwar.ru/107812-chto-skazal-ma ... icynu.htmlЧто сказал маршал Чуйков либералу Солженицыну
...Никогда не думал быть профессиональным военным. И если бы был призван в царскую армию, мой высший потолок по званию был бы солдат или матрос, как у моих четырех старших братьев. Но в начале 1918 года я по призыву партии Ленина добровольцем пошел в Красную Армию на защиту своего родного Отечества рабочих и крестьян.
Владислас, так и бомж или психически больной может заявить ,что никогда не станет генералом.
Большевики исправили эту несправедливость.
Генералом мог стать любой ,даже из за черты оседлости.
Владислас,так и сегодня несправедливость ,у нас генералитет не представлен слабоумными,бомжами ,умалишенными и наркоманами.
Из них как и Чуйков каждый может заявить .
..И если бы был призван в армию, мой высший потолок по званию был бы солдат или матрос, Какое еврейское чувство справедливости и забота,у русских все должны быть равны.У русских слабоумные тоже должны быть генералами.
Были ли в Русской Императорской Армии генералы из крестьян?
Были ,и не зато ,что они крестьяне ,а за ум.
...я по призыву партии Ленина добровольцем пошел в Красную Армию на защиту своего родного Отечества рабочих и крестьян. В течение 1918 Совнарком РСФСР издал ряд декретов, лишавших граждан России права собственности. Были приняты декреты «Об отмене частной собственности на недвижимость в городах», «Об отмене права пользоваться сбережениями», «О национализации предприятий», «Об отмене права наследования»
Защита заключалась в лишении русских собственности?
Разрушении церквей и физическом уничтожении умной и деятельной части русского населения?