Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2937 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 196  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2018 4:33 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Конечно я. Новость что ли? Вас красных погаными тряпками выгоним с Руси и делов то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2018 4:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Конечно я. Новость что ли? Вас красных погаными тряпками выгоним с Руси и делов то.

Думаю, что вы можете животик свой надорвать от такой тяжелой работы. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2018 4:46 pm 

Так уже сделали. Где вы? Зюганов что ли ваш? Так капиталист. Богатей. Красные в загоне полном. Наше время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2018 4:57 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Так уже сделали. Где вы? Зюганов что ли ваш? Так капиталист. Богатей. Красные в загоне полном. Наше время.

100 лет назад жиды победили под видом коммунистов. В 1991 году жиды победили под видом демократов. В первом случае почему-то ты решил, ч о это катастрофа, во втором - что это счастье для России. Чудеса...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2018 5:26 pm 

Жиды в 91 м не расстреливали священников, не рушили храмы, не репрессировали, не убивали. Да сложно. Да своеобразно. Но не сравнить с властью красных. Даже Чубайс невинный ребенок не загубивший сотни тысяч жизней как Сталин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2018 5:32 pm 

Яков писал(а):
Жиды в 91 м не расстреливали священников, не рушили храмы, не репрессировали, не убивали. Да сложно. Да своеобразно. Но не сравнить с властью красных. Даже Чубайс невинный ребенок не загубивший сотни тысяч жизней как усатый чурка.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Прошу отвечать по сути, а не ржать! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2018 6:38 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Жиды в 91 м не расстреливали священников, не рушили храмы, не репрессировали, не убивали. Да сложно. Да своеобразно. Но не сравнить с властью красных. Даже Чубайс невинный ребенок не загубивший сотни тысяч жизней как Сталин.

То есть ты хочешь, что жиды за 70 лет так сильно изменились, перестали относиться к Русским как к скоту и возлюбили Православие?

Разве не понятно, что огни просто изменили способ уничтожения народа? Первые десять лет новой власти - это геноцид, ноне путем расстрелов, а путём отстрелов (тут даже "тройку" собирать не надо), голода, холода, изъятия жилья, "недофинансирования" - способов масса. Разумеется, пьянство, наркомания, всяческие СПИДы и сифилисы (в одном только городе Железнодорожном под Москвой количество больных сифилисом по сравнению с советским временем увеличилось в СТО РАЗ. В СТО! не в пять раз, что уже было бы катастрофой...) Плюс межнациональные конфликты, геноцид Русских в Чечне, во всяческих таджикистанах-туркестанах...
Так что кроме методов уничтожения ничего не изменилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2018 6:53 pm 

Сравни количество отстрелов с количеством расстрелов. Сравни уничтожение поголовно целых классов и как ты любишь говорить по спискам черносотенцев и нынешнюю власть. Пьянства сейчас меньше чем при Брежневе. Межнациональные конфликты это конечно аргумент. Но тут хоть тебя бьют чурки. Некие враги. А при Сталине тебя пинали бы русские следователи выбивая признания. Разницу видно? Чужаки и "свои". Где больший перекос сознания? Надоел ты со своей советолюбией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2018 7:31 pm 

Яков писал(а):
Сравни количество отстрелов с количеством расстрелов. Сравни уничтожение поголовно целых классов и как ты любишь говорить по спискам черносотенцев и нынешнюю власть. Пьянства сейчас меньше чем при Брежневе. Межнациональные конфликты это конечно аргумент. Но тут хоть тебя бьют чурки. Некие враги. А при джугашвили тебя пинали бы русские следователи выбивая признания. Разницу видно? Чужаки и "свои". Где больший перекос сознания? Надоел ты со своей советолюбией.

Ну если бы вы занимались антигосударственной деятельностью, вас бы может быть и пинали, хотя это совсем не факт. А если бы вы занимались подрывной деятельностью против США, то вас бы пинали бы 100% где нибудь в Гуантанамо, а может и не только пинали :D .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2018 9:02 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Сравни количество отстрелов с количеством расстрелов. Сравни уничтожение поголовно целых классов и как ты любишь говорить по спискам черносотенцев и нынешнюю власть. Пьянства сейчас меньше чем при Брежневе. Межнациональные конфликты это конечно аргумент. Но тут хоть тебя бьют чурки. Некие враги. А при Сталине тебя пинали бы русские следователи выбивая признания. Разницу видно? Чужаки и "свои". Где больший перекос сознания? Надоел ты со своей советолюбией.

Я бы тебе спокойно ответил по сути, если бы не твоя нелепая фраза в конце.

1. В своём предложении я ни разу не упомянул СССР в положительном смысле.

2. Надоел ты со своей жидодемократолюбией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2018 3:12 pm 

Очень интересно, что бы ты ответил. Сказал бы что репрессий не было? Что отъема собственности не было? Ничего бы ты не ответил. А поэтому спрятался за моей якобы оскорбительной фразой. А мне вот есть что ответить даже после твоего оскорбления. Я не люблю демократию наравне с советами. Но демократы дают мне возможность жить и думать как я хочу. Никто от меня не требует думать как сказал какой нибудь Чубайс. А в СССР была жесткая идеология с трудами классиков марксизма ленинизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2018 7:24 pm 

Владислас писал(а):
Ижевцы проявили неуважение к Путину

Так в чем ижевцы проявили неуважение и непонимание к личным симпатиям Путина? Они проголосовали против присвоения имени Солженицына одной строящихся улиц города Ижевска. Опрос по этому случаю проводился там с 20 ноября и показал, что 81,7% горожан высказались против кумира Путина - Солженицына:
Вложение:
42739AA4-D521-416B-B388-AA2AC6001605.png

Мой респект и уважение к жителям Ижевска по этому случаю. Обычно жители бывают против любых переименований по причине возникновения больших неудобств. А тут они высказались принципиально против именно Солженицына, чьим именем хотели назвать новую улицу.

Вообще, в свете этого удивительна именно личная позиция Путина, как бывшего сотрудника КГБ, предавшего, как свою организацию, так и в целом советский строй, которому он давал личную присягу, и против которого боролся Солженицын.

Двусмысленность ситуации заключается еще в том, что при самом Путине сейчас осуждено по политическим статьям значительно больше граждан, чем было осуждено при Брежневе, выславшего Солженицына из СССР, как изменника Родины.

Вот что интересно. В Ижевске есть и улица Ленина, Джамбула, Кавказская, Карла Либкнехта, Дзержинского. Лагерная даже есть. Ну и прочих достойных людей. Конечно Солженицын во исто крат хуже этих уважаемых людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2018 7:36 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я не люблю демократию наравне с советами. Но демократы дают мне возможность жить и думать как я хочу. Никто от меня не требует думать как сказал какой нибудь Чубайс. А в СССР была жесткая идеология с трудами классиков марксизма ленинизма.

Ой, и кто же тебе думать мешал при СССР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2018 7:40 pm 

Яков писал(а):
Вот что интересно. В Ижевске есть и улица Ленина, Джамбула, Кавказская, Карла Либкнехта, Дзержинского. Лагерная даже есть. Ну и прочих достойных людей. Конечно Солженицын во исто крат хуже этих уважаемых людей.

В Ижевске есть ещё более интересная улица:

"Всего же, в течение пяти месяцев с 8 ноября и до взятия города Русской армией, было без суда казнено около 500 ижевских рабочих."

"В декабре 1918 года одна из главных улиц Ижевска — Береговая была переименована в улицу Красного террора."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D0%B5

Вот такие названия противникам Солженицына, наверное, нравятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2018 7:46 pm 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Я не люблю демократию наравне с советами. Но демократы дают мне возможность жить и думать как я хочу. Никто от меня не требует думать как сказал какой нибудь Чубайс. А в СССР была жесткая идеология с трудами классиков марксизма ленинизма.

Ой, и кто же тебе думать мешал при СССР?

Нет никто не мешал думать. Ты реально не понимаешь о чем я?. А как я должен думать, если вся информация была одна. КРасная. Или видел книги про Николая ВТорого в положительном ключе, исторические книги, Библию или Святых отцов? Думать то не мешали. Вот и думали на кухнях. Но все мысли были против красных как то.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2937 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа