Знаете, я сначала тоже не поняла, при чем тут быдло, но последнее сообщение читается в таком контексте, что не может не вызывать уважения.
Бывают разные ситуации, когда беременность крайне нежелательна. По разным причинам. В браке. Или не в браке. Не будем никого судить-рядить, святых тут на форуме нет.
И вот.
Проблема на самом деле многогранна. Если мужчина ее полностью вешает на женщину, а сам готов соскочить или сделать вид, что он тут ни при чем - это как раз быдлячество и есть. Ответственность лежит на обоих, а не только на женщине. Если я, конечно, правильно понимаю то, что хотел сказать Сергей. Тем более что он сам, если я не ошибаюсь, многодетный отец и его нельзя обвинить в чем-то... эдаком )))
Я сейчас приведу первый пришедший в голову литературный пример.
"Американская трегедия" Драйзера.
Многие мужчины так устроены: желания плоти затмевают разум, им действительно кажется, что это любовь, и в тот момент это не сказка. Это же классика - сколько литературных произведений об этом написано! А потом сексуальная острота как-то теряется, и "любовь" проходит вместе с ней.
Классический пример - Роберта из "Американской трагедии": там очень хорошо и последовательно описано, как трансформируются чувства влюбленного в нее героя от сильнейшей любви до досады и даже ненависти. Девушка забеременела, потому что это был более чем вероятный итог. Главный герой, понимая, что выпутаться из ситуации не удается, замышляет преступление.
Конечно, это крайний случай, к тому же литературный. Но налицо нежелание думать о последствиях и брать на себя ответственность.