Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 6:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая армейская форма
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 10:38 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Как известно, сейчас разрабатывается новая форма для армии. Разрабатывает ее (без шуток) Юдашкин. Посмотрел на то что получается. Оценил новую чекистскую форму. Очень понравилось. Напоминает форму SD. В хорошем смысле слова.
Изображение
Изображение
Единственное - очень похоже на морского летчика.
У погранцов то же, но фуражка оливковая.
Также уже ввели папахи для генералов и полковников.
Кто что думает об инициативе по смене формы?

Мне понравилось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 2:35 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
А в ВМФ самый большой тупизм - белые бески с идиотскими чехлами, которые постоянно стирать треба. Особенно убивает эта тема на СФ, где большую часть лета приходилось в этой ерунде ходить. Черные безкозырки все же приличнее. Да и традиционнее как то...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 11:41 pm 

http://www.rambler.ru/news/events/army/555265559.html
Цитата:
Валентин Юдашкин не решился предположить, какое впечатление новая форма произведет на военных. А мне пришло в голову, что был только один способ проверить, насколько новая форма понравилась военнослужащим, которые, надев ее, томились теперь не первый час в одном из коридоров Министерства обороны. Да, был такой способ. Надо было на пять минут оставить Валентина Юдашкина наедине с ними. Но это было бы все-таки, наверное, слишком жестоко по отношению к маэстро.

Я спросил его, правда ли, что в производстве новой формы были использованы новейшие технологии.

-- Да! -- подтвердил он.-- Мы использовали наномембранотехнологии!

-- Мембрано? -- поразился я.

-- Конечно,-- подтвердил он.

-- И вы знаете, что это такое?

-- Разумеется. Если я их использовал,-- и в голосе его я уловил оттенок недовольства, вызванный, очевидно, тем, что он уловил в моем голосе оттенок иронии.-- Технология трехслойного склеивания ткани... Тепло идет от себя и никуда не уходит... И не проходят инфракрасные лучи... Отталкиваются... А многого я не могу вам рассказать.

Изображение

В общем непонятно, с чего вдруг приспичило разрабатывать новую форму посредством передачи 100 млн. р. подозрительным типам:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 11:49 am 

:lol: :lol: :lol: "Гламурненько" (с)....Интересно, во что нашего брата-подводника переоденут.... :lol: :lol: :lol: РБ от Юдашкина - это будет что-то....Рыбы от смеха передохнут....Янки тоже....О! Я понял - это тайное стратегическое оружие России - армия надевает новую форму и все вероятные противники умирают в страшных муках от коликов, вызванных неудержимым смехом...... :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:49 pm 

:lol: :lol: И в дополнение:
Цитата:
Теперь нужно творчески идти дальше и заказать марши для парадов Филе, прически для военнослужащих Звереву, Аллу Духову пригласить для постановки строевой... а, вот: казармы и инженерные сооружения - Церетели.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 8:59 pm 

Господи, бедные солдаты........ Как над ними только не измываются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 7:14 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Ну не знаю. Полевая форма - нормальная копия BDU в цифровой флоре. Парадка - кое какая хорошая. Кое - какая - нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 11:31 pm 
Мне интересно когда-нибудь пятиконечные звёзды поубирают, или нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 4:23 pm 

А звезды на погонах царских офицеров Вас не смущают?? Их носят с первой трети 19-го века....Или это тоже происки масонов??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 10:43 pm 

Павел, ну зачем вы передёргиваете? Звезды на погонах русской армии никогда не являлись символом царской армии, а равно и лычки (или например шеврон на рукав старослужащим солдатам за выслугу лет).
Думаю, Александр имел ввиду пятиконечные звезды на головных уборах - кокарды. Теперь уже желтого или белого цветов. Некоторые шутят, что такая звезда в качестве кокарды, символизирует победу Японии над Россией, ведь желтая звезда является как раз японским символом, кокардой, ну или итальянской (желтая звезда - герб Савойской династии, под скипетром которой Италия была объединена).

Мне лично форма не нравиться, ни новая, ни старая. Я бы предложил бы цвета фельдграу (зеленовато-серые) с красной выпушкой (какие были у офицеров русской армии 1909-1920 гг.)
Фуражки действительно сплошное безобразие, латинская америка, банановые республики. По-моему фуражки лучше опять-таки тех же времен, но не блином, а обмятые.

А коннкретно форма ЧК меня не интересует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 10:52 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Повседневка вроде серая будет. Не фельдграу, а именно серая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 11:23 pm 

А.Ф.Келлер писал(а):
Павел, ну зачем вы передёргиваете?

Да я не передергиваю....Просто снова все внимание заостряется на ВТОРОСТЕПЕННОЙ ГЛУПОСТИ. Белые звезды на кокардах, синие...Разве в этом дело?? Дело в общем состоянии дел в армии, в качестве и уровне подготовки, в состоянии офицерского корпуса....Вот что в первую голову надо решать...А уж какие лычки и шевроны вешать - дело десятое. От формы в первую очередь требуется удобство и практичность. Все остальное - от лукавого....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 1:34 am 

Вероисповедание: Православие
Павел Юдин писал(а):
А.Ф.Келлер писал(а):

Да я не передергиваю....Просто снова все внимание заостряется на ВТОРОСТЕПЕННОЙ ГЛУПОСТИ. Белые звезды на кокардах, синие...Разве в этом дело?? Дело в общем состоянии дел в армии, в качестве и уровне подготовки, в состоянии офицерского корпуса....Вот что в первую голову надо решать...А уж какие лычки и шевроны вешать - дело десятое. От формы в первую очередь требуется удобство и практичность. Все остальное - от лукавого....

Согласен, это главная и первостепенная задача.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 2:53 am 
Павел Юдин писал(а):
А.Ф.Келлер писал(а):

Про "все внимание" лучше в свою сторону посмотрите - я звёздам посвятил в десять раз меньше букв, чем в последовавших ответных репликах. Мой добрый совет: пересмотрите суточную норму валерьянки - нервные клетки не восстанавливаются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 11:31 am 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо, заботливый Вы наш! За Вас выпью второй литр...валерьянки... :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа