Александр Робертович писал(а):
Я не видел ни одного человека, который сидел бы перед компьютером на диване. Лично я на стуле сижу.
Скажи, умник, а кто-то из нас требует себе Престола? Вот если бы твой оппонент вступил бы на Престол и развалил всё, тогда ты бы имел право так говорить. Правда, по твоей логике всё равно не имел бы, так как "царя осуждать нельзя".
Напомнило анекдот:
"Вы умеете играть на скрипке?-"Не знаю, не пробовал"
Тут как раз другая логика, не пробовал управлять государством, сначала попробуй, а мы поглядим, как оно у тебя получится.
Теория суха, мой друг, но древо жизни вечно зеленеет!"Церковные колокола Петр правильно в пушки приказал переплавить?
Иоанн Грозный запретил еврейским купцам торговать в России, после этого Европа наложила санкции на Россию, Никон пытался с помощью Церковной реформы (насквозь еретической) отменить эти санкции, но реформа не пошла, и санкции снять не удалось.
Петр огнем и мечом провел реформу, санкции отменили, но результатом стал Раскол, который до сих пор до конца не преодолен.
В торговом флоте Петр разрешил трехцветный масонский флаг (символ Вавилонской блудницы и власти иудеев), с точки зрения эффективности торговли это было весьма разумно (масонскому флагу все масоны Европы должны были обеспечивать режим наибольшего благоприятствования и защиту). Потом при Временном правительстве этот флаг стал флагом Российской империи, и после Перестройки стал использоваться как государственный флаг России.
Как причудливо тасуется колода!