Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 2:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 12:56 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Меня Константин, совершенно не инетересует Ваше мнение и любовь к совруководству.

Смиренный Дмитрий, меня тоже особо не интересуют истории про "кровопийцу", я знаю откуда это все исходит, меня интересует, почему ради оправдания своего нынешнего позорного состояния и ничтожества надо гадить на своих предков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 3:25 pm 
А Сталин не НАШ "предок". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 10:56 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
А Сталин не НАШ "предок". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да-да, мне все понятно, и СССР не ВАША держава, произошедших напрямую от Керенского или, например, от какого-нибудь Унгерна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 1:53 pm 
На Керенском и Унгерне Ваши познания в истории закончились? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 10:16 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
На Керенском и Унгерне Ваши познания в истории закончились? :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне фамилии понравились, шибко звучные, и еще сильно помогли большевикам утвердиться в России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 2:17 pm 

Унгрен помог большевикам утвердиться в России?..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 11:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Арефа Юрич писал(а):
Унгрен помог большевикам утвердиться в России?..

Понимаете ли, Арефа, у почитателей "благочестивого Сталина" всегда проюлемы с историей, Но зато, если какой-нибудь "истинный старец" скажет любую чепузу, которая ему ударит в голову - эму они поверят безоговорочно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 2:04 pm 

Арефа Юрьич, Вам ли не знать, что Сибирь и Дальний Восток не очень симпатизировали большевикам, а деяния барона и прочих сильно помогли населению сделать выбор в пользу Красной Армии.
Один внешний вид его чего стоит. Взгляните на картинку, за которой прячется Смиренный Димитрий!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 2:08 pm 
Чёрная Сотня

Я не закем не прячусь! За оскарбление предупреждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 2:44 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
- А почему Ваш дедушка тогда Сталину про это не сказал?
- Потому что, тогда об этом он так не думал. Не трус же он был. А научил его так говорить Хрущев.

Отвечаю ясновидящему Константину-
Мой дед не сказал Сталину о его кровавой деятельности потому, что его бы сразу расстреляли. Дед считал что победа в войне важнее обличения Сталина, тем паче что дед был идейным коммунистом с юности и не зная всей правды считал, что Сталин ошибается, перегибает и т.п.
Прошли годы и стало известно что в 1937 году были растреляны тысячи Новомучеников, что Сталин подписывал документы о взрывах Храмов и монастырей, что в 1937 была объявлена вторая безбожная пятилетка...

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 3:08 pm 
Мне кто сказал про "кровопийцу"?
Некоторые жители Украины, родителям которых в 30-е сказано было взять в руки все, что смогут, и сегодня ехать навсегда в Оренбургскую губернию.

Некий Мультатули в газете "Голос совести" пытается доказать, что де не Сталин плохой, а всякие злые большевики, которые вредили его режиму. Это справедливо до определенной степени, но - в целом режим был создан им и управлялся им безраздельно практически. Так что ответственен за все, что было, в конечном итоге он.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 11:21 pm 

Цитата:
До того, как попасть в тюрьму они еще с радостью встречали Февральскую революцию. Писания их по этому поводу тоже считать "творениями"?

Естественно нет, т.к. в массе своей те епископы, которые радостно встречали Февраль, впоследствии отреклись от своих заблуждений. Это ж было вселенское помрачение. Классический пример тому – сщмч. Ермоген Тобольский (почитайте его житие). Более того, соборы Приамурский и 1-й Всезарубежный дали на сей счет более объективные характеристики.
Цитата:
Арефа Юрьич, Вам ли не знать, что Сибирь и Дальний Восток не очень симпатизировали большевикам, а деяния барона и прочих сильно помогли населению сделать выбор в пользу Красной Армии.
Один внешний вид его чего стоит. Взгляните на картинку, за которой прячется Смиренный Димитрий!

То, что белые сами себе вырыли могилу в тылу, это общеизвестно.
Но вот помогли утвердиться большевикам, это слишком. Когда сибирские крестьяне хлебнули не только “белогвардейщины”, но и всех прелестей продразверстки – Сибирь и Дальний Восток заполыхали многочисленными восстаниями. Поэтому большевики “утверждались” там всю первую треть 20-х гг. Всё не так просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 12:29 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Я не закем не прячусь! За оскарбление предупреждение.

И еще в личном сообщении мне Вы написали: "Не переходим на личности". Не понял, какие "личности" Вы имеете ввиду.
Барона Унгерна если, то уж простите, мне не нравятся офицеры, представляющие себя в неприглядном виде в форме. Хоть в царской, хоть в советской, хоть в современной.
Если имеете ввиду себя, то зря, Вы мне не сделали ничего плохого. Вы просто рядом со своим именем или псевдонимом опубликовали неудачную фотографию офицера. Я думал, что это шутка.
Но если разговор серьезный, то смею сделать Вам замечание по поводу Ваших грамматических ошибок. Уважайте русский язык, хотя бы когда говорите серьезно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 3:16 pm 

Цитата:
Отвечаю ясновидящему Константину-
Мой дед не сказал Сталину о его кровавой деятельности потому, что его бы сразу расстреляли. Дед считал что победа в войне важнее обличения Сталина, тем паче что дед был идейным коммунистом с юности и не зная всей правды считал, что Сталин ошибается, перегибает и т.п.
Прошли годы и стало известно что в 1937 году были растреляны тысячи Новомучеников, что Сталин подписывал документы о взрывах Храмов и монастырей, что в 1937 была объявлена вторая безбожная пятилетка...

Таких, как Ваш дедушка, идейных коммунистов с партбилетами и без них было тогда абсолютное большинство.
И отрекшихся от веры тоже. И если мы имеем такое право судить своих дедов, тогда можно обзывать кровопийцами и весь русский народ, что вообще-то и делается с нашей же помощью в дальнем и ближнем зарубежье. На любезно предоставленных Вами фотографиях разрушителей храмов видны скорее всего только русские лица.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 3:24 pm 

Константин писал(а):
На любезно предоставленных Вами фотографиях разрушителей храмов видны скорее всего только русские лица.

А что, по вашему, евреи что ли сами придут и разрушат? Указание дано, а кто будет разрушать дело десятое. За антиправославную политику большевиков несут ответственность не рядовые исполнители (хотя, они вряд ли избегут Божьей кары), а руководящия, насквозь прожидовленная, верхушка большевистской партии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа