Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 10:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 2:47 pm 

Олеся, это не важно! :) Помните Пушкина? – у него в роду негр был. А Пушкин великий русский! А св. Николай II на 97% - немец. Мы здесь просто рассуждаем с научной точки зрения. Теорией занимаемся. К жизни все это мало имеет отношения.
Но если для Вас это важно, выходите за русского человека замуж, и тогда все компенсируется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 3:11 pm 

Дмитрий Гамаюн писал(а):
Олеся, это не важно! :) Помните Пушкина? – у него в роду негр был. А Пушкин великий русский! А св. Николай II на 97% - немец. Мы здесь просто рассуждаем с научной точки зрения. Теорией занимаемся. К жизни все это мало имеет отношения.
.

Ой, ну слава Богу.. Прямо камень с души.... :lol: Я уж думала, что раз гены не чистые - то быть мне ненормальной, дебилкой и проч...

Дмитрий Гамаюн писал(а):
Олеся, это не важно! :) Помните Пушкина? – у него в
Но если для Вас это важно, выходите за русского человека замуж, и тогда все компенсируется.

Дауже замужем - только поступила я опрометчиво, не проверила гены будущего мужа - а вдруг не 100% русский? На вид, вроде русский - а вот антропометрические измерения я не удосужилась перед свадьбой - то провести!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 1:03 am 
Чёрная Сотня

Родятся дети-дауны сразу ирония пропадёт. При межрасовых браках вероятность врождённых заболеваний возрастает в разы- медицинский факт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 2:35 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Родятся дети-дауны сразу ирония пропадёт. При межрасовых браках вероятность врождённых заболеваний возрастает в разы- медицинский факт.

Смиренный Дмитрий, как можно так говорить. Я и так локти кусаю, что мужа не проверила на наличие "иноземных" генов, а Вы меня еще больше пугаете! Прочла бы раньше Ваш пост - конечно, перед тем, как детей от мужа рожать - провела бы ему измерение черепа, и для надежности еще - генетический анализ! Хотя и это не помогло бы - у меня ведь есть татарский ген пра - прадеда моего! Так что нас уже ничто не спасет!

А если серьезно - то очень"добрый" Вы человек! Я бы так НИКОМУ не сказала - "родятся у Вас дети - Дауны". Ребенок - инвалид - это такая трагедия,не дай Бог никому! Нельзя такие слова говорить!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 10:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Олеся писал(а):
Ну ладно, а вот у меня, к примеру, были татары в роду! Мне что теперь - голову пеплом посыпать? или убить себя об стену? Мне теперь детей нельзя рожать, чтобы "позорные" не чисто русские гены не передавать?

А чего Вы так взбеленились из-за результатов научного исследования? Не нравятся результаты - попробуйте их опровергнуть, проведя своё исследование.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 10:28 pm 

Олеся, Да успокойтесь Вы! Если Вы верующий человек, то все будет у Вас замечательно!!! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 11:40 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Олеся писал(а):
Ну ладно, а вот у меня, к примеру, были татары в роду! Мне что теперь - голову пеплом посыпать? или убить себя об стену? Мне теперь детей нельзя рожать, чтобы "позорные" не чисто русские гены не передавать?

А чего Вы так взбеленились из-за результатов научного исследования? Не нравятся результаты - попробуйте их опровергнуть, проведя своё исследование.

Да Вы что - я не взбеленилась! Я просто волнуюсь, как же мне дальше - то жить с иноземным геном. И вот теперь, после слов Смиренного Дмитрия, опасаюсь, не Дауны ли я и мои родители. Ведь у моей пра - пра бабки был смешанный брак ( c татарином), в котором, как оказалось, Дауны рождаются!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 11:52 pm 

Фотина писал(а):
Олеся, Да успокойтесь Вы! Если Вы верующий человек, то все будет у Вас замечательно!!! :D

Спасибо огромное за добрые слова! :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 2:14 pm 

Олеся писал(а):
Мне теперь детей нельзя рожать, чтобы "позорные" не чисто русские гены не передавать?
Рожать! И воспитывать детей в любви к Родине и к Православной вере. :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 2:46 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Живем в государстве. Какая его политика - такое и рождение: и по здоровью, и по культуре, и по воспитанию, и по деградации... 6 млн. абортов в год. Мало? Русская нация вымирает "естественным путем"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 6:22 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Живем в государстве. Какая его политика - такое и рождение: и по здоровью, и по культуре, и по воспитанию, и по деградации... 6 млн. абортов в год. Мало? Русская нация вымирает "естественным путем"...

:cry: :cry: :cry: Согласна с Вами. Аборты - это ужасно, просто сердце кровью обливается, когда подумаешь, сколько детишек убивают, так и не дав родиться...
В обшем, я считаю, чтот надо не заморачиваться по поводу идеальной чистоты генов - а рожать и воспитывать детей достойными Православными людьми, любящими Россию - и тогда не так страшно будет, что у кого - то когда - то был предок - иностранец!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 6:34 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Олеся писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):

:cry: :cry: :cry: Согласна с Вами. Аборты - это ужасно, просто сердце кровью обливается, когда подумаешь, сколько детишек убивают, так и не дав родиться...
В обшем, я считаю, чтот надо не заморачиваться по поводу идеальной чистоты генов - а рожать и воспитывать детей достойными Православными людьми, любящими Россию - и тогда не так страшно будет, что у кого - то ктогда - то был предок - иностранец!

Вы хорошая добрая женщина. Дай Бог вам Здоровья и Счастья!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 4:31 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Вячеслав Владимирович писал(а):
Дмитрий Гамаюн писал(а):
Объясняю. Сравнили генотипы разных народов Европы, и выяснили, что русский генотип и на Дальнем Востоке, и на Севере страны, и у западных границ, и на южных рубежах - везде максимальная идентичность русских генов. А у тех же дойче, или как мы их называем - германцев, генотип между западным немцем и южным, настолько разный, что и вообще мало похож друг на друга. Так же дело обстоит и с другими народами Европы.
Вывод таков, что русский ген сохраняется, кто бы что не говорил, и русский генотип самый чистый в Европе.
Я плохо объяснил.

Вот теперь понятно. Я считаю, что это просто отлично. Теперь дело за малым - за официальным признанием.

ага. щас менты с етой фоткой будут ходить. А кто слабо похож (блондин к примеру, или роже широкая или узкая) - выслать из Росии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 4:39 pm 

Арефа Юрич писал(а):
Самое главное - это кровь.
“Что такое нация? Нация – большая группа людей, объединенных между собою единством происхождения, – единством исторических судеб и борьбы за существование, – единством физических и душевных качеств, – единством культуры, – единством веры, – единством языка и территории. Единство происхождения показывает, что все лица данной нации происходят от одного корня, от одного рода, быть может от одной семьи” (Проф. П.И. Ковалевский “Психология Русской нации”, СПб., 1914 г.).

Полный бред!!
У нас даже среди русского дворянства куча ордынских родов. Цари мешались то с византийскими, то с варяжскими, то с немецкими родами.
и всё это переплавилось в русских.
ну какая тут чистота крови?
от одного корня и от одной семьи ))). Смех да и только.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 4:42 pm 

Александр Правдолюбцев писал(а):
Вячеслав Владимирович,
Цитата:
Нация это когда этнос приобретает суверенную государственность. Этнос, как правило, своей суверенной государственности не имеет

И чем это противоречит:
Цитата:
Русский - это и этнос, и нация. Этнос говорит о происхождении рода, а нация о самоидентификации

:?:
Восточный славянин (Русский) - этническая принадлежность.
Подданный Российской Империи - национальная принадлежность.

Это что же получается - жид, подданый Российской Империи относится к русской нации? :?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа