В удивительное время живем , господа. Вроде русская нация есть, но в то же время ее и нет.
Я вообще считаю полным бредом "делать спектральный анализ" русской крови в то время, когда русская нация просто гибнет, вырождается, деградирует.
Таким же бредом является и то, что обсуждается в принципе...Типа "А есть ли вообще РУССКАЯ НАЦИЯ"? Нет, блин, якуты есть, а русских нет!?
Вообще кто ныне ведет войну против русского народа все спланировал....Смотрите! С одной стороны стоит русскому воспользоваться 26 статьей Конституции РФ - все, караул,....он фашист, националист, скинхед и вобщем тварь. С другой стороны: русской нации нет!

Т.е. в принципе она есть, но давайте изучим русскую кровь

А в друг она не чистая...А с третьей стороны сегодня только ленивый не скланяет русских, что русский народ сплошная пьянь, наркота, быдло и вообще...Они говорят: Че вам, русским, не хватает? Нука в стойло, быстро...Во! Молодца! Вот в стойле и умничайте. ВЫ же гои, животные, мать вашу...Че Христос велел? А? Терпеть...Вот и терпите, дохните как мухи и терпите..." Ну че?
Эх, русские, русские!....Люблю я всех вас. Какая то сила духовная в русских ОГРОМНАЯ. Поэтому и зло берет от всей этой объявленной втихоря русским какими то масонами, херонами, жидами, пиндосами и всякой нечестью ВОЙНЫ. Детей жалко. ИМ защита нужна. Защита. Защита.