Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разгон митингующих
СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2019 10:38 pm 

Вероисповедание: Православный
Трясись,трясись там)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 12:33 am 
Чёрная Сотня

Сергий, паки и паки.

Бывает, что иногда ты говоришь нечто здравое.

Но твоё поведение на этой странице говорит только о том, что в политике НИЧЕГО не понимаешь.Совсем. Ты такую ахинею несёшь, аж больно за тебя. У тебя совсем не хватает мозгов понять, что никто с тобой не спорит о мерзости этой власти. Тебе, упоротому, говорят о том, что майданутые уничтожат страну за несколько лет. Совсем. Не будет России в принципе. И потом её уже не собрать. Сейчас она пока есть, как и есть надежда на возрождение в случае воцерковления народа. После майданутых педерастов её уже не соберёшь!

Самые умные в политике всегда были черносотенцы. В 1905 они смогли подавить революцию. Перед 1917 годом криком кричали о грядущей катастрофе. Но такие как ты орали, что Распутин - развратник и сектант - правит страной, что надо его вместе с царём снести вон и только тогда заживём. Зажили...

Прошло 70 лет. С 1987 года на всех углах я предупреждал, что грядет катастрофа, что рушится страна, что она вот-вот развалится! Такие как ты мне орали: "Молчи, твой Горбачев подлец, мы за Ельцина и Гайдара! Горбачёва снести, и тогда заживём!

Сейчас вновь Россия остановилась у самого края. И опять те же вопли! Путин-гад, вот мы его скинем, ну и тогда...

Не пора подумать о немного о России? А не о своих симпатиях и антипатиях?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 12:44 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Кудеярович писал(а):
Ну сегодня что то никто не вышел, одни полицаи гуляют

Это как сказать...

«ОВД-инфо»: на акции протеста в Москве задержано более 800 человек

На несогласованной акции протеста в центре Москвы задержано 828 человек, сообщает проект «ОВД-инфо». Также правозащитный проект указывает, что во многие отделения полиции, куда доставили задержанных, не пускают адвокатов. В ОВД «Арбат» не пустили уполномоченного по правам ребенка в Москве Евгения Бунимовича.

Также отмечается, что во многих отделениях у участников протестной акции изымают мобильные телефоны, требуют проверки отпечатков пальцев. Задержанные распределены примерно по 40 отделениям полиции, отмечается в материале.

МВД ранее сообщало, что на акции оппозиции задержаны 600 человек, общее количество участников несогласованной акции полиция оценила в 1500 человек.

В Москве 3 августа прошла очередная несогласованная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Ее участники рассредоточились по всему Бульварному кольцу, основные задержания происходили на Пушкинской и Трубной площадях. На прошлой акции 27 июля были задержаны, по разным данным, от 1074 до 1373 человек.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/08/03/808013-zaderzhano?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 12:54 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Я не вижу перспектив для либеральных демонстраций. Да, народ уличный у них есть. Кто-то их определённо поддерживает в верхах. Но им не хватает очень важного обстоятельства - а именно открытой поддержки какой-либо крупной политической партии или собственного представительства в Думе. Полный провал СПС на выборах в 2007 году, какое-то невнятное "Яблоко". Итак, получается, что голова есть, конечности тоже, но туловища не хватает. Поэтому отчаянно пытаются пробиться на выборы.
Но предложить им народу совершенно нечего. Административный ресурс у "Единой России", более-менее поддержка в массах у ЛДПР и КПРФ. С либералами никто, конечно, делиться хлебными местами не намерен.
В общем, считаю, что их протест выдохнется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 9:26 am 

Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):
Сергий, паки и паки.

Но твоё поведение на этой странице говорит только о том, что в политике НИЧЕГО не понимаешь.Совсем. Ты такую ахинею несёшь, аж больно за тебя. У тебя совсем не хватает мозгов понять, что никто с тобой не спорит о мерзости этой власти. Тебе, упоротому, говорят о том, что майданутые уничтожат страну за несколько лет. Совсем. Не будет России в принципе. И потом её уже не собрать. Сейчас она пока есть, как и есть надежда на возрождение в случае воцерковления народа. После майданутых педерастов её уже не соберёшь!

Самые умные в политике всегда были черносотенцы. В 1905 они смогли подавить революцию. Перед 1917 годом криком кричали о грядущей катастрофе. Но такие как ты орали, что Распутин - развратник и сектант - правит страной, что надо его вместе с царём снести вон и только тогда заживём. Зажили...

Прошло 70 лет. С 1987 года на всех углах я предупреждал, что грядет катастрофа, что рушится страна, что она вот-вот развалится! Такие как ты мне орали: "Молчи, твой Горбачев подлец, мы за Ельцина и Гайдара! Горбачёва снести, и тогда заживём!

Сейчас вновь Россия остановилась у самого края. И опять те же вопли! Путин-гад, вот мы его скинем, ну и тогда...

Ну вот просто гениальные слова. Но пробьют ли они кость на мозге - если русских, то очень недалеких?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 10:12 am 

"Шло глупое, безсмысленное убийство наших солдат. Надо думать, это селекция русского народа - бомба замедленного действия: оно взорвется через несколько поколений в 21 веке, когда отобранная большевиками масса подонков народит себе подобных." Никитин Н. "Воспоминания о войне".

Каких гениев рожала русская земля! Прямо в этот форум смотрел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 11:57 am 

Вероисповедание: Православие
Алексей С писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Сергий, паки и паки.

Ну вот просто гениальные слова. Но пробьют ли они кость на мозге - если русских, то очень недалеких?

Конечно, конечно. Сейчас весь народ встанет на колени перед Путиным и покается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 12:00 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей С писал(а):
"Шло глупое, безсмысленное убийство наших солдат. Надо думать, это селекция русского народа - бомба замедленного действия: оно взорвется через несколько поколений в 21 веке, когда отобранная большевиками масса подонков народит себе подобных." Никитин Н. "Воспоминания о войне".

Каких гениев рожала русская земля! Прямо в этот форум смотрел.

Ага, конечно. Эта отобранная большевиками масса подонков построила величайшую в мире страну со второй экономикой мира, лучшей культурой и искусством и самой сильной армией. Давай Ололеша, жги ещё! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 12:29 pm 

В конце 80х мы пошли на обгон Америки. Вдруг поступает приказ - отставить обгон!- В чем дело, почти обогнали?
-Пока голые задницы не прикроем, обгонять не будем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 12:47 pm 

Вероисповедание: атеист
Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергей Кудеярович писал(а):
Ну сегодня что то никто не вышел, одни полицаи гуляют

Это как сказать...

«ОВД-инфо»: на акции протеста в Москве задержано более 800 человек

Ну это значит потом уже подтянулись. Я то только утренний репортаж глянул. А так там сейчас видео трансляции за 5,5 часов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 2:27 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Я не вижу перспектив для либеральных демонстраций. Да, народ уличный у них есть. Кто-то их определённо поддерживает в верхах. Но им не хватает очень важного обстоятельства - а именно открытой поддержки какой-либо крупной политической партии или собственного представительства в Думе. Полный провал СПС на выборах в 2007 году, какое-то невнятное "Яблоко". Итак, получается, что голова есть, конечности тоже, но туловища не хватает. Поэтому отчаянно пытаются пробиться на выборы.
Но предложить им народу совершенно нечего. Административный ресурс у "Единой России", более-менее поддержка в массах у ЛДПР и КПРФ. С либералами никто, конечно, делиться хлебными местами не намерен.
В общем, считаю, что их протест выдохнется.

А какая перспектива в том, что протест против антирусской и антинародной и жидовской и преступной власти - становится в глазах массы народа прерогативой каких-то там "либералов"?..
А где голос русских националистов-то?..
Или они не возмущены ничем?..
Или их как котят под шконку затолкали?..
Пришёл жидоолигарх, сказал - Ваня, фраерок, не вякай, если не мы, то хана вашей России, поэтому сиди и делай что я сказал, служи мне, харю свою заткни и достоинство своё в одно место затолкай... Будем вас обирать и дальше, но вы терпите, иначе-то вон Каспаров придет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 2:36 pm 

Я лично начал быть сознательным противником жидовской власти с 10 класса, т.е. с 1993 года... Где-то у меня лежат еще тетрадки по физике со свастиками и эмблемами РНЕ н аобложке (учительница еврейка была у нас)...
С тех пор позицию по отношению к ней не менял, ибо власть только ухудшилась разве что...
А их жидовские уловки, типа патриотам надо нас поддержать, ибо иначе Америка нас завоюет в три дня - пусть засунут себе в одно место.
Я никогда - ни в 1993 году, ни в 1996 году, ни в 2000 году, ни в 2004 году, ни далее по списку - не поддерживал эту власть преступников. Я за то, чтобы справедливый приговор им пришел в силу в любой день, чем раньше - тем лучше... Независимо ни от каких придуманных ими же самими обстоятельств и уловок...
Зло у нас одно, реальное - в Кремле сидит...
Всякие эти Каспаровы и прочие Навальные - я не знаю, кто такие... Вполне возможно, тоже Кремлем финансируются эти спектакли, и уйдут в небытие, как только рухнет влатсь их хозяев...

Ну а то, что с падением режима Ельцина-Путина народ не сможет Россию на правильные рельсы вывести - что ж, никто гарантии и не дает...
Только вот вспомним, когда Советская власть держалась 10-20-30-40 лет, то закончись она в то время, могла бы восстановиться Империя... А она продержалась 73 года и это было уже фатально, народ ничего не смог восстановить, ибо тех, кто жил той Россией, носил в своем серпдце Её благородство и Её дух - оставались считанные единицы...

Вот так и режим ЕБН-ВВХ... чем дольлше он паразитирует на теле нашей Родины, тем от нее меньше чего остается, и меньше надежд на что-то светлое в будущем...
Поэтому - сколь бы ни казалось мало шансов, но если есть возможность, удар по ним нельзя откладывать... Ибо ещё через 20 лет - не о чем и не с кем будет и говорить....

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Ты же в очередной раз написал ахинею. "Жидов не люблю, свастики рисовал, но за жидовский протест впишусь" потому что Путин плохой. а вместо него кто бы ни пришел, будет лучше. Короче, очередной майданутый бред. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 3:43 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

А где голос русских националистов-то?..
Или они не возмущены ничем?..
Или их как котят под шконку затолкали?..
Пришёл жидоолигарх, сказал - Ваня, фраерок, не вякай, если не мы, то хана вашей России, поэтому сиди и делай что я сказал, служи мне, харю свою заткни и достоинство своё в одно место затолкай... Будем вас обирать и дальше, но вы терпите, иначе-то вон Каспаров придет...

Ты никогда не думал о том, что голос националистов, как и все другие голоса, нуждается в деньгах и ресурсах? У жидов есть Дождь, Эхо, Новая газета и куча жидовских блогеров, состоящих у них на службе. У нас никаких ресурсов нет.
Но если ты дашь денег, то проблем не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 3:45 pm 

Жиденыш косит под дурачка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 4:30 pm 

А.Р. писал(а):
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Ты же в очередной раз написал ахинею. "Жидов не люблю, свастики рисовал, но за жидовский протест впишусь" потому что Путин плохой. а вместо него кто бы ни пришел, будет лучше. Короче, очередной майданутый бред. А.Р.

Ага, ага... Если Навальный допустим - приводит информацию о воровстве в ПЖиВ (извините, это ведь он и название придумал, может мне их называть официально?..), то что от этого, мне их защищать?.. Поскольку это Навальный сообщил, а он нам вроде не друг?..
Я задолго до Навального держался и продолжаю держаться позиции, что это ворьё и жидовьё из Кремля надо гнать...
А тут вот - хитрый ход: о том же сказала сама крестница ВВХ... И поэтому мы должны на 180 градусов развернуться, значит, да?..

Я не хочу вписываться за "жидовский проект"...
Мне просто мерзко смотреть на то, как мрази в погонах и масках избивают моих соотечественников... Как фальсифицируют выборы...
Что, у кого-то из националистов - есть сомнения в нечестности выборов?. И в том, что против этого надо протестовать?..

Не, можно в сторонке постоять... И предоставить жидам с одной и другой стороны всю игру разыграть без каких-либо помех...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа