Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
1. Лучше платить ипотеку чем быть без квартиры. В моей увартире где я родился жило три поколения людей. И мои мама с отцом не помышляли даже о своей. Сейчас у нас все живут отдельно. Мама, я с женой, сын с женой. Дочь только с нами потому что не замужем.
2. Работа где то есть и где то нет. Но голодных я не видел.
3. Никакого стресса. Я не парюсь. Никто из моих не парится. Те кто рожден после 90 го вообще не знают про ссср. Ностальгирующих мало. Есть леваки но они мечтают об самой идее Ссср но никак о реальной стране где они не жили.
4. Повод грустить это никак не грусть по СССР. Это уж точно.
Надо еще разобраться почему в ломах коров нет а в соседних есть фермеры. Непотому ли что пробухали корову то?
1. Квартиру можно было снять. Опять же купить дом для жилья. Устроиться по лимиту. Опять же общежития всем давали. Тем не менее, квартирный вопрос стоял, конечно, остро. Но вот парадокс: бездомных не было в принципе. А сейчас их полно. И это не только горькие пьяницы.
2. А там, где нет, как жить людям? Голодных не видел, говоришь? Я там понимаю, что в СССР люди по помойкам лазали в поисках еды? Или при дефиците были голодные и голые?
3. Это бред. Пустые словеса.
4. Повод грустить - неустроенность, безнадёга, и никчёмность бытия. Сейчас люди просто живут, и всё. Нет гос. идеологии, нет гос. цели. Безыдейность и бесцельность. Как амебы люди существуют. Потому и не радуются. 1. Сейчас с квартирами лучше. Это идиотизм не признавать. Бездомные это пациенты правоохранительных органов и наркологических служб. В моей среде бездомных нет.
2. Сейчас накормили страну.
3. Потому что сказать тебе нечего.
4. Дурь. одна забота была что где достать и что выкинули. Люди сейчас счастливее.