Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 2:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 11:05 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Прянишников писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Ярослав Евгеньевич писал(а):
К вопросу о Хайнце - он на несколько рублей дороже известных отечественных марок...

Ну конечно! Для нащего интеллектуала-легиста 90 рублей - не деньги! А если человек не может покупать такие вещи, то он уже не человек, а быдло! Так ведь, уважаемый?(Это и к Прянишникову вопрос).

Это вопрос вкуса - я покупаю Хайнц за 75 рублей, и не считаю это великой затратой. Покупать "Балтимор" или "Пикадор" не буду под страхом смертной казни. :lol: :lol: :lol:

Ну если у вас он дешевле это не значит, что и у всех. Для многих и 75 дорого. А какая разница "Пикадор" или "Балтимор"? Вот если бы нормальный кетчуп стоил бы 30 рублей, можно было бы о чем-то гшоворить. Да и вообще-то кроме кутчупа продукты есть другие. Говорили бы лучше о более важных. О мясе, например (а из-за границы к нам везут далеко не самоое лучшее) или о хлебе, цена за буханку или за батон которого уже перевалила 10 рублей. А вы тоже думаете, что норвежская форель (далеко не свежая) лучше нашей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 11:19 pm 

Но это не значит что прецеденты нужно игнорировать.

Да можно и проигнорировать.
Цитата:
Мобильность как самоцель?

Капитал более мобилен, поэтому менее относится к России.
Цитата:
темпы могут быть и у Верхней Вольты больше. Я уверен что Темпы роста в Белоруси могут быть выше чем в германии. Но экономика слабее. Или вы будете утверждать что Белорусь лучше Германии по экономическим показателям?

И при чем тут Германия? Белоруссия, не обладая природными ресурсами, как Россия, развивается быстрее, чем Россия. Ну допустим, что там народу меньше, экономика маленькая и она поэтому быстрее развивается. Но вот в Китае народу то больше, чем в России, экономика крупнее, чем в России, и он тоже развивается быстрее, чем Россия, вот в чем дело то.
Цитата:
У экономически отсталых стран темпы роста всегда выше.

Китай - не экономически отсталая страна. Экономически отсталая страна - это Россия по сравнению с Китаем, который занимает второе место после США по ВВП и разивается очень шустро. Чтобы нам достигнуть нынешнего ВВП Китая такими темпами, как мы сейчас развиваемся, потребуется 20-25 лет в лучшем случае. Насколько он уйдет вперед за эти годы, страшно представить.
Цитата:
Потому что уровень автоматизации выше, не нужны низкоквалифицированные рабочие.

Это сейчас что ли выше? Что сказки то рассказывать. Сколько гастарбайтеров, рекомендую посчитать, прежде чем про квалификацию что-то говорить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 11:54 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
То есть по вашей логике выходит: кто беднее,, тот пусть травится?

Так ваш любимый отечественный продукт!
Хайнц не сильно дороже. Я бы предпочел меньше Хайнца, чем больше Балтимора.
Цитата:
А вы тоже думаете, что норвежская форель (далеко не свежая) лучше нашей?

На вкус однозначно сказать не могу. Но для блюда по скандинавскому рецепту мне нужна была именно норвежская.
Цитата:
или о хлебе, цена за буханку или за батон которого уже перевалила 10 рублей

Вы думаете что если бы он стоил на 3 рубля дешевле всем бы рай настал?
Хорошие вещи дешево стоить не могут.

Цитата:
Да можно и проигнорировать.

Не стоит давать врагам преимущества.
Цитата:
Капитал более мобилен, поэтому менее относится к России.

И это повод чтобы его давить? нужно сделать так чтобы наша страна была привлекательнее для капитала.
Цитата:
Но вот в Китае народу то больше, чем в России, экономика крупнее, чем в России, и он тоже развивается быстрее, чем Россия, вот в чем дело то.

Китай живет за счет огромного рынка китайских товаров сами знаете какого качества.
Цитата:
Насколько он уйдет вперед за эти годы, страшно представить.

Не страшно. темпы всегда замедляются при равномерном развитии. Про отсталую страну - я говорил о Белорусии.
Не надо про наши темпы и про темпы Китая якобы в разы большие. У нас - 7%, у Китая - менее 9. Пик уже пройден.
Изображение
Цитата:
Это сейчас что ли выше? Что сказки то рассказывать. Сколько гастарбайтеров, рекомендую посчитать, прежде чем про квалификацию что-то говорить.

С гастарбайтерами проще - у них прав меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 5:24 am 
1. Гонения на Церковь

1. А где лучше? В любимой Европе? Да, там не гонят Церковь, так не гонят что за 30 лет не построили даже ни одного костёла, и всё происходит наоборот - их продают под публичные дома. Так лучше? До чего же эгоистичная у людей логика: если меня пристрелят и даже не посадят - значит, всё нормально, и можно тихо грызть сало под одеялом в хате скраю, а в каком состоянии народ - до свечки.
Цитата:
Я про ГОРБАЧЕВСКИЕ времена

Пятнистый - это предтеча Ельцина, и нынешней, всеми любимой, демократии. Перестройка сама по себе задумывалась как деструкция СССР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 6:55 am 

Предупреждения: 1
Илья Игоревич писал(а):
К вопросу о Хайнце - он на несколько рублей дороже известных отечественных марок...

Ну конечно! Для нащего интеллектуала-легиста 90 рублей - не деньги! А если человек не может покупать такие вещи, то он уже не человек, а быдло! Так ведь, уважаемый?(Это и к Прянишникову вопрос).

Это вопрос вкуса - я покупаю Хайнц за 75 рублей, и не считаю это великой затратой. Покупать "Балтимор" или "Пикадор" не буду под страхом смертной казни. :lol: :lol: :lol:

Про кетчуп я уже вроде писал однажды.

Господа кушайте кетчуп производства Одоевского завода , что в Тульской губернии.
Всё исключительно натуральное, без примесей и добавок.
Цена пол литровой банки 25 рублей.

хайнц по сравнению с ним дерьмо с крахмалом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 7:21 am 

Уже как то всплывал разговор о Хайнц, но я еще раз напишу, что бы товарищам стыдно было.
Взято отсюда.
Цитата:
Одна из общих национально-нравственных и политэкономических целей начинаемой нами акции "КОШЕРУ-НЕТ" состоит в том, что русские люди не должны помогать в получении прибыли предприятиям, служащим эгоистично-племенным и антирусским целям народа, считающего себя "избранным" для господства над всеми остальными. В данном случае речь идет не только о еврейских предприятиях, но и о нееврейских, связанных с кашрутом, то есть включающих в цену своей продукции стоимость специальных кошерных услуг раввинов. Как они сами признают (на узле московских хасидов Берла Лазара): «за проверку кошерности с предприятий раввинаты требуют много денег и, между прочим, не безосновательно требуют - сертификат кошерности приносит очевидные коммерческие выгоды»

А здесь список коше`ных товаров. Смотрим и видим - "Heinz"(Голландия).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 12:41 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Господа кушайте кетчуп производства Одоевского завода , что в Тульской губернии.
Всё исключительно натуральное, без примесей и добавок.
Цена пол литровой банки 25 рублей.

С удовольствием попробовал бы, но не находил. А как называется?

Цитата:
Уже как то всплывал разговор о Хайнц, но я еще раз напишу, что бы товарищам стыдно было.

Цитата:
А здесь список коше`ных товаров. Смотрим и видим - "Heinz"(Голландия).

А теперь заходим на сайт евреев и читаем список кошерных продуктов:

Вся минеральная вода без добавок
Водка без пищевых добавок является кашерной.
Все соки, не содержищие виноград
Любой пекарский порошок разрешен к употреблению.
Мороженые овощи, кроме смесевых, разрешены к употреблению.
Сухофрукты: изюм, курага, финики, инжир и др., не имеющие добавок - кашерны.
Орехи фабричного производства без добавок обычно кашерны.
Компания ООО "Балтимор" (производит продукцию под наблюдением Раввинского Суда России).
Мука пшеничная, ржаная и т.п., не имеющая вкусовых добавок, крупы - кашерные.
Чай - все сорта натурального без ароматических добавок - кашерные.
Кофе - натуральный, растворимый, гранулированный, молотый, в зернах - кашерный.
Дрожжи (живые)
Лосось в собственном соку, шпроты, селедка соленная в жестяных банках (1кг., 300гр), слабосоленая бочковая сельдь.
Рыба холодного копчения, вяленая.
-------------------
Предлагаю особо рьяным патриотам отказаться от употребления всех продуктов из списка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 2:33 pm 

Ребята! Не покупайте готовых кетчупов! Сплошная химия! Лучше потрудитесь немножео летом и осенью и закройте несколько банок своего домашнего! :D
Если кого интересуют рецепты-могу поместить:дёшево, надежно, вкусно и практично! :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 8:43 pm 

Ярослав Евгеньевич, ну это тоже самое что и "не покупай у чурок". Можно покупать у русских, а можно пойти на рынок найти чурку и отовариваться у него. Или как в нашем случае даже не пытаться не спонсировать синагоги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 8:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Еще я очень непротив норвежской форели. :lol:
Кто не может купить Хайнц может покупать отечественный с консервантами. Зато дешевле.

Но экономика слабее. Или вы будете утверждать что Белорусь лучше Германии по экономическим показателям?

Я бы не обольщался на счёт норвежкой рыбы: форели, сёмги. Её выращивают в искусственных условиях и откармивают всем подряд, в том числе разннообраными химическими добавками и генетически модицифицированной дрянью. В случае сёмги, то перекрывают небольшие фьёрды, которые превраются в огромные рыбхозы. Качество рыбы соответствующее.

Белоруссия первой из всех постсоветских стран по уровню экономики достигла уровня 1990 года, не имея при этом практически никаких природных ресурсов. Белоруссия, кстати, контролирует треть мирового рынка больших карьерных самосвалов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 10:31 pm 

Александр внук Агафона,
Ну так не пейте тогда все соки (только виноградный), всю водку, всю минералку... И остальные продукты которые я привел. В основном (если фирмы не еврейские или не специально для евреев) продукты считаются кашерными только потому что в них нет запрещенных для евреев продуктов. Так что не надо демагогии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 5:44 am 
Кетчуп мне местный нравится. "Чумак" г. Херсон. Заграничные пробовал, но не по вкусу.

По поводу кошерной продукции. Следует различать ту еду, которая жидам не запрещена в употребление (что, само по себе, ничего не означает), и ту, которая жидам рекомендована. Последняя всегда помечена спецзнаками, и с каждой покупкой вы строите синагоги, покупаете Талмуды Медведеву, ну, и прочая благотварительность в пользу контролирующих товары иудейских федераций-конфедераций. Впервые, кстати, увидел на банке кофе "Jacobs Monarch" (нет бы написать сразу "Якобс Мошиах", так голову ж морочат) - там был не просто спецзнак, а даже написано какие раввины одобрили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 12:18 pm 

Не стоит давать врагам преимущества.

Ну это скажите Путину, который военную базу на Кубе ликвидировал.
Цитата:
И это повод чтобы его давить? нужно сделать так чтобы наша страна была привлекательнее для капитала.

Это повод не говорить "мы", когда разговор идет об его интересах.
Цитата:
Китай живет за счет огромного рынка китайских товаров сами знаете какого качества.

Мы вот за счет нефти живем, это еще хуже. А Китай технологически развивается, у них период товаров сами знаете какого качества прошел уже.
Цитата:
Не страшно. темпы всегда замедляются при равномерном развитии. Про отсталую страну - я говорил о Белорусии.

Это может когда-то было не страшно, я сейчас тот, кто производит более технологичную продукцию, пробивается на мировые рынки, занимает там места, и другим потом влезть уже очень сложно. А Белоруссия - не более отсталая страна, чем мы.
Цитата:
Не надо про наши темпы и про темпы Китая якобы в разы большие. У нас - 7%, у Китая - менее 9. Пик уже пройден.
Изображение

Не надо приписывать мне то, что я не утверждал. У них темпы не в разы больше, но больше. При этом они в абсолютных числах впереди нас. И к тому же Китай состоит в ВТО на выгодных условиях (и куда нас на таких условиях никто не пустит), что открывает ему большие рынки и соотвественно, если темы роста у них и снизятся, то меньше, чем у нас. Стоит добавить, что у нас восстановительный рост шел и идет, так что у нас темпы роста упасть должны неминуемо. Так что сравнителная картина то не изменится.
Цитата:
С гастарбайтерами проще - у них прав меньше.

За ходом разговора следите? К чему это сказали то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 2:51 pm 

Цитата:
Ну это скажите Путину, который военную базу на Кубе ликвидировал.

Цензура. А.Р. Слова "нафиг" в русском языке отсутствует. эта база не нужна была.
Цитата:
Это повод не говорить "мы", когда разговор идет об его интересах.

А что, это дает повод говорить "мы" когда речь идет об интересах так называемого "трудового народа"? Спешу заверить что от притока капитала в страну преимуществ больше, чем от притока низкоквалифицированной рабсилы.
Цитата:
Мы вот за счет нефти живем, это еще хуже. А Китай технологически развивается, у них период товаров сами знаете какого качества прошел уже.

Как бы он нехнологически не развивался, его товары все равно плохого качества. Электроника - вообще ужас.
Цитата:
А Белоруссия - не более отсталая страна, чем мы.

Да ну конечно! Вы еще скажите что она на мировую политику влиять может!
Цитата:
Стоит добавить, что у нас восстановительный рост шел и идет, так что у нас темпы роста упасть должны неминуемо. Так что сравнителная картина то не изменится.

Сейчас темп роста у нас процента на 2-3 меньше. Это же безусловно, гигантское отставание!
Цитата:
За ходом разговора следите? К чему это сказали то?

К тому что наличие гастарбайтеров компенсируется их бесправием. И это только в Москве их столько. В провинции в разы меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 3:36 pm 

Нафиг эта база не нужна была.

Несомненно, так же как ракеты "Сатана" и МБР в вагонах, замаскированных под рифриджераторы.
Цитата:
А что, это дает повод говорить "мы" когда речь идет об интересах так называемого "трудового народа"? Спешу заверить что от притока капитала в страну преимуществ больше, чем от притока низкоквалифицированной рабсилы.

А это уже другой вопрос, к обсуждаемому отношения не имеет.
Цитата:
Как бы он нехнологически не развивался, его товары все равно плохого качества. Электроника - вообще ужас.

Вполне нормальная у них электроника. Она у них вообще есть, а у нас нет, и за 8 лет даже намеков нет на создание у нас электронной промышленности. При этом очевидно, что чем дольше тянуть, тем больше потребуется вложений.
Цитата:
Да ну конечно! Вы еще скажите что она на мировую политику влиять может!

Не надо путать размер экономики и отсталость.
Цитата:
Сейчас темп роста у нас процента на 2-3 меньше. Это же безусловно, гигантское отставание!

Вообще-то с учетом тех факторов, что я перечислял, отставание действительно огромное. В абсолютном выражении то оно очевидно, у них ВВП раза в 4 больше, они технологически более развитые, причем это у них сейчас развитие, а не как у нас, благодаря советскому заделу. При этом у них не восстановительный рост.
Цитата:
К тому что наличие гастарбайтеров компенсируется их бесправием. И это только в Москве их столько. В провинции в разы меньше.

Это нисколько не уменьшает количество низкоквалифицированной рабочей силы. К ней же можно добавить большое число работающих охранниками.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа